ID работы: 10274846

Под светом зимних фонарей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрывная ёлка

Настройки текста
Проспав до обеда следующего дня у Даниэля оставалось пару часов до школьной ёлки, и хоть причины наряжаться не было, он решил, что должен быть неотразим. Пока наш паренёк наряжался он не следил за временем и заметив, что через 20 минут начнётся ёлка, пулей вылетел из дома в школу. Поднимаясь в актовый зал, он решил зайти в туалет поправить прическу и освежить запах своего парфюма. Даниэль услышал шум из коридора и понял, что сюда кто-то идёт, этот мальчуган громко ругался на кого-то в телефоне, но как бы он не хотел показать свою чёрствость и безразличие, Даниэль слышал, что слова задевали его. Спрятавшись в туалет, он решил подслушать разговор. -Мам, ты же не можешь перестать любить меня только из-за того, что мне нравятся мальчики, а не девочки! Даниэль узнал, что в туалете по телефону ссорился Рома с мамой, его повергла в шок новость о том, что Рома гей, ведь он всегда находился в кругу девчонок и были слухи, что даже встречался с одной. Но Даниэль хотел оторваться по полной в этот день и не хотел об этом думать, и пошёл в актовый зал который уже был забит его одноклассниками, там пахло алкоголем и сигаретами. К Даниэлю подбежала его соседка по парте Оля. От неё веяло алкоголем, но пьяной она не была. -О Дэн, ты все таки пришёл. -Да, я же обещал, помнишь? -Да я помню, хорошо тебе повеселиться. Игриво сказала ему Оля. -Как она тебе? Неожиданно спросил стоя за спиной Роман -Ну ничего такая, я думаю она что-то чувствует ко мне. -Она лесбиянка. -Что? С удивлением спросил Даниэль. -Наша Оленька отличница лесбиянка? -Да, об этом уже вся школа знает, она сама призналась в своём твиттере, а ты на неё не подписан. А что ты так плохо относишься к ЛГБТ? -Да нет, просто я бы никогда не подумал, что Оля может быть лесбиянкой. -Пойдем выпьем, а то ты какой-то "тухлый". Роман был навеселе, тут явно ему помог алкоголь, ведь он не переносил ссоры с матерью. Молодые люди пили, танцевали, смеялись. Все были навеселе и ничего не предвещало беды. -Пойдем отойдём? Даниэль насторожился, ведь Рома никогда не обращается к людям по их полным именам, если только он хочет сказать что-то важное.. -Ну пойдём, только я сейчас ещё стаканчик выпью. Роман кивнул в сторону двери, показав этим, что будет ждать его там. Из-за алкоголя Даниэль не мог собрать мысли в кучу. -Зачем нам выходить? Разве мы не можем поговорить здесь? Может он хочет мне сказать, что он гей? Набравшись сил, он неуверенными шагами пошёл к двери. -Господи, да почему именно со мной всегда случается какая-то фигня? Дрожащими рука Даниэль толкнул дверь. Тут же за руку его подхватил Рома. -Я знаю, что ты все слышал. Если ты решишь об этом рассказать, то учти долго в этой школе и жизни ты не продержишься. Даниэль мигом протрезвел. -Рома, ты мне угрожаешь? Я и не думал об этом кому-то рассказывать, и вообще как ты мог подумать о том, что я захочу это рассказывать, ты мой самый лучший друг и я дорожу нашей дружбой, а ты видимо нет! Вырвышься из-под оков Ромы, Даниэль развернулся и быстрым шагом решил покинуть школу. Рома стоял и смотрел ему вслед. -Я не могу просто так его отпустить, он должен знать. Эта мысль всплыла в сознании Ромы и он кинулся за Даниэлем. -Стой! -Чего тебе? В слезах произнес он. -Прости меня, прости за то, что тебе такое сказал и угрожал. -С чего это вдруг ты решил извиниться? Ты же никогда не извиняешься, или что забыл свои принципы? -Дело в том что... -В чем?! Перебил его Даниэль. -Ты мой самый дорогой друг. Даниэль понял, что Рома что-то не договаривает, но он был настолько зол на него, что не хотел даже думать о том, что хотел ему сказать Рома. Развернувшись Даниэль вышел из школы и пулей полетел домой. -Даниэль, милый, что случилось? -Ничего мам, просто повздорил с Ромой. --Расскажешь мне за ужином? -Я не буду есть мам. -Ну хорошо иди к себе отдыхай. Что он хотел сказать ещё? В его глазах было сожаление и желание, но желание чего? Что он хотел? Неужели это то о чем я думаю? Эти мысли не давали ему покоя , казалось, что Даниэль протрет полы до дыр к соседям, но кружась по комнате несколько часов устав он уснул. -Нужно обязательно завтра к нему зайти.. обязательно... ДАНИЭЛЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.