ID работы: 10274995

In the evening we will be together again

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кладбище. Кладбище, окутанное лесом. Деревья шелестели листьями, нарушая тишину. Ливень лил как из ведра, что ужасно раздражало. Земля превратилась в грязь, пачкая собою обувь. Ветер неприятно продувал, а на небе собирались тучи. Группа людей стояла вокруг ямы. Женщина в чёрном платье, закрыв лицо руками горько плакала. И никто не пытался её утешить. Мать потеряла единственное дорогое в своей жизни — сына.       Люди, стоящие рядом, либо так же обливались слезами, либо с каменным лицом смотрели на тело, лежащее в гробу. Кто-то держал в руках букет искусственных цветов, а у кого-то был целый венок. Гробовщик закрыл гроб. Каждый из них начал кидать землю на уже плотно закрытую деревянную крышку.       Подождав, пока мужчина закопает гроб, люди начали класть искусственные растения на землю, около надгробия. Через время все ушли. Сели в машины и уехали. Все, кроме одного. Всё так же остался стоять один парень. Хосок не смог оторвать свой взгляд от портрета своего близкого друга, изображённого на надгробии. Этот взгляд был тяжёлым и пустым. — Вот ты и стал камнем, Юнги-я, — огорчённо произнёс он, издав напряжённый смешок, — ты ведь про это шутил, да?       Тишина, из-за которой вяли уши. Это давление было невыносимым. Сердце разрывалось на куски, грудную клетку как ножом пырнули. Ощущение, будто кто-то сжимал горло двумя руками и душил, не позволяя вдохнуть кислород. Юнги был единственным, что у него было. Единственным другом. Единственным комфортным. Единственным компонентом, которого не хватало Хосоку. Единственным человеком, которому он мог доверить всё самое сокровенное без каких-либо раздумий. Первой и единственной влюблённостью. И последней. Самой последней.       Хосок стоял там до самого вечера. Уже сумерки, дождь кончился, а он всё стоял там. Весь промок до ниточки, но уходить, кажется, вовсе не собирался. Хосок наконец решился. Решился покинуть это чёртово место. Он пошёл к дороге, где была припаркована машина. Она была пошарпанной, явно староватой. Столько воспоминаний. Хосок бы назвал её развалюхой, но нельзя. Юнги бы не разрешил. Он бы, наверное, обиделся, или сказал что-то схожее на «она ещё тебя переживёт, придурок». Чон сел в машину, после закрыв двери за собой. Он поехал домой, не смотря никуда кроме дороги впереди.

***

      Никто из них не помнил, как они познакомились. Настолько это было давно. Они помнили только самые важные моменты вдвоём. — Юнги-хён, что это за смайлики на твоих руках? — Хосок указывает пальцем на нарисованные ручкой улыбки, изображённые на руке старшего. Юнги и Хосок сидели в комнате первого.  — Мой психотерапевт сказал их рисовать, — беззаботно произнёс Юнги. Так, будто нет никакой проблемы вовсе. — Для чего? — Хосок в недоумении. — Вместо порезов. — Порезы? Что ещё за порезы? — Хосок был в шоке. Он подсел ближе к Мину, поджал ноги к груди и обнял свои колени, — почему? Почему ты резал себя? — На это были причины, — Юнги явно не хочет говорить об этом. Он уже винит себя в том, что рассказал другу об этом.       Хосок промолчал, подсев ещё ближе. Чон взял руку старшего в свою и начал целовать её. Целовал кисть, предплечье, проходясь по всем нарисованным улыбкам, по уже зажившим ранам, перешедшим в шрамы. — Т-ты чего творишь? — Юнги заикался, наблюдая за действиями этого чудилы. По телу пробежали мурашки, а волосы на руках встали дыбом. — Проявляю свою любовь, не видишь? — поднял на него глаза Хосок и тут же поднялся сам. После, провёл рукой по его скуле. Между их лицами оставалось пару сантиметров, Чон уже почти прильнул своими губами к чужим, но тут послышался громкий шлепок и Хосок почувствовал жгучую боль на щеке. — Извращенец! — воскликнул Юнги, подскочив с постели, — Ты просто гребаный извращенец! — Да понял, понял. Хватит орать, невинный девственник. Юнги смущён. Его щёки залились краской. Казалось, будто сейчас от него пойдёт чёртов дым: — Идиот. Идиотский идиот, — старший скрестил руки на груди, отводя взгляд куда-то в сторону.        Хосоку не было стыдно.       Он, почему-то, даже рад, что всё так вышло, хотя даже он не мог понять почему. Почему его так постоянно тянет к Юнги. Почему всего за час, проведённый с ним, у Хосока начинают болеть щёки от чрезмерной улыбки.

***

      Приехав к своему подъезду и припарковав машину, Хосок вышел из неё, тут же направляясь в сам подъезд. Он был настроен решительно. Парень зашёл, а после, пройдя мимо вахты, вызвал лифт. Сам-то он жил на 10 этаже, но сейчас поднялся на самый последний — 25. Там, Хосок вышел на лестницу и подошёл к двери, которая вела на крышу. Она уже давно была не заперта, как у остальных. Эту дверь уже не раз взламывали ребята с этого дома, чтобы пробраться туда, где их точно никто не найдёт и не тронет. Хосок вышел на крышу и осмотрелся. Всё, как и раньше. Столько приятных воспоминаний. Бегали здесь, казалось, что совершенно не боясь упасть с такой большой высоты. Здесь Хосок пообещал Юнги, что поможет избавиться от страха высоты. Он помог. Хосока переполняли эмоции. Хочется кричать, разревется. Он снял обувь и босыми ногами подошёл к краю, перелез через парапет. Остался лишь один короткий шаг и всё будет кончено. Юноша поднял голову и посмотрел на небо.       Дождь уже давно кончился, тучи разошлись. А небо было усыпано звёздами, яркими и красочными. По щекам Чона стекали слёзы, хотя губы улыбались. «Конец, наконец-то это конец. Сейчас всё закончится» — думал он, прикрыв глаза. Хосок отпустил парапет и упал. Падал и падал куда-то в бездну. В лицо дул ветер, а открывать глаза парень не решался.       Он умер с улыбкой, но не героем. Умер, подавившись болью, а вовсе не потому, что его мозги были размазаны по асфальту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.