ID работы: 10275144

В отчаянном биении

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзин едва успевает поймать Фуу, когда та буквально падает ему на руки. Рана на животе опасно пульсирует, все сильнее распространяя свои корни боли под кожей самурая. Юноша сознательно сдерживает болезненный стон, видя, насколько перепуганная молодая спутница. И все же тяжелый свист вырывается из него, когда Фуу уж слишком сильно сжимает раненное тело в своих объятиях. Девушка вздрагивает, готовая отпустить парня и отступить, но ей мешают большие руки, протестующе легшие на талию. Ловя заплаканный взгляд, Дзин успокаивающе гладит влажную щеку, мягко скользя до кончика брови. Японка безотрывно смотрит на его испачканное, но живое лицо, на то, как двигаются губы, говоря нечто убаюкивающее и мирное. Девушка ничего не слышит, кроме яростного пульсирования в своей голове. Она виновато краснеет, опуская голову и пытаясь осмотреть рану, но юноша не позволяет ей. Он вновь ловит растерянное лицо в свои шершавые ладони, не давая той испугаться или отринуть от него. Мягкие девичьи пальцы отпускают остатки ткани на его спине, более не прижимая их тела вместе. И тогда Дзин совершенно неосознанно делает шажок вперед, вновь соединяя их тепло воедино. Ее щеки непонимающе наполняются краской. Самурай не знает, что же ему делать после, когда он все же сможет оторваться от созерцания тревоги, застывшей на мягком лице. Тревоги за него, за его здоровье и жизнь, а не за чёртово Мугена. Фуу что-то шепчет, но юноша завороженно смотрит на движение ее искусанных губ. Мысль, будто адреналин еще не улегся в нем после боя, приходит слишком запоздало, когда он опасно наклоняется для поцелуя и ловит остатки удивленного вздоха. Девушка замирает, не в силах осознать всего произошедшего. Чьи-то мягкие губы жмутся к ее приоткрытым губам, чей-то кончик языка скользит по ее зубам, готовый скользнуть чуть глубже в любой момент. По позвоночнику проходит слабый разряд, она стонет, сжимая руками плечи самурая. Он поддерживает ее за талию, когда ноги начинают предательски подкашиваться, и пробегает пальцами по тонкой шеи, свободной от ткани кимоно. В голове Фуу как никогда пусто. Интуитивно, она жмется к спортивному телу, невольно запуская пальцы в длинную темную гриву и проводит по шейным позвонкам, вызывая одобрительный стон. Этот звук одновременно пьянит и отрезвляет, девушка решается разорвать неожиданную близость, но крепкие руки оказываются соблазнительно успокаивающими. Она протестующе кладет ладонь на грудь, собираясь оттолкнуть, но та вдруг ощущает частое биение мужского сердца, что гулкими ударами отдаётся в ее руку. Дзин прерывается на мгновение, чтобы отстраниться, вдохнуть морского воздуха и вновь поцеловать японку, нежно проводя языком по ее губе. И это мягкое и ласковое ощущение начало потихоньку заглушать в Фуу страх недавних событий. Не выдержав напора, она благополучно сдалась, прикрывая глаза и полностью отдаваясь поцелую. Девушка прижималась к нему, боясь, что эта близость может стать прощальной. Что в следующий рассвет она останется одна, теряя компанию этих двух самоуверенных, но полюбившихся ей людей. За их недолгое путешествие, она привязалась к ним, словно к старшим братьям, но так ли это верно оказалось, если ее сердце безумно бьется от жаркого поцелуя темного самурая? Когда Дзин наконец отрывается, она протестующе стонет и прижимается лицом к его груди. Теплая влажная кожа подрагивает под ее щекой, и японка до последнего наслаждается этим ощущением. Мужские руки вновь начинают гладить спину девушки, едва касаясь ткани лопаток и пояса. Самурай не решается пройти дальше, наконец собираясь с мыслями после поцелуя. Где-то на периферии у Фуу проскальзывает мысль, что самурай все еще ранен, но она лениво ее отгоняет. Раз уж ему хватило сил, чтобы так бесцеремонно перейти границы их отношений, то и на недолгие объятия его должно хватить. Они стояли в тишине, до последнего наслаждаясь этим умиротворяющим спокойствием, пока судьба не заставит их слаженную компанию навсегда закончить свое общее приключение. В этот момент Фуу еще не знал, что впереди ее ждет новое совместное приключение, но только для них двоих. *** -... я бродил в поисках того, чего никогда не видел и не мог осознать. -И ты смог это найти? Самурай смотрит на Фуу, жадно прислушивающуюся к их разговору, и та ловит его неопределенный взгляд. Девушка сдается первой, отворачиваясь к стене и невольно скользя пальцами по губам, таинственно улыбаясь своим мыслям. Улыбка самурая пробивается сквозь толстый слой холоднокровия, вызывая у Мугена недоуменное выражение. Дзин переводит свой взгляд на парня, и тот словно видит, как в темных зрачках появляются отблески некоего пламени. -Да, я нашел это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.