ID работы: 10274843

тирамису

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
sia-snowman для кого-то вечер тусклое время суток, которое не может подарить эмоций. для кого-то вечер идеальное время чтобы пойти в клуб на всю ночь, и тусить там пока не потеряет сознание., а для кого-то вечер это самое время чтобы провести его со второй половинкой. *** пока американец взбивал желтки, на его нос капнула капелька из смеси которую он так пытался взбить. -не смешно.-цедит старший сквозь зубы, пока таец заливается смехом. -нет смешно.-читтапон кое-как выдавливает слова пытаясь успокоить свой смех. после того как младший всё-таки поборол свою истерику он подошёл ближе к ёнхо, вставая на носочки пытаясь достать до носа джонни, но разница в росте та ещё коварная штука. старший поняв что пытается сделать его парень, чуть наклонился до такого уровня чтобы тот всё-таки смог реализовать свою идею. таец коснулся своими нежными губами к носу джонни, быстро отстраняясь. на это со не довольно посмотрел на парня, притягивая к себе. -ты очень милый.-пробурчал старший в макушку тэна, тем самым смущая последнего. -нет ты. -пожалуйста, тэнни, не спорь. старший взял лицо младшего в свои руки, долго смотря в глаза на против. американец медленно приближался к на столько желанным губам, будто боялся вспугнуть тайца, и если он сделает хотяб одно лишнее движение-его возлюбленный как заяц, убежит от него в чащу леса., но этого никогда не произойдёт. они оба одержимы друг-другом. они для друг-друга всё равно что кислород. джонни соприкасается своими губами к губам тэна. этот поцелуй слаще любого торта, любой конфеты или другой сладости. они оба скучали по друг-другу, ибо из-за плотного графика обоих они могли видеться как максимум по воскресениям, и то, если повезёт. сейчас, их никто не разлучит, как бы не пытаться, им на данный момент никто не нужен. нехотя, парням всё-таки приходиться отлипнуть от друг-друга. минуты две они просто смотрят в глаза наполненные безграничной любовью. -слушай, -первый тишину прерывает младший.-может нафиг это тирамису? мы можем просто побыть в объятиях друг-друга как обычно о чём-то разговаривая… -ты прав, нафиг нам это тирамису. всё равно оба плоховато готовим.-квартиру опять наполняет звонкий смех двух радостных парней. спустя минут пять, все уже испорченные продукты были утилизированы, а продукты которые даже не успехи открыть положили обратно в холодильник. два парня с улыбками на губах, пошли в обнимку в их общую спальню, просто наслаждаться обществом друг-друга. возможно они так и проведут всю ночь в обнимку разговаривая не о чём, а возможно пойдут спать., но никто об этом уже не узнает кроме их самих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.