ID работы: 10275132

Выходной

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, солнечное и яркое. Лучи утреннего солнца проходят сквозь щель в шторах, осветляют комнату. Нежные стены, пастельных тонов, небольшой шкаф в левом углу, с большим зеркалом в полный рост. На полу постелен пушистый коврик. В место порядка, одежда лежала небрежно на полу, прямо под ногами. Черная большая двуспальная кровать с правой стороны комнаты, чёрное покрывало также валялось на полу клубком, который сложно понять. На белых простынях, под одеялом лежали две девушки. Обнимая друг друга и спокойно спящие. Тишина и идилия была до тех пор, пока лучи солнца не полегли на их лица. Яркий свет заставил их проснуться и недовольно мычать и кривится, выражая свое недовольство. Всё же сон нарушен, и уже этого не изменить. — Доброе утро. — Сонно говорит девушка с голубыми глазами, и покрашенным волосами в блонд. — Доброе. — Отвечает шатенка и зевает, потягивается после сна. — Будем лежать, или будем собираться на очередную запись видео? — Говорит блондина, протягивается и укрывается одеялом полностью. Ложится на грудь шатенки и смотрит ей в глаза. — Давай сегодня отдохнём, никаких видео. — Мне эта идея нравится. Окей. — Блондинка целует вторую нежно в щёку, следом в губы. Теплые и родные руки, обнимают за талию прижимают ближе, а руки голубоглазой обнимают лицо. — Всё вставай. — Говорит шатенка и одевается. Не весь день же лежать. Хотя, хотелось бы. — Не хочу. — Говорит блондинка и улыбается, наблюдает за одетой уже девушкой. — Ну-у-у! — Сразу вскрикивает блондинка, когда её пытаются стащить с кровати силой. — Ода! Ну-у-у! Всё, всё! Встаю. — Вставай. — Встаю. — Вставай тогда. — Спорить было просто бесполезно. Поэтому девушка поднялась лениво и стала одеваться, после чего обе ушли умываться и чистить зубы. В ванной девушки «подрались» за щётки и пасту, также измазали немного друг, другу лицо ей. Звонкий смех был на всю ванную, который перебивал тишину. Всё так умиротворённо, правильно, идиллия. — И так, что будет на завтрак? — Спрашивает шатенка, Ода. Когда обе были уже на кухне. — Вафли. — У-у-у. Класс. — Ответом были более чем довольны. С удовольствием помогали в готовке. После завтрака, девушки решили пойти погулять. Что-то на примере — романтической прогулки, или же свидания. Даже неизвестно, какое слово сюда подходит больше. Парк, сладости, смех, догонялки. Которое они там устроили. Догоняли одна вторую, смеялись, и успели покачаться в осенней листве. — Ей! — Возмутилась блондинка, стала драться с шатенкой: красным и жёлтым листьями. Когда они так проводили время? Кто-нибудь знает? Когда они были — собой, а не кем-то другим. Не тем, персонажами с очередного мультфильма, или же аниме. А настоящими, просто собой. Без маски, без воплощения других персонажей. Нужно, хотя бы иногда, быть собой. Быть настоящими, не очередной шип. парой, а просто теми, кем они есть с рождения. — Я быстрее, я быстрее! — Кричит Ода, когда убегает от второй. Снова падают в кучу опавшей листвы обнимаясь друг с другом. Сладкие губы, от которых отрываться, желания нет совсем. — Ей, Каджа, смотри! Качели, пошли покатаемся. — Я первая! — Кричит блондинка, поправляет свою шапку на голове, ведь осень всё же. Болеть, что-то желания совсем нету. Так веселились, словно дети. Все мы иногда дети. Даже каким бы ты взрослым не казался. В душе ты тот же ребёнок. Который хочет быть счастлив. Вечер подкатил так неожиданно и быстро, совсем не замечаешь. — Замёрзла? — Немного. Идём уже домой, скоро будет темно. — Идём. — Говорит шатенка улыбаясь своей лучезарной улыбкой, которая заражает других на позитив и теплые эмоции, и также ответную улыбку в ответ. Можно пошутить о том, что она родственница Чон Хосока. Шутка — минутка, как говорится. Она тоже как солнышко, светится и не гаснет. А быть с любимым человеком рядом, солнышко светит ещё ярче и ослепительный. Каджа дорожит своим солнышком. Любит его, и всегда рядом. Дарит объятия и обнимашки. Любовь. Гирляндные огоньки освещают гостиную. Девушки сидят на диване, перед камином, в котором потрескивают дрова и горит огонь, яркими красными языками пламени. В их руках чашки с горячим шоколадом и маршмеллоу. Разве не согревает? Лучше всего — быть рядом и дарить тепло, любовь и заботу. Как волшебно и сказочно. Невероятно, превосходно! Сладкие поцелуи, обнимашки, а ненужное летит в сторону. На мягкой кровати столько складок, даже не пересчитать… Сладкие губы, яркий огонёк в глазах, и румянец. Всё — словно первый раз. Первый неопытный и волнительный. Нежная кожа, и отчётные ключицы, которые хочется разукрасить алыми цветами. Алыми розами, или же короной, может быть и сакурой. Роза — асоцация женщины? Её нежности, утонченности, женственности. Скорее путь рисунком тогда и будут — те самые розы. День сладко волшебный, приторный с горячим завершением. Не каждый день такое бывает. Порой из-за этой удушающей повседневности, порой совсем забываешь, о близких. Так утомляешься, а нервная система даёт сбой в программе. Повседневность — иногда так давит на тебя, ругаешься, не высыпаешься. Стаёшь раздражительным и агрессивным. Иногда повседневность, если не уделять порой время любви друг для друга, можно потерять близкого и дорогого человека. И не вернуться в прошлое… Нам стоит чаще проводить время, кого ты любишь. Ведь это — самое важное, что мы можем получить. Если у тебя это есть — ты счастлив, потому что, у кого-то этого всего может и не быть. А любовь — лишь мечта для него.

Любите тех — кто рядом!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.