ID работы: 10274896

Потерянное время с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спаси его. Ради меня

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты делаешь в Малфой-мэноре, Поттер? — неожиданно раздался голос сзади. Гарри узнал бы его из тысячи. Надменный, с этими чуть грубыми нотками и с такой интонацией. Кто бы сомневался. Гарри повернулся к своему давнему знакомому. Драко Малфой. Он стоял, облокотившись на перила лестницы в доме Малфоев.       — Я был на рассмотрение дела твоего отца, Драко, — спокойно сказал Гарри и внимательно начал осматривать бывшего врага. Жизнь его однако потрепала. Драко чуть оброс волосами, не было той идеальной укладки на его белобрысой голове, да и выглядел он в принципе не очень. Под глазами залегли темные синяки, а глаза не выражали ничего. Абсолютно. Даже искры раздражения или злости. Ничего. Он просто смотрел, как сквозь него. Гарри дернулся от этого взгляда.       — Ну и что с того? — безразлично спросил хозяин мэнора и спустился наконец-то с лестницы.       — Я могу помочь, — сказал Гарри, уже в мыслях зная, что идея была не очень. Он неловко почесал затылок, а потом резко одернул руку. Чертова привычка. Драко внимательно посмотрел на него. В серых глазах промелькнула какая-то искорка света и надежды и тут же испарилась. Он медленно подошёл к гостю, все ещё не отрывая от него взгляда, а после заложил руки за спину.       — Зачем?       — Что зачем? — Гарри сначала ничего не понял, но как только наткнулся на взгляд Драко, тут же мысленно себя ударил по голове. — Я хочу отплатить твоей матери за спасение. Если бы не она… Но продолжить он не успел, так как поймал очередной взгляд Малфоя и замолчал.       — Правда мне нужно время и все данные, которые есть.       — Ладно. На этом и порешили.

***

Гарри зевнул и устало посмотрел на часы. Было уже давно за полночь, но ложиться он не собирался. Было столько работы. Драко предоставил пару договоров, некоторые из которых не принесли ничего интересного. Гарри снова зевнул.       — Может пойдешь уже спать? — раздался голос сзади. Гарри, привыкший к такому появлению своего соседа по квартире, только отрицательно покачал головой и повернулся. На стуле лениво развалился парень с темными волосами, который безразлично клацал кнопки пульта от телевизора.       — Ты же знаешь, Джордж, у меня много работы, — сказал Гарри и зевнул. — Ещё столько всего. Джордж отбросил пульт на диван и потянулся, а после посмотрел на соседа. Он обвел его глазами и хмыкнул.       — От того, что ты пойдешь сейчас спать, Люциус не умрет, — сказал Джордж и лениво сполз со стула. Он поднялся, кое-как нажал кнопку «Выкл» на пульте и медленно вышел из комнаты, сказав на прощание:       — Доброй ночи. И иди спать. Свет мешает. Гарри чуть улыбнулся и отодвинул от себя на край стопку документов, из-за чего другие документы чуть не полетели на пол. Парень вздохнул, захлопнул ноутбук и завалился на кровать. Но кто сказал, что он будет спать?

***

      — Не говори, что ты не спал всю ночь? — устало спросил Джордж, заранее зная ответ на этот вопрос. Гарри пожал плечами, собирался уже почесать затылок, но одернул себя. Они шли по неширокой улочке Лондона и молчали. Им нечего было говорить, потому что они и так все знают. Ну, почти всё.       — Ну вот зачем тебе этот Малфой? — не выдержав, спросил или даже скорее воскликнул Джордж. Гарри задумчиво посмотрел на небо и пожал плечами. Да он и сам не знал. Просто он как-то случайно оказался в зале суда. Почему то именно Малфой. А после вспомнил то, что сделала для него Нарцисса. И он, как самая добрая и чистая душа, не мог пройти мимо. А может дело было совершенно в другом, но Гарри старался от этом не думать.

***

Джордж с интересом наблюдал за беседой Малфоя и Гарри. Ладно, беседой это было сложно назвать. Монолог Гарри, да, но не беседа. Это было даже смешно. Гарри, размахивая руками, с жаром рассказывал что-то об Люциусе, а Драко смотрел в сторону и только иногда кивал. Джордж хмыкнул и прикрыл глаза, чтоб не видеть этого ужаса. Он ведь потом ещё выслушивать будет бубнение Гарри. Ну что за жизнь… Так и было. Они шли домой, а Гарри все бубнил и бубнил.       — Нет, ну ты понимаешь, я значит спрашиваю у него что-то, а он молчит. Вот что мне делать? — спросил Гарри, не дожидаясь ответа на вопрос, он сразу продолжил. — Я понимаю, ему там плохо. Отец в Азкабане. Мать на себя не похожа. Ну, а мне что? Мне тоже может плохо! Джордж хмыкнул и поднял глаза к небу. Чуйка так и вопила, что все это не к добру. Ой как плохо потом будет. Но это будет ведь потом. Парень опустил голову.       — Скоро дождь будет. Давай быстрее, — сказал Джордж. Они прибавили шаг.

***

Что случилось дальше Джордж не знал. У него у самого было куча дел, помимо слежки за Малфоем и Гарри. На нём был магазинчик, который требовал внимания и постоянного пребывания там. Но, к счастью, он нашел туда парочку работников и теперь мог не появляться там слишком часто. Так вот, в один день Гарри вернулся такой воодушевленный и счастливый, что мог, пожалуй, заразить пару сотен человек своим счастьем.       — Ну и что случилось? — спросил Джордж. Он зевнул и облокотился на дверной косяк, а после стал наблюдать за судорожными метаниями Гарри. Тот резко остановился после вопроса и повернулся к парню. Его глаза загорелись.       — Драко предложил пожить у него, пока я не соберу нужный материал. Да и там все документы. Джордж закатил глаза и несколько раз покачал головой. Ну, да. Материал. Конечно. Любовный материал? Он тихо хмыкнул. Гарри, который наблюдал за его реакцией, надулся, как маленький ребёнок. На это только оставалось закатить глаза, выпить валерианки и пойти спать.

***

Гарри жил у Малфоя уже пару дней. Он сидел в комнате и читал документы, которые ему каждый день подкидывал Драко. Гора медленно, но верно росла, как и усталость Гарри. Сейчас он выглядел так же, как и сам хозяин мэнора. Только синяки были ещё темнее. Поэтому Гарри все же решил отдохнуть. Да и найти Малфоя, а то он не видел его все эти дни. Гарри вышел из комнаты и вдохнул свежий воздух. Он размял мышцы, а после огляделся и понял, что в принципе не знает куда идти, поэтому пошёл просто туда, куда его звали интуиция. Она его никогда не подводила. Гарри оказался в холле, из которого он увидел гостиную и Драко, который сидел в кресле у камина и читал книгу. Гарри медленно вошел в гостиную и остановился посередине. Малфой повернул голову к нему и посмотрел через плечо.       — Чего стоишь? Садись, — устало сказал он и кивнул на кресло напротив. Гарри тут же сел в кресло и, откинувшись на спинку, прикрыл глаза. Они так болели. Наступило молчание. Напряжённое молчание. Гарри поёрзал в кресле и открыл глаза. Малфой все так же читал, поэтому он снова закрыл глаза. Снова тишина.       — Не хочешь выпить? — неожиданно раздался голос. Гарри вздрогнул от неожиданности, а после открыл глаза. Драко все так же сидел в кресле, только уже отложив книгу.       — Почему бы и нет, — сказал гость, а после облегчённо вздохнул.       — Тинки! — рядом с ними появилась домовиха. — Принеси нам вина. И ликёра. Домовик кивнула и исчезла. Снова наступило молчание. Гарри почесал затылок и посмотрел в окно, стараясь успокоить нервы от этого напряжённого молчание. А Драко видимо было всё равно. Он спокойно сидел, задумавшись о чем-то и откинувшись на спинку кресла. Когда появилась Тинки, Гарри облегчённо выдохнул. Домовик налила в бокалы вино, поставила две бутылки на столик и исчезла. Гарри схватился за спасительный бокал, что получилось не очень красиво и прилично, но Малфоя это видимо не волновало. Он спокойно взял бокал и отпил немного вина.       — Как продвигается дело? Гарри тут же оживился и, оставив бокал, начал оживлённо рассказывать.

***

Они были до ужаса пьяны. Кто бы знал, что Гарри не приспособлен к алкоголю, а Драко просто решил напиться? Они были пьяны. А ещё они были спасением друг друга, поэтому сейчас сидели на кровати и целовались. Кто бы знал, что Гарри раньше не пил алкоголь, а Драко решил спиться? Они целовались грубо и дерзко, наплевав на всё. А ещё они уже были полуголыми. Драко с остервенением царапал кожу Гарри, оставляя красные полосы. Гарри грубо дёргал белобрысые волосы и оставлял кровавые следы от зубов на бледном теле. Они были пьяны и ничего не понимали. Они уже скинули с постели одеяло, а подушка валялась где-то в ногах. Они были как голодные звери. Драко резко дёрнул с Поттера джинсы. Послышался треск, но им было плевать. Снова раздался треск, а после громкий стон. Их мутные от алкоголя глаза встретились. Гарри жёстко дёрнул на себя Малфоя, впиваясь в его губы и случайно дёргая их от резкого толчка. Малфой недовольно рыкнул и впился в отместку зубами в шею. Гарри тихо застонал и выгнулся, поддаваясь умелым рукам Малфоя. Они были пьяны. Стон и резкий выкрик. Драко сомкнул руку на искусанной шее и сжал. Хрип и невнятный шепот. Гарри старался вдохнуть воздух, но новый толчок выбил его весь. Драко ослабил хватку. Спасительный воздух. Такой горячий, пропитанный запахом пота и алкоголя. Снова толчок и громкий стон. Тихий шепот.       — Д.др.ако… Новый толчок и стон. Вдох. Драко резко закрыл его рот рукой и сжал скулы, а после наклонился к самому уху, обдавая его горячим дыханием.       — Что ты хочешь, Гарри? Гарри закатил глаза от такого шёпота и чуть не застонал от нового медленного толчка. Издевательство. Плевать. Плевать на всё. Пусть будет так.       — Б.быстрее Ухмылка расцвела на лице Драко. Он резко вышел и вошёл, выбивая громкий крик из горла своего гостя.

***

Утро было неловким. Гарри проснулся поздно. Он медленно сел на постели и икнул от неожиданности. В комнате был полный бардак. Вещи были разбросаны, а в кресле восидал Драко. Он сидел, перекинув ногу на ногу, смотрел внимательно прямо на Гарри и пил то ли ликёр, то ли виски. Гарри снова икнул, вспоминая вчерашнее. Хоть оно и было мутно, но основная мысль была вполне понятна.       — Как спалось? — спокойно спросил Драко, как будто ничего не было и Гарри сейчас не сидел голым на его постели.       — Нормально, — тихо пробубнил смущённый Поттер и стал одеваться.       — К счастью, твоим джинсам пришел конец, — сказал Малфой и отпил жидкость из стакана. Гарри хотел было возмутиться, но одумался. Драко кивнул головой в сторону стула, на котором висели новые классические брюки. Гарри стянул их со стула и быстрее стал натягивать на себя. После он надел рубашку, которая была там же, и направился на выход из комнаты.       — Уже уходишь, Поттер? — раздался тихий шепот над ухом. Гарри вздрогнул и сглотнул, сильнее сжимая ручку двери. Он почувствовал прикосновение к плечу, а после холодные руки прошлись по позвоночнику и сползли на бёдра. Гарри снова судорожно сглотнул и зажмурился. Резко руки исчезли. Поттер тут же распахнул дверь и исчез в коридоре.

***

Джордж с сочувствием наблюдал за Гарри, который вернулся совсем недавно. Хоть он и не показывал что что-то случилось и работал, как и всегда, но Джордж заметил, как тот иногда резко краснеет, трогает свои губы и шею и прикрывает глаза с блаженной улыбкой. Бедный, бедный Гарри. А Гарри вот так не считал. Он усердно работал, стараясь не думать о том, что случилось. Пока ему не пришло письмо. Оно было, конечно же, от Драко. Он приглашал встретиться и обговорить дело. И вот Джордж лениво наблюдает за тем, как мечется Гарри, стараясь подобрать нормальную одежду, речь и выбрать нужные документы. Джордж успевал только водить глазами из стороны в сторону.       — Да успокойся ты! — воскликнул Джордж и прикрыл глаза рукой. Вдруг раздался звонок в дверь. Гарри посмотрел на Джорджа, а тот стукнул себя по лбу и подскочил с кресла, несясь к двери. Через пару секунд он уже стоял с парнем. У Гарри перехватило дыхание. Перед ним стоял невысокий парень с рыжими волосами, веснушками на носу и широкой солнечной улыбкой. Он был одет немного нелепо. На нём был свитер красного цвета и чуть растянутые штаны. Гарри сглотнул и перевел ошеломлённый глаза на Джорджа.       — Это же Фред, — чуть слышно прошептал Гарри, но Джордж хорошо читал по губам. Он чуть сморщится, отвёл взгляд. Джордж изменился после смерти его брата. Перекрасился в черный, стал носить очки, которые ему шли, и стал одеваться более официально, чем тогда. Гарри сглотнул и опустил глаза. Он изменился до неузнаваемости. Война страшное время. Она ломает жизни. Она ломает людей.

***

Гарри внимательно смотрел на Драко и старался не думать, что он снова в этом мэноре и снова воспоминания о той ночи. Драко же был невозмутим.       — Как дело?       — О, отлично. У меня получилось откапать пару доказательств и мои воспоминания послужат хорошую службу на суде. Они снова замолчали. Тишина. Драко медленно встал, оставляя недопитый кофе на столике, и подошёл вплотную к креслу, в котором сидел Гарри. Резкий рывок. Малфой навис над обескураженным парнем и поднял его подбородок. Они встретились глазами. Серые глаза больше не были безразличными, они горели огнём. Ещё один рывок и жаркий поцелуй. Гарри пытался сопротивляться, честно пытался. Но через пару секунд уже сидел верхом на Драко и с жаром целовал его, сдирая рубашку вместе с пуговицами. Снова громкие стоны, крики. Снова поцелуи и треск. Снова толчки и укусы. Снова царапины и вздохи.

***

      — Ты же понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведёт? — тихо сказал Гарри, лёжа на груди Драко и смотря на него. — Мы не можем быть вместе все равно.       — Почему же это? — глаза Драко сверкнули каким-то непонятным неприятным огоньком, но он тут же отвернул голову к окну, чтобы не выдать себя.       — Твои родители явно будут против. Драко повернулся к Гарри и внимательно на него посмотрел.       — Будут не против, если ты вытащишь моего отца, — сказал парень, наклоняясь к лицу Гарри. — Спаси его. Ради меня.

***

Гарри наблюдал, как встаёт судья. Суд уже окончен. Внутри разливалось чувство полного удовлетворения. Он смог. У него получилось. Гарри ликовал. Он наблюдал со скамейки в суде, как Нарцисса берет под руку Люциуса. С другой стороны идёт Драко и смотрит только на отца, чуть улыбаясь. Они уходят. Гарри понимает, что всё закончилось. Дома он ложиться на кровать и прикрывает глаза. В соседней комнате сидит Джордж со своим новым другом, Карлом. Правда вряд ли они друзья. Тут уже что-то больше. Гарри чуть улыбается и вспоминает благодарную улыбку Драко после суда. Его сердце начинает биться сильнее. После перед глазами встают те ночи, проведенные вместе. Гарри мечтательно вздыхает. Он открыл глаза, чтоб посмотреть в окно. Там было уже темно. Судебный процесс длился долго и муторно, но они справились. Снова улыбка и облегченный выдох.

***

Солнце светило прям в глаза. Гарри недовольно пробурчал что-то и закрыл глаза рукой, а после вообще перевернулся на другой бок. Он честно старался уснуть, но ничего не вышло, поэтому пришлось медленно сползти с кровати и направиться на кухню. Гарри прислушался. Джордж был дома. И был не один. Он чуть улыбнулся. Он правда очень рад за Джорджа. Это было то, что нужно после войны. Чуточку тепла и любви. Гарри поставил чайник греться, а сам сел за столик. Голова ещё немного не работала, поэтому он взял газеты, что хоть немного проснуться за чтением. Парень зевнул и открыл газету на какой-то там странице. Он пробежался глазами по листку и вздохнул. Ничего интересного. Какие-то движение в Министерстве, какие-то новые законы, а ещё информация как садить растение с названием, которые Гарри в жизни не выговорит. Он закрыл газету и отложил её. Чайник тихо засвистел. Гарри тут же снял его, налил себе горячей воды и положил пакетик, а после снова сел за стол. Гарри всегда пил чай с сахаром и разбавлял его холодной водой. Его глаза лениво прошлись по кухне, столу и снова наткнулись на газету. Сейчас он наконец-то внимательно посмотрел на первую страницу. Зелёные глаза несколько раз пробежалась по странице, а после кружка медленно выпала из ослабевших пальцев и покатилась по столу. Чай пролился на стол и уже собирался затронуть уголок газеты, как Гарри резко её поднял и впился в название: Наследник рода Малфоев объявил о помолвке на одной из дочерей Гринграсс. Гарри распахнул глаза, вскочил со стула и прочитал снова и снова название, а потом приступил к самой статье. Как сообщает, только что вышедший из Азкабана Люциус Малфой: «Наш сын ещё с самого рождения помолвлен с этой прекрасной девушкой. Наконец-то настало время объявить об этой помолвке и организовать настоящую свадьбу.» Пока что никто не знает, когда свадьба состоится, так как дату держат в секрете от всех, но подготовка идёт полным ходом. Чета Малфоев обещает самую роскошную свадьбу в истории всех свадеб. Будет ли это так? Мы скоро и узнаем! Газета медленно выпала из рук, а сам Гарри осел на пол, зарываясь руками в волосы и оттягивая их. Джордж нашел Гарри на кухне через пару минут. Как только он увидел его, то тут же кинулся к нему. Он задавал кучу вопросов, на которых не получал ответа. Пока его глаза не наткнулись на газету. Он тяжело вздохнул и сел рядом.       — Гарри, Гарри, — снова вздохнул Джордж и потрепал парня по волосам. Гарри поднял голову и рассмеялся. Только смех этот был совсем ненормальным. По его щеке скатилась слеза, но Гарри резко тряхнул головой. Ни за что он не будет плакать. Ложь. Никогда. Ложь. Даже из-за Малфоя. И снова ложь. Гарри старался думать только о том, что плохого сделал ему Драко, но все мысли возвращались к тем объятья, горящим глазам, порывам страсти, поцелуями. Он снова опустил голову и вцепился в волосы, стараясь перекрыть физической болью душевную. Его слова. Его взгляды. Гарри тихо взвыл. Джордж сидел рядом и только и мог, что гладить по плечу и тихо шептать слова успокоения. Во всем виноват он. Это красивый блондин, сошедший со обложки журнала, с его серыми пронизывающими глазами и надменной ухмылкой, с его тонкими пальцами, которые так нежно и грубо касались его кожи, и с его шепотом на ухо, вызывающим мурашки по коже. Гарри закусил губы до крови и возвел глаза к потолку.       — Помогите…– тихий шепот оборвался, оставаясь навсегда в стенах этой небольшой кухни, навсегда потерянным среди этих улочек в этом большом городе.

***

Гарри весело смеялся над очередной идеей Джорджа для конфет. Как всегда. У Джорджа голова работала на отлично. Карл, тот самый парень похожий на Фреда, шел вместе с ними, держа за руку Джорджа. Гарри всегда наблюдал за ними и умилялся. Джордж так переживал за Карла и всегда трясся над ним, как курица наседка. Вот бы за него так кто-нибудь переживал. С лица Гарри исчезла улыбка. Но после он снова улыбнулся, когда увидел, как Джордж потрепал своего парня по волосам, а тот стал возмущаться. Вдруг Джордж резко остановился, его глаза забегали и он уже резко развернулся в другую сторону. Гарри непонимающе посмотрел на него, а потом на толпу в Косом переулке. Зелёные глаза медленно прошлись по ней, а сердце резко ухнуло. Гарри сглотнул, узнав белобрысую голову в толпе. Это не мог не быть он. Неожиданно серые глаза посмотрели прямо на него и вспыхнули огнём, а после тут же потухли. Гарри поджал губы и продолжал смотреть на него.       — Он женат, Гарри, — тихо сказал Карл и чуть дёрнул парня за рукав свитера.       — Знаю, — тихо сказал Гарри. Его глаза медленно потухли. Он остался стоять и наблюдать, как медленно Драко отдаляется от него всё дальше и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.