ID работы: 10275120

Близко к сердцу

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Юнги слабое сердце. Поэтому он заковал его в броню из сарказма и иронии, ограничивая круг близких, не давая подобраться к себе. Поэтому еще со школы дружил только с Намджуном, с которым прошел все тяготы корейского образования, социума и менталитета. Поэтому не спешил на контакт с окружающими, чтобы лишний раз не травмировать себя.       У Чимина слабое сердце. Потому что этот солнечный мальчик в светлом кардигане и глазами-улыбками определенно не мог быть с кем-то на ножах. Обходил плохие компании, не ругался матом, говорил умеренно тихим голосом и обращался к Юнги не иначе как "Юнги-хен". Юнги никак не мог перестать просто смотреть на него на переменах, этого светлого человека, предпочитающего мягкие свитера пастельных оттенков и милые кольца на пальцах. Которые, впрочем, можно было использовать в роли кастета. Это была случайность, которая их и познакомила, когда Пак со всех ног врезался в Юнги, случайно задевая его лицо рукой, после чего долго извинялся, и за падение, и за царапины, попутно обрабатывая их в медпункте.       После пригласил в кафе, где заплатил за кофе Юнги в качестве дополнительного извинения, смущенно улыбаясь. Он не был слишком скромным или забитым, просто любил людей. У Чимина слабое сердце.       Так думал Мин. А потом этот солнечный мальчик, удерживая его за рукав пиджака своими короткими пальцами, прошептал, склоняя голову, будто бы спрашивал будет ли его хен кофе: — Давай переспим?       У Юнги слабое сердце. Поэтому он больше всего не любил, когда что-то заставляло его волноваться: сдавал работы вовремя, не позволял садиться себе на шею одногруппникам, приходил в университет вовремя. Не общался с людьми. Но Чимин был не таким: светлым, вежливым, комфортным. Поэтому Юнги согласился. Не нужно было начинать отношения с секса, но ему это показалось не таким важным. Наверное, это правильно.       Потому что отношения и не начинались. Чимин все так же улыбался своими глазами-улыбками, пробираясь короткими пальцами с кольцами под рубашку Мина, все такой же теплый и светлый в своих свитерах пастельных оттенков. А потом извиняется за пропущенные Мина, потому что в этот момент слишком сильно пытался попасть в ритм ремикса Somebody to love в другой комнате общежития. Откуда Юнги знает? Она соседняя.       У Юнги слабое сердце и репутация мудака в универе, просто потому что он не удобный.       У Чимина слабое сердце нимб над головой и слишком много друзей, оказывающихся в его постели. Как оказалось. — Ты принимаешь все слишком близко к сердцу, — поджимает губы Чимин, надевая джинсовку поверх тонкого свитера, пока Мин перебирал причины почему бы Паку и не остаться в день их годовщины с ним. А, да. Годовщины никакой нет, по крайней мере в голове у Пака. — Вернусь завтра, Юнги-хен. Возможно. Не точно, — и выходит из комнаты.       Юнги ненавидит быть удобным, потому что это тратит лишние нервы, но Пак Чимин тратит их еще больше, особенно когда оленьими глазами с бровками домиком хватается за запястья Юнги, когда возвращается после своих пассий к Юнги. И ведь он ничего Юнги не обещал кроме того секса в первый раз. А потом как-то само. Как-то Чимин переехал к Юнги в комнату, который до этого жил один, как-то спер его любимую джинсовку, которая была на пару размеров больше и идеально сидела на Чимине в свитере пастельного оттенка.       Как-то сам по себе появился постоянный секс, чаще утренний, чем вечерний потому что кто-то часто не появлялся в общей комнате, возвращаясь поздно ночью или вовсе не, но все же. Появился упрекающий взгляд Намджуна, мол, ты хотя бы у него справку попроси, когда он видел Чимина, обхватившего его под руку и обжигающего своим теплом. Потому что только этой ночью ночевал у Юнги, пока его сосед срывал голос Пак Чимина.       Но раз за разом Юнги открывал ему дверь, потому что ключи Пак терял с незавидной регулярностью, ловля прямо в проходе пьяную тушку в светлом свитере, еле как держащую его собственную джинсовку в коротких пальцах с кольцами, и отводил в кровать. Снимал жаркий свитер, надетый наизнанку, джинсы и один носок, а после оказывался в удивительно сильных объятьях, мешающих нормально заснуть: — Юнги-хен, — и поцелуй сухих губ без бальзама на них в висок.       У Юнги слабое сердце. Поэтому он заковал его в броню из сарказма и иронии, ограничивая круг близких, не давая подобраться к себе. Поэтому он больше всего не любил, когда что-то заставляло его волноваться: сдавал работы вовремя, не позволял садиться себе на шею одногруппникам, приходил в университет вовремя. Не общался с людьми. Но Пак Чимин был не таким. Поэтому все это происходит с Юнги сейчас. — Юнги-хен, я люблю тебя, — еще один поцелуй, и на этот раз последний, поточу что Пак окончательно утыкается ему куда-то в район шеи, обхватывая всеми конечностями.       Да, у Юнги слабое сердце, потому что он и это принимает близко к нему. Наверное, зря это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.