ID работы: 1027500

"АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН"

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Что? - спросила Агнесса. У неё глаза стали чёрными. "-Что слышала!"-сказала Маша и Лида повторила -Что слышала! Агнесса разозлилась. Она откинула Лиду в стену. -Какая смелая девчонка. Ха ха ха ха. Скоро твоя смелость пропадёт. Но тут Агнесса перестала злиться. -Чувствую запах ангела. Маша... Ты здесь, я знаю выходи. Маша стала видимой. -Что тебе старушка-Агнесса? -Ты не смеешь меня так называть. Ты, мерзкий ангелочек. -А что ты мне сделаешь? Превратишь в такую же старую бабку как и ты? Ты самая гадкая из всех демонов.-сказала Маша и засмеялась. -Ты заплатишь за это... -Рублями, евро, может долларами-перебила Маша Агнессу. Агнесса оттолкнула Машу в угол. Вдруг к Маше подбежала Лида. -Маша, мне страшно. Сделай что-нибудь.-сказала Лида и заплакала -Вам меня не победить. Маша закрыла глаза и переместила Лиду в свою комнату. -Маша, как ты это сделала? -Я же тебе говорила, что я ангел. Я тебя защищу. Вдруг в комнату к Лиде зашла её мама Светлана. -Лида, как ты сюда попала. -Я её привела. Её там обижала Агнесса.-сказала Маша и улыбнулась. -Да. Она заставляла меня убить сестрёнку.-сказала Лида. -Какой ужас. Я тебя больше никогда не пущу тебя к ней в гости. Мы завтра же переедим на другую квартиру.Мы нашли с папой прекрасную новую квартиру. -Ура!!!-сказала Лида и подбежала обняла маму. Маша улыбнулась, закрыла глаза и переместилась домой. Был уже вечер. Маша лежала и писала стихи. Мама позвала её обедать. -Маша, ты будешь есть? - спросила Елена -Иду мам.-сказала Маша положила тетрадь на тумбочку и пошла на кухню. Вдруг она услышала стих: "Раз, два-демон заберёт тебя, Три, четыре-двери все закрой в квартире Пять, шесть-в окна не гляди Семь, восемь-с ним не шути Девять, десять-тебя не спасти." Маша не обратила на это внимание. Думала, что показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.