ID работы: 10274996

Синяя груша

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. знакомство

Настройки текста
Примечания:

Девушка скучающе сидела за партой, не особо вслушиваясь в слова учителя. Как вдруг замечает, что на её телефон пришло очередное сообщение, и она бы не обратила на него внимание, если бы оно не было от её классного руководителя. Девушка быстро прочитала сообщение, в котором говорилось о том, что она как староста класса должна сейчас же выйти и встретить нового учителя физики. Кэролайн быстро отписала класс.руководителю и уже хотела сказать об этом учителю истории, но он взглядом дал понять, что она может идти, поэтому она молча вышла из класса. Направившись к главному входу, девушка думала о том, что к ним приведут очередного старика, который будет ворчать на них каждый урок. Но подойдя поближе, она увидела большую и сильную мужскую спину в чёрном классическом костюме. Мужчина, почувствовав чьё-то присутствие, обернулся.

И перед Кэролайн встал прекрасный молодой парень с хорошо выраженными чертами лица, его верхняя губа была тонкой, а нижняя наоборот пухловатой, обе отблескивали розоватым оттенком. Небольшого разреза глаза серого цвета и длинные чёрные ресницы, чёткие чёрные брови и такого же окраса прямые волосы, ростом он был примерно 190см.

Он же увидел перед собой милую девушку среднего роста. Её нежные розовые волосы прикрывали её ровные и немного напряжённые плечи. Её большие голубые глаза оценивающе рассматривали мужчину. Они наконец остановились на глазах, и девушка произнесла:

— Здравствуйте, я Кэролайн. Ваш проводник на этот день. - она дружелюбно протянула руку для рукопожатия. Мужчина же ответил ей взаимностью и тоже протянул руку. — И тебе привет, я Клаус - Клаус Хейс.- он улыбнулся ей.

Отстранившись от рукопожатия, девушка прошла вперёд, как бы давая понять, что они уже должны идти.

***

После экскурсии по школе конечной остановкой была учительская. Мужчина попрощавшись вошёл в кабинет. В этот же момент прозвенел звонок, начался перерыв и из классов постепенно начали выходить люди. Кэролайн пошла в класс за своими вещами. Взяв их, она направилась в кабинет физики, но по пути её ждала приятная встреча. Идя по коридору, она встретила свою подругу детства - Миру.

Одна из самых красивых и популярных девушек старшей школы в Пасадине. Высокая, стройная обладательница осиной талии и прекрасной нежной кожи. Керолайн открыто восхищается её прекрасными, тонкими чертами лица. Она родилась с врожденной болезнью гетерохромия, её правый глаз голубого цвета а левый зеленого, это никак не мешает ей жить, и очень странно сочетается с её черными как смола волосами, это привлекает много внимания но Мира любит внимание окружающих. Мира и Керолайн раньше делали одинаковые стрижки "градуированное каре" но спустя годы Керолайн начала отращивать волосы, а Мира всё ещё стиржется так же. Мира тут же подошла и приобняла свою подругу, Кэролайн крепко обняла её и улыбнулась, от подруги всегда так приятно пахло. - Приветик, как ты?- Мира отошла чтобы взглянуть на Кер. -Мы уже здоровалиссь, у меня все хорошо. Клас.рук нааписала мне чтобы я встретила нового учителя физики и провела ему экскурсию по школе. Ты его уже видела? - Керолайн была очень рада тому что расказала эту новость подруге, улыбка не сползала с её лица пока они стояли в коридоре. - Ух ты ! я слышала о том что беременяшке на замену уже нашли кого-то. И какой он?! - Мира была сильно заинтересована, не в уроке конечно а в молодом мужчине. - У нас сейчас с ним урок, думаю пора сходить за учебниками. - Кер взглянула на свои наручные часики. - Возьми и мои, я сбегаю в буфет по быстрому. - Мира немедля пошла в буфет. Кер пожала плечами и направилась к своему шкафчику.

Зайдя внутрь кабинета физики, она села за своё место в конце, возле окна. Девушка разложила свои вещи и ждала подругу, задумчиво смотря в окно. Спустя нескколько минут начался урок. Мира забежала в класс и сидела на место возле подруги в ожидании нового учителя.

Начался урок. Все сидели напряжено, так как ожидали старого, злого и строгого мужчину. Но вдруг открываются двери, и заходит молодой, красивый мужчина с книгами и какими-то папками в руках, он уверенно шел к своему столу, разложил свои вещи и после этого поднял свои глаза на класс, все естественно были удивлены такому мужчине, вероятно он только закончил коллежд и пришел на практику.

Коротко пробежавшись глазами по сидящим в кабинете, Клаус наконец заговрил. -Добрый день, ребята - он по дружески улыбнулся присутствуещим.- Я ваш новый учитель физики. Меня зовут Николаус Хейс. вы можете называть меня Мистер Хейс.                   *** Урок прошёл довольно не плохо, Хейс продолжил с того момента на котором они закончиои с прошлым преподавателем. Ученики вели себя хорошо и Клаус был доволен работой. Так как это был последний урок на сегодня, большинство из класса остались и после урока, так как хотели узнать про Клауса больше. И тут сразу же посыпались вопросы от девочек. ? :- А сколько вам лет мистер Хейс? - Я хочу оставить это в секрете, у каждой дамы должен быть свой секретик - Мужчина улыбнулся девочке в надежде на то что она поняла шутку. ?: Вы уже были учителем в какой- то школе или это ваш первый опыт? - в старшей школе-первый, я работал в средней школе, но как видите не на долго меня хватило. Пока Хейс отвечал на другие вопросы Керолайн отвлеклась от окна и тоже с интересом наблюдала за преподавателем, ей было интересно узнать о нем по больше, но ей не хотелось быть такой как другие девочки. А вот Миру это видимо не волновало, она в наглу. прошла к Учителю по ближе, и нежно заговорила с ним.

- Меня зовут Мира, могу поинтересоватся чем вы занимаетесь сегодня вечером Мистер Хейс? -она смотрела прямо в его глаза, но он отводил свой взгляд. - Проверяю тесты которые мне оставила ваша преподавательница. -Может быть , я смогу чем-то вам помочь? - девочки рядом уже начали расходится, всем стало понятно что будет дальше. - Нет, Мира, ты не сможешь мне ничем помочь. - он приподнял бровь, отвечал Клаус спокойно, это я вно не первый подкат к нему в таком стиле. Николаус закрыл книгу с программой и повернулся к классу чтобы посмотреть на то кто ещё остался, оставив отшитую Миру за спиной. - Все могут быть свободны, Керолайн, ты останься мне нужно с тобой поговорить.

Спустя некотрое время класс освободился. Мира кинула подруге недовольный взгляд и ушла. Кэролайн с недопониманием шла к мужчине. Так как он был намного выше, ей было не особо удобно смотреть ему в глаза, но сейчас её тревожило одно - чего он хочет от неё?

Этим вопросом она задавалась до того момента, пока не подошла к учителю.

- Почему вы оставили меня? - кер была насторожена и терла свои руки. - Ну вообще-то я хотел тебе кое-что сказать, это точно не то что ты могла подумать. - что-ж..ну тогда говорите. не тяните. - Для начала я просто хотел сказать спасибо за экскурсию. Может быть мы могли бы сходить куда нибуть сегоня вечером, если ты не против - она неловко почесал затылок, не рано ли он пригласил её на ужин? Кэролайн смущённо улыбнулась и отвела взгляд. - пожалуйста, это ведь моя обязанность как старосты..сегодня? ну да, я смогу. Кер взяла листочек и записала на нем свой адрес и телефон, затем Клаус сделал тоже самое. Они обменялись листочками и ещё пару минут неловко стояли в тишине. - Кэролайн, давай я тебя подвезу до дома ? - Оу. Ну хорошо, давайте. - пожав плечами. - Ко мне можешь обращаться на «ты» мне же не 30 - он посмеялся сам с себя. - хорошо как скажешь. - девушка мило улыбнулась, поправив волосы за ухо. - Вот и славно. - Мужчина собрал свои вещи и отнес их в учительскую

Они вышли из школы и направились к машине. Кэролайн соглашалась со всем о чем он говорил, так как не знала, как себя вести.

Спустя минут 7-8 они уже были возле дома девушки. Клаус подошёл к пассажирской двери и открыл её, он подал руку милой спутнице, Керолайн приняла его жест, она впервые прикоснулась к его большой и грубой руке. Кэр вышла из чёрной машины и помахала учителю, взяла свой портфель и пошла в сторону дома.

Клаус подумал про себя "-Керолайн выглядит так наивно) надеюсь её родители ничего не заподозрят."

С этой мыслью он сел в машину.

Кэрл всё никак не могла перестать думать о Клаусе. Ей на телефон приходит сообщение, она сразу же прочитала его.

•Сообщение•: "Я заеду за тобой в семь. Оденься потеплее, а то холодно на улице. p.s. Клаус Хейс.)" "-Очень мило с его стороны."

Девушка искренне улыбнулась и начала готовиться к встрече. Спустя несколько часов Она была полностью уверена в своем выборе. Кер была одета в белые штаны и пиджак в чёрную полоску, чёрный топ, на ногах у неё были тёмные открытые туфли на большом и широком каблуке. Волосы же были накручены и хорошо уложенные, макияж было не особо заметен, не считая ярко-красной помады. И вот уже 19:02, девушка берёт в руки небольшой клатч и идёт на улицу, там её уже ждёт Клаус. Он подошёл к Кэрл и подал ей свою руку, дабы сопроводить её путь к машине, вот он уже открывает перед нею двери, и она садится на пассажирское сидение, Клаус же идёт и садится на водительское место.

- Ты прекрасно выглядишь, Кэролайн. - Спасибо, вы... Ты тоже отлично выглядишь - кер не хотела поддерживать зрительный контакт с мужчиной, ей было немного не по себе.

Вскоре девушка успокоилась, не считая того, что ей безумно нравился одеколон Клауса, который ощущался в салоне машины.

***

Через пятнадцать минут они уже были около уютного на вид кафе. Зайдя во внутрь, сразу почувствовался нежный запах кофе, он витал в воздухе и, наверное, уже впитался в мебель и персонал, цветы и само здание. Они сели за ближайший столик. К ним подошла официантка.

-- Здравствуйте. Что будете заказывать? - милая девушка с карими глазами улыбалась парочке. - Я буду… Я буду панкейк и чай, зеленый. --Хорошо, А ваш папа что будет? - Пап, что ты будешь? - она с радостью Кл: Я пожалуй буду кофе. Оф: Ещё что-то? Кэр: Мх, наверное, нет. Спасибо. Оф: Ваш заказ будет готов примерно через 10 минут. Хорошего вечера. Девушка мило улыбнулась и пошла к следующему столику. Клаус ехидно улыбался. Кл: Ты меня назвала папой? Кэр: Ну да, надо было же подыграть этой милой даме. Клаус пару секунд посмеялся. Кэролайн и Клаус мило общались, им принесли заказ, за который они поблагодарили. Клаус взял в руку чашку с крепким чёрным кофе. Кл: Сладкоежка. После этих слов мужчина отпил немного кофе. Кэролайн же смущённо улыбнулась и посмотрела на собеседника. Наступила неловкая пауза. Кэр: Так насчёт чего вы хотели поговорить? Ой. Ты. Насчёт чего ты хотел поговорить? Кл: Насчёт тебя. Почему ты такая скрытная, как будто где-то летаешь? Кэр: Да. Просто у меня с детства не было друзей, когда мне мама говорила с ними поиграть, они отказывались. У меня есть единственная подруга - это Мира. Кл: А, это та, что возле тебя сидит? Кэр: Да. Кл: Хорошо. Девушка рассказывала про своё детство и про учёбу, а мужчина внимательно слушал. Они уже доели и допили всё, что заказали. Клаус всё оплатил, и они пошли гулять под звездным небом. Кэр: Аж дух захватывает, правда? Кл: Ага Мужчина внимательно смотрел на Кэролайн, а она же в свою очередь смотрела на звёзды. Кэр: Мне так комфортно с вами. Кл: Мило. Мужчина накрыл плечи девушки своей курткой, Кэролайн смущённо смотрела на Клауса. ~ Мысли Кэр~ Так не влюбись, только не влюбись. Кл: Пошли к машине, уже темно. Кэр: Да, хорошо.

Спустя минут 5 они уже были в машине, и вот автомобиль тронулся, и они поехали в сторону дома Кэролайн. В машине девушка смотрела только в окно, а мужчина иногда поглядывал на девчонку. Они доехали к дому Кэролайн. Клаус вышел и машины и открыл ей дверь. Девушка вышла и бросилась в объятия мужчины. Их объятия напоминали, как будто они виделись в последний раз, после они попрощались. Девушка побежала радостная домой, по пути, конечно, она ещё несколько раз упала.

Кл: Смешная.

***

Клаус сел в машину и поехал. Через несколько часов послышался стук в дверь Кэролайн, она была на первом этаже и поэтому она быстро открыла дверь. Ей в объятия бросилась её подруга Мира.

М: Привет, дорогая. Кэр: Привет. Зачем пришла, уже темно же? М: Скоро школьная дискотека, ты что забыла? Кэр: А. Нет, конечно. М: Хорошо, иди переоденься, и мы пойдём в ТЦ. А то выглядишь как бомж какой-то! Кэр: Сейчас? М: Да, конечно Кэр: Подожди пару минут. М: Жду. Кэролайн переоделась в удобные штаны, толстовку, тонкую куртку, кроссовки, волосы связала в хвост, еле на красилась, вышла к Мире. Кэр: Я готова. М: Пошли, я познакомлю тебя с моими друзьями. Кер: Хорошо. Девушки вышли из дома. Кэр закрыла дверь на замок //всем привет. предыдущий текст был написан зимой 2020. а продолжаю я его писать зимой 2022(2222). так что конечно стили и грамотность разная, вот такие дела. пишет: персик

***

…Девушки вышли из дома. На улице прохладно, апрель. Совсем скоро каникулы, всего ничего — один месяц с лишним. А если быть точнее 36 дней. Сейчас конец апреля, 26 число, 20.20 на часах. Что же у нас по погоде? Сегодня прохладно, хотя на днях уже прогревало солнышко, что не может радовать, оно напоминает о тех беззаботных летних деньках и совместным ночевкам, теплых ночах и жарких днях… Вот бы этот месяц по скорее закончился, и начались каникулы. Но хватит о воспоминаниях, пора вернуться в реальность и осознать то, что перед каникулами предстоит сдать много тестов. Хотя сейчас Кэролайн все так же все равно, пока ветер развевает её волосы и приятно щекочет лицо, думать хотелось лишь о настоящем. Кстати говоря о настоящем, девушки прошлись немного от дома Кэролайн и приближались к большой черной машине, кажется, это Опель Виваро, Кэр в общем не было бы и дела до неё, но подруга Мира подхватила розововолосую под руку и повела в сторону этой тачки — серьёзно, выглядела она как настоящая тачка, вся в тюнинге и с множеством ярких наклеек, которые там были как раз в тему, подсветка то там — то тут, впечатляет!

Мира: — Крутая, да? — девушка дерзко улыбнулась, смотря на свою подругу — Ага…- это несчастное «ага» единственное, что смогла сказать Кэр. — Нам сюда. Погнали! — после этих слов задняя дверь открылась, в машине сидела одна девчонка с яркими зелеными волосами, широкие глаза, смуглая кожа, много пирсинга и не широкие тонели в ушах. Открытая яркая одежда желтого цвета, топ зеленый, а поверх спортивный костюм в разных надписях — неформалка. Такую сложно не заметить из толпы. На месте водителя был крупный парень с темной кожей и такими же темными волосами заплётенными в дреды, он был повернут спиной, и, даже когда дверь открылась, он никак не отреагировал, молча смотрел в свое окно. Около него на пассажирском месте сидел ещё один парень, чуть по мельче, в отличии от своего друга он повернулся к ним сразу же. Кэролайн поймала на себе его взгляд и сама по-быстрому его оглядела. Светлая кожа, необычный окрас волос — левая половинка рыжая (видимо натуральная) и правая голубая, зеленые глаза и, конечно же, веснушки. Вся эта компания вообще не вязалась с Мирой — ведь она ходит с естественным цветом волос… хотя раньше она много экспериментировала с цветами, так же она не одевалась очень ярко, её родители очень консервативные люди, и в школу они бы никогда не выпустили её даже в той самой юбке короче колена. Всё это не могло не расстраивать Миру, но она нашла выход — яркий внутренний мир, она тусила каждый выходной, на каникулах сбегала из дома, носила все, что хотела, тусовалась с кем хотела, именно так она нашла очень много друзей, но и про Кэролайн не забывала, хотя они кажется были как… Ру и Джулс из популярного сериала от Нетфликс — «Эйфория», но позже это превратилось во что-то другое. Они долго не общались и игнорировали друг друга, началась школа, и они опять тусуются вместе. Так иногда случается — нужно отдыхать даже от самых лучших друзей детства. …Девушки сели в машину и закрыли дверь за собой. Мира, перецеловавшись со всеми присутствующими, представила им нашу героиню — Кэролайн. — Помните, я вам о ней говорила? — Мира взглянула на Кер. — Да ты нам все уши прожужжала про свою Кэр. — зелёноволосая девушка откинулась на своё сидение и достала из кармана всем известную одноразовую электронную сигарету или как их ещё называют — одноразку, такую же яркую зеленую, как и волосы девушки. От таких слов Кэролайн была даже немного в шоке. -"Мира говорит обо мне своим друзьям? Вау…» — Так вот, Кэр, знакомься, это Джин, — взгляд её был направлен на дымящую девушку. — Мы тусуемся с ней очень часто, и её имя ей идеально подходит, так же при появлении дымком отдает, как джин только появившийся из лампы, лол. — Мира ловко выхватила из рук Джин ту самую одноразку и сделала пару плотных тяг, после чего протянула одноразку Кэр. — Будешь? Кэролайн, конечно, любит повеселится и немного выпить, но курить она никогда в жизни не пробовала и не была намерена пробовать. Просто смотря на всех курящих в школе и её окружении, да даже на саму Миру, что каждый перерыв тратила на перекур, желание отпадало сразу же. Даже глупые оправдания по типу «это просто пар с ягодным вкусом» или же «да ну! там нулевка никотина, ничего не случится!». Это все никак не переубеждало её. — Нет, спасибо. — девушка поправила свои волосы и уселась поудобнее, а Мира продолжила. — Наш угрюмый водитель Мег, и его милый парень Эд, — похоже, что Мег действительно был не в настроении, а поэтому сжал зубы крепче и добавил громкости музыке. Это немного удивило Миру, похоже он не всегда себя так ведет или же наоборот — это что-то значит. Кэролайн наклонилась к своей подруге и спросила: — Он всегда такой нервный? — Что? Нет, конечно, нет. Похоже что-то серьёзное. Я спрошу. — Мира подлезла к сидению Мега и спросила у него — Хей, Мег, что стряслось? — на что парень недолго помолчал. Прикрутил звук и сказал не то, чтобы громко, но так, чтобы услышали все. — Наши поставки прикрыли. — угнетающая тишина повисла в машине, а на заднем плане играла ненавязчивая «My Kind of Woman» — Mac DeMarco. «Oh baby…» Первой эту тишину прервала Джин: — Как… прикрыли? — на её лице изображена выразительная гримаса шока, но отдавало ощущением, будто это уже не в первый раз. «Oh men…» До этого тихо сидящий рыжий парень вскочил к Мегу: — Когда это произошло? Почему ты не сказал нам об этом раньше?! Кто нас сдал?! — он был зол. Кэролайн было очень некомфортно, она ничего не понимала. — «Какие поставки? Что здесь происходит? Когда мы уже приедем? Я хочу выйти от сюда быстрее... пожалуйста, Мира?»— девушка посмотрела на свою подругу, но та выглядела абсолютно спокойной и даже кажется улыбалась? при том что те двое были в панике. Она повернулась к Эду и схватила его за шею, смотря прямо в его глаза, она громко и холодно сказала: — ЗАТКНИСЬ УЖЕ ПРИДУРОК, мы не первый год в этом деле, если ты не помнишь, то именно мы с Мегом в младшей школе толкали дурь детям, и если ты думаешь, что одна закрытая точка нас сломает, то ты, сука, глубоко ошибаешься. Знаешь, сколько раз нас уже сдавали из-за таких придурков, как ты?! Заткнись и просто молча наблюдай за тем, как мамочка все решит. Хах! Боже, кто вообще впутал его в курс наших дел? — Кэролайн была в ужасе, когда поняла, что они говорят о наркотиках, она никогда не думала, что Мира так этим увлекается, но так же Кэр не впервые видела свою подругу такой грубой и смелой, второй. Первый был года четыре назад…

***

Вибрация телефона заставила меня открыть заплаканные глаза, на экране светился знакомый номер и имя «Мира». Я взяла трубку и посмотрела на время — 3:30 — «чего ей надо так поздно? » — А-Алло? — Алло, не спишь? — энергичный голос на другой стороне трубки, шум ветра. — Уже нет. Что-то стряслось? — Да, милая! Выходи, я под твоим домом — Чт... - трубку скинули. Я ничего не поняла, но потерла глаза и встала, чтобы набрать еще раз, как вдруг в моё окно прилетел маленький камушек, я подошла к окну и открыла его, под ним стояла Мира. — Что ты здесь делаешь? Уже поздно! — Как что? Помогаю тебе! Спускайся ко мне и срочно поехали - девушка была очень энергичной и радостной. Я не понимала, чего она от меня хочет в такое время, но я доверяю ей, поэтому сделаю это. — Черт с тобой. - я быстро накинула на пижаму толстовку, обувь и вылезла с окна. Хорошо, что я живу на первом этаже. Мира тут же ухватила меня за руку и повела на выход со двора. Она запихнула меня в какую-то тачку, внутри сидел её первый парень — Майк, они долго были вместе, правда он уехал в другой город, и им пришлось расстаться. Майк завел тачку, и мы поехали к стадиону, я даже проснуться толком не успела. На мои вопросы «куда мы?» никто не отвечал, эти двое только переглянулись и улыбнулись друг другу. Мы приехали к стадиону и вышли из тачки, Мира повела меня за руку к багажнику и Майк его открыл… внутри был… — СТИВ?! — я удивленно вскрикнула — Стив, что он здесь делает?! — я не ожидала увидеть своего парня… уже бывшего парня здесь. Я в недоумении посмотрела на Миру, она цвела от счастья. Майкл передал ей биту и за шкирки достал из багажника несчастного Стива, его кудрявые светлые волосы так красиво переливались под лунным светом, а его голубые глаза были бы еще красивее под этим светом, не будь они завязаны повязкой, так же как и рот, кажется, они плотно заткнули ему рот, руки, ноги перевязаны веревкой и скотчем. — Мой подарок!!! Для тебя. Ты не рада? — Что ты будешь с ним делать? — Всё то же, что он написал о тебе. Да? — Мира громко сказала ему на ухо — МАЛЕНЬКАЯ НАИВНАЯ ШЛЮХА?— её глаза были такими широкими. Я молча стояла и смотрела на них. Майк потащил Стива к трибунам, его привязали к столбу. Мира усадила меня напротив него и достала биту, Майкл включил камеру и снимал все на видео. Последующий час она избивала его с такой жестокостью, как и те самые люди из закрытых трэш-телеграм каналов. Она читала ему сообщения, которые он отправлял мне и пытался оскорбить. Я любила его, но он был тем ещё подонком, так что, кажется, он заслужил этого. Он ей с самого начала не очень понравился, а я так глупо влюбилась в левого смазливого паренька, который больше на гея смахивает.

***

— Мира, оставь его. Ты права мы сами все решим, — Мег положил руку ей на плече. Она отпустила рыжика и села на свое место. — Как скажешь, мы уже почти на месте. Дальше мы сами. — Мира потянулась к ручке двери через Кэролайн и открыла её. — Выходим. Кэролайн вышла, за ней Мира и Джин. — Забыла тебя предупредить, Кэр, Джин походит с нами, она тоже будет на школьной тусовке. Ты не против? — Что? Конечно, нет. Но пустят ли посторонних на территорию школы? — Пф, конечно, пустят, куда они денутся? — Это точно, я часто хожу на чужие тусовки. - Джин затянулась. Они уже вошли внутрь огромного ТЦ, и настроение быстро поднялось. Все как всегда: весь центр светился, куча бутиков и роскошных нарядов. Девушки не медля поднялись на эскалаторе на второй этаж и зашли в первый попавшийся бутик и почти целый час выбирали друг другу подходящий наряд.

***

— Давай, финальный вариант, — кричит Джин. Наша красавица Кэролайн выходит из примерочной в своем прекрасном наряде на этот вечер. Обтягивающее платье с открытыми плечами, длиной чуть ниже колен и корсет бежевого цвета. Отлично подходящие под цвет её волос. — Вау! Отлично, теперь Мира Из второй кабинки выходит дамочка номер два! Она была в коротком фиолетовом блестящем платье. Отличное сочетание под её такие же глубоко фиолетовые глаза и черные, как смола, короткие волосы. Джин сидела в клеш-штанах зеленого цвета и топе такого же цвета, наверх накинула пиджак желтого цвета. Они не сочетаются, но в этом вся суть её прикида. Дальше девушки пошли за макияжем. И так Джин купила очки черного цвета, а Мира и Кэролайн взяли клатчи под цвет своих нарядов. После всех процедур девушки были полностью готовы, сидели они в зоне кафе, пили кофе и ждали, пока Мег заедет за ними, до школьного дискача осталось почти 30 минут, приехать, конечно, желательно заранее. — Хей, Кэр, ты состоишь в отношениях? — Джин знала, что эту тему поддержать легко, так что можно будет хорошенько поговорить. — Что? — Она спрашивает, поебывает ли тебя кто-то - Мира явно за лексиконом не следит. — Я не так спросила! Я спросила, есть ли у тебя парень? — Джин помахала перед Мирой кулаком. — А. нет, сейчас я живу для себя. — хотя недавно ей начал нравится один неплохой мужчина, но не будет же она говорить девочкам о том, что к ней подкатил двадцатилетний учитель. — Для себя? Лол, сейчас как раз время, чтобы бухать и тусоваться без остановки! — похоже, что этим Джин и занимается все свободное время, вместо того, чтобы писать глупые фанфики или учить уроки 24/7. — Хах, ты же… — Мира хотела уж что-то сказать, но её телефон завибрировал, играла знакомая для Кэр «End of the World» — FORGOTTENAGE. Она стоит на звонке Миры уже почти год, даже бесить начинает иногда. Девушка взяла трубку. — Алло? Ок. — сбросила. — Всё, погнали, Мег подъехал… — Мы на месте девочки. — Мег уже был в хорошем настроении и, как оказалось, он совсем неплохой, просто нужно к нему привыкнуть. — Ура! — первая из тачки выскочила Джин, она сразу же побежала ко входу. Следом за ней вышла Кэр, Мира взяла что-то у Мега и вышла из тачки. Мег уехал, Мира подошла к Кэр и спросила: — Готова оторваться сегодня? — Пф, конечно, я сюда за этим и пришла! — Да пошли уже, хватит нудеть стоять. — Джин уже не терпелось побыстрее набухаться.

***

(привет, и вновь забросив фф, я возвращаюсь к нему спустя месяцы. прожив оккупацию, 4 месяца без родителей и друзей заграницой, ужасные отношения. Начало депрессии. думаю, как раз время начать! воскресенье 14.08.2022 — 0:10.) Войдя в здание, глаза Кэр просто разбегались от разнообразия цветов и света. Похоже, кто-то хорошо постарался над оформлением этого заведения! С губ Кер сорвалось удивленное: — Ох! Вау, тут так красиво! — она взяла свою подругу за руку и пошла с ней вперед. Похоже, что группа дизайнеров вдохновилась темой океана и его обитателей. Свет помещения был синим, украшен голубыми лентами, серебряные дождики, конфетти и шарики. Пунш, стаканчики и прочие мелочи были в таком же цвете и стиле, было много блесток и прочей мишуры. Это очень красиво выглядело. Джин уже успела отойти за стаканчиком пунша и вернулась к девочкам. — Ну и почему мы стоим? — она сделала небольшой глоток и по её округленным глазам сразу можно было понять, что с напитком что-то не то. — Что? — Мира приподняла бровь. Джин закончила глоток и наконец дала ответ. — Это дерьмо, а не пунш, давай секретный ингредиент. — протянув руку, она получила бутылочку с неизвестным составом, добавила из неё немного жидкости и сделала новый глоток. — Ну вот теперь эту сладкую жижу можно пить) Кэролайн уже догадалась о каком «секретном ингредиенте шла речь». Девушка сама отошла за пуншем, человек, который наливал, показался ей знакомым, но из-за синего света было немного проблематично понять, кто это. Наполнив стакан, девушка развернулась, чтобы уйти, но в спину ей прилетело знакомым голосом: — Не поздороваешься? Кэр резко обернулась, и вот теперь она поняла, что это был Клаус! Немного растерявшись, она подошла к столу. — Клаус? Прости я не узнала тебя, тут такой свет. — Ничего страшного, я понимаю. Поболтаем или спешишь к подругам? — он улыбнулся ей как в первый раз. — Я не против! Думаю, они будут не против, если я ненадолго отойду. Мы давно не виделись. — Да, под конец года всегда так много работы, и у вас и у нас. Как твои экзамены? — Все прекрасно, мы сдали только пару экзаменов, все еще впереди. — Ну да, интересно, как с тестами справятся новые ученики? — Новые ученики? — Кэр немного удивилась, их школа была большой, но очень не популярной, и к ним редко приходили новые ученики. — Да, мой знакомый и еще одна девочка. У них хорошие оценки в прошлых школах. — К мужчине подходили люди, и он наливал им, попутно разговаривая с Кэр. — Я могу рассказать об этом другим? — Да, конечно. Подходи если что, я буду тут. — он улыбнулся ей, вновь так нежно, казалось, будто он улыбался так только ей одной. Девочка смутилась и молча ушла в толпу, на поиск знакомых фигур. Первой она нашла, конечно же, Миру, она была совсем рядом, а Кэр даже не замечала её, кажется, она была чем-то огорчена. — Хей, я только что говорила с учителем Клаусом, и он сказал мне о том, что в нашу школу переводятся два новых ученика. Какая-то девушка и парень. — Кэролайн наивно рассказывала своей подруге об этом, но так будто не слышала её. — Вы с Клаусом так близки? Почему он рассказал тебе об этом? — Ну мы просто хорошо дружим с ним, в этом нет ничего такого? — Кэролайн немного смутилась и почувствовала себя виноватой из-за чего-то. — Нет… ничего, я погорячилась. Немного расстроилась из-за придурка в толпе, не бери в голову, классная новость. Я пойду пунша возьму. — Мира медленно подошла к столу, за которым стоял Клаус. — Добрый вечер, как настроение? — она так непринужденно начала беседу с ним, но он безразлично взглянул на неё и так же ответил. — Здравствуй, у меня все хорошо, как там с конспектом? — он отдал ей стаканчик, даже не взглянув ей в глаза. Сзади подошла Кэр, и Клаус заметно изменился, он одарил её новой улыбкой и приятным взглядом. Паззл легко сложился, Мира молча отошла к лавке и присела на неё. Из кармана платья она достала небольшую ампулку с прозрачной жидкостью. « — Голубки. Посмотрим, как вы поворкуете позже.» Она уверенно встала, подошла к Кэролайн и ненавязчиво предложила ей потанцевать. — Давай развеемся! Пошли к толпе! — она потянула её за руку и начала с ней танцевать, их стаканчики были рядом, и в танце Мира вкинула открытую ампулку в напиток Кэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.