ID работы: 1027483

Ведь так делают геи?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мукуро С самого раннего утра в поместье Вонголы напряжённая атмосфера. А всё из-за того, что наш босс Тсунаёши-кун решил устроить приём для нескольких мафиозных семей. Хоть я и говорю «решил», но на самом деле, как и всегда, это была идея Реборна – он хотел, чтобы его ученик справлял свой День Рождения на подобного вида церемониях. И вот сейчас, когда каждый хранитель Вонголы был чем-то занят, помогая прибираться в здании или украшать едой праздничные столики в большом зале, я стоял на балконе и, проще говоря, бездельничал. Ну а что, мне было сказано отправиться в обитель Варии в качестве посла и пригласить их к нам, а я это выполнил ещё в первой половине дня, так что официально считаюсь свободным. К тому же, уже всё, можно сказать, было готово, да и наши гости прибудут всего через полтора часа. Немного времени ещё было, поэтому я решил прогуляться по нашему поместью наедине со своими мыслями. Я поднялся на третий этаж, зная, что там сейчас всё равно никого нет, и пошёл куда глаза глядят. POV Кёя Веселье было в самом разгаре. Я вышел из зала, устав от шума и решив проветриться. К моему удивлению, на балконе, на который я пришёл, я увидел Гокудеру, затянувшегося сигаретой, и облокотившегося на перила Мукуро. Хранители о чём-то разговаривали, видимо, между нами наконец устанавливаются нормальные взаимоотношения. Завидев меня, Гокудера кивнул. - Ну, здравствуй, Глава Дисциплинарного Комитета, - сказал он. – Какими судьбами тебя-то сюда занесло? - Не люблю шумные собрания, - просто ответил я. - Думаю, не только из-за этого, - виновато улыбнулся Мукуро. Стоп. Виновато? Мукуро?! Но, так или иначе, я понял, о чём он. Я знаю, что именно ему Савада в самый последний момент поручил поставить не-большие вазы с веточками сакуры на столике в комнате, где сейчас гости, совершенно забыв о моей аллергии на цветы этого дерева. А Мукуро… естественно, он помнит, ведь именно из-за него у меня такая реакция на сакуру. *** Итак, сейчас примерно час ночи, но никто ещё и не думал расходиться. Более того, через несколько часов после недолгого разговора с Хранителем Тумана и Хранителем Урагана я снова вернулся на тот же балкон, где мы были. Как это ни странно, но там виднелась знакомая фигура всё в той же позе, облокотившаяся на перила, с опущенной голове. Да, это был он – Мукуро. Сначала я подумал, что он что-то разглядывает внизу, но затем понял, что тот просто-напросто задремал. Внезапно из моей головы исчезли все мысли, сердце забилось сильнее, и я, наплевав на всё, подошёл к нему сзади и обнял, притянув к себе за талию. Тот вздрогнул, приоткрывая сонные глаза. - Вот уж не ожидал от тебя, - только и сказал он, отталкивая меня. Не скрою я давно хотел его, позабыв о былой вражде между нами, поэтому размышлял сейчас только о том, что запах алкоголя шёл от Мукуро не слишком слабый, а значит сопротивляться он не особо сможет. Я повалил объект моих мечтаний на холодный мраморный пол, заломив его руки над головой. - Эй, Кёя, - окликнул меня его насмешливый голос. – Давно в геи записался? Меня эта короткая, но дерзкая фраза мгновенно жутко взбесила, я дал ему пощёчину, чтобы знал, как не стоит со мной разговаривать. А Мукуро… А что Мукуро? Он дёрнул руки в попытке освободить их. Но, кажется, я уже упоминал о запахе алкоголя, исходящего от него? Сейчас он слаб и беспомощен как маленькая мышь в лапах хищника. Я нащупал на его брюках пряжку, стянул ремень и связал его запястья. Сняв с него и себя брюки, я просунул два пальца ему в рот, дабы входить не на сухую. Ведь так делают геи? Растянув его, я вошёл в заднее отверстие иллюзиониста, чувствуя приятную напряжённость в области паха. Зрачки Мукуро расширились от неожиданной боли, и он застонал от нового ощущения. Я прекрасно понимал, что это не стон наслаждения, но, услышав его, стал наращивать темп, вколачиваясь в это худое тело. - К… Кёя… - прохрипел он. – Стой… Остановись… Ммм… Мне больно… - Я знаю, - невозмутимо ответил я. – Это за всё то, что мне пришлось натерпеться от тебя. Когда я кончил и вышел из него, то обратил внимание на тот факт, что его член так и не встал, хоть я и старался иногда задевать нужную точку. Я натянул брюки Хранителя на их нужное место, не забыв освободить руки от ремня, и ушёл. Помог я ему одеться только потому, что он был без сил и, по-моему, даже не в сознании. Ну да, а потом ушёл. Без слов. Просто взял и ушёл. Я не очень хочу говорить, что потом неделю бегал за ним как девочка, извиняясь. Некоторые Хранители смотрели на меня в это время с искренним изумлением. Но я немного смущаюсь говорить обо всём этом, так что об этом в другой раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.