ID работы: 10275164

Знакомство с Лилит

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко и ясно

Настройки текста
Это начало долгих приключений 19ти летней девушки Лилит. Ещё в три года она наткнулась на первое порно, в пять лет начала осознанно мастурбировать на любое порно (кроме туалетного), в семье лет её изнасиловал прохожий по дороге домой и на протяжении всей её жизни, с ней происходило много чего необычного для большинства людей. Но начнем с самого начала. В 21 год её мать неудачно сходила на рок-концерт, в ходе которого её изнасиловал никому не знакомый парень, которого через пару дней посадили за нелегальную торговлю наркотиками. Агнес (мать Лилит) всегда говорила, что ей очень не повезло поздно узнать о беременности. О появлении дочери девушка узнала только на шестом месяце, и через ещё три месяца у неё родилась Лилит. Такое имя девочке дали из-за вечных проблем которые она якобы приносила своей маме. Когда Лилит было три, как и было сказано, она наткнулась на порно. К шести года она начала мастурбировать, а в семь, через полгода после того, как изнасиловал прохожий, у неё появился отчим, и с тех пор насилие продолжалось ещё 11 лет. Училась девочка всегда хорошо, она схватывала на лету всю новую информацию и сразу могла её применить. В 18, когда девочка закончила школу, сразу съехала от матери. Она много раз пробовала отношения, но у неё с парнями как и девушками было много проблем. К 19ти годам Лилит потеряла надежду на то, что найдет отношения. И стала искать друзей, которых нашла достаточно много, в любой момент они могли прийти к ней, чтобы посмотреть фильм, попить чай или потрахаться. Помимо друзей, на перепихон к девушке приходили много едва знакомых людей, парней, девушек. Вы спросите, откуда же девушка брала финансы? Лилит было очень известной вебкам-моделью, иногда ей помогали друзья, а иногда она выходила на обочину и садилась в первую, дорогую машину. Девушка не была ограничена в средствах, так что жить она могла более чем спокойна. Мы начнем ровно с момента, когда Лилит встала с кровати и пошла в душ, чтобы смыть с себя сперму Дориана. Её лучшего друга. Неадекватные родители парня, дали ему имя в честь книги, которые увидели на прилавке книжного. Парень с отличной фигурой, приятным характером и всегда при деньгах. Надо сказать, окружение Лилит можно описать так "деньги, секс, наркотики" Но это совершенно не значило что девушку более ничего не интересовало, она писала стихи, картины, играла на гитаре, скрипке и пианино. PS: Вот и произошло общее знакомство с героиней Лилит. Ждите, продолжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.