ID работы: 10274997

Люби меня — это всë, о чем я прошу тебя!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люби меня

Настройки текста
Малефисента сидела на краю обрыва и смотрела в даль. По щекам текли слезы, а в душе бушевал зверь. Она не могла простить Стефану предательства даже после стольких лет. Когда-то давно она имела свободу, ее невозможно было покорить или сломить (точнее всем так казалось), но он смог. Позади послышались шаги, но Малефисента даже не обернулась, ведь знала кому они принадлежали. — Хватит плакать! — Начал Диаваль. — Не твое дело! Хочу и плачу, тебе не понять! — Ты — сильная и храбрая! Терпи! Я знаю ты можешь! Могущественная, сильная, смелая. Слезы не помогут! Открой глаза на мир! Прошу... Малефисента молчала. Она понимала, что ворон прав. — Больше ни слова о темноте! Забудь, как смотрела на всё с круглыми от страха глазами. Я здесь, ты в безопасности, поверь! Мои слова согреют и успокоят тебя. Позволь мне освободить тебя! Позволь дневному свету высушить твои слёзы. Я здесь, рядом с тобой, чтобы охранять и направлять тебя! — Скажи, что любишь меня каждое мгновенье! Вскружи мне голову разговорами о лете! Скажи, что хочешь быть со мной сейчас и всегда! Обещай, что всё, что ты сказал — правда. Это всё, о чём я тебя прошу... — Позволь мне быть тебе защитой! Позволь быть тебе светом в темноте! Ты в безопасности, никто не найдет тебя! Твои страхи далеко позади... — Всё, что я хочу — свобода! Мир, в котором больше нет ночи, и ты всегда рядом со мной, чтобы поддержать и укрыть меня! — Тогда скажи, что разделишь со мной любовь и жизнь! Позволь мне спасти тебя от одиночества. Скажи, что хочешь, чтобы я был с тобой рядом, куда бы ты ни пошла! Позволь идти за тобой! Малефисента — это всё, о чём я тебя прошу! — Скажи мне, что любишь меня, и я отвечу тем же! Скажи мне идти за тобой и я пойду! — Раздели со мной каждый день! Каждую ночь и утро! Скажи, что любишь меня! — Ты знаешь, что люблю! — Люби меня — это всё, о чём я тебя прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.