ID работы: 10275171

Он моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что я наделала? Где была моя голова? Ну вот как? Почему? И почему из всех парней мира, она выбрала именно его? - По щекам катились слёзы. - Ещё и свадьбу друзей испортила. Прекрасно, Мишель, ты как всегда на высоте. Из раздумий меня вывело прикосновение к плечу, я обернулась и увидела Энди. -Проблемы нужно решать, по мере их поступления. - Он протянул мне платок. -О чем ты? -У тебя тушь потекла. Я всё решу, доверься мне. А ты найди Орландо. В груди неприятно закололо, он был зол из-за танца с Брендоном. -Где он? -Он уехал в гостиницу. -Вот чёрт! - Вырвалось у меня. Поймав такси, я направилась в отель где жили все члены команды. Дойдя до нужной двери я увидела что дверь слегка приоткрыта. Зайдя внутрь, я услышала разговор по телефону. -Да, будте так добры ... чем быстрее тем лучше ... на утро? Через сколько? Хорошо, да я беру этот билет. Я бросила взгляд на комнату и увидела чемодан, меня затрясло крупной дрожью. -Орландо, что ты делаешь? - Он молчал продолжая ходить взад вперёд, словно что-то ища, я повысила голос. - Орландо! Он обернулся внимательно смотря на меня. -Ты же обещал мне, что больше не уедешь. Что не бросишь. - Он как-то горько усмехнулся. -Я здесь только мешаю. Я же не слепой, Мишель. Ты даже не попыталась оттолкнуть его. Ты просто поддержала его идею, улыбалась смотря в его глаза. Я видел как вы смотрели друг на друга. Теперь я понимаю почему ты оборвала отношения. -Что ты говоришь? Ты прекрасно знаешь почему я всё прекратила. Ты не хотел переезжать. Что ты хотел? Чтобы мы так и бегали туда сюда, друг к другу до старости лет? Но мы же пришли к компромиссу сейчас. Мы выиграем этот конкурс и уедем, только мы с тобой. - Я взяла его за руки, смотря прямо в глаза. -Ты сама себе веришь Мишель? - Он отпустил мои руки. - Сначала ты ведёшься на провакации какого-то малолетки. Потом этот сбор команды, в котором опять же участвует Брендон. - Он делает кавычки в воздухе руками. - Потом он заселяет всех в отеле за свой счёт. Помогает в конкурсе, вкладывает деньги. Сейчас этот танец. Ты думаешь, что я такой идиот и ничего не вижу. -О чем ты? -Мишель, ты действительно ничего не видишь? Да ему не нужен этот конкурс, ему нужна ты. Он из кожи вон лезет чтобы доказать тебе какой он крутой. А ты гладишь его по головке. Я совершил ошибку приехав сюда. Я ехал к любимой женщине, думал что наконец-то у нас всё будет хорошо, но нет. И в этот раз между нами встал супер Брендон. Ты даже на моё предложение о свадьбе не захотела ответить, лишь отшутилась. Я впервые в жизни готов на всё ради любимой. Я тебе всё равно, ты не относишься к этому серьёзно. Прости, что помешал твоим планам. Он хотел уйти, но я не дала ему это сделать. Меня трясло слезы лились нескончаемым потоком, я не могу потерять его снова. Нет, только не это. -Орландо, прости меня пожалуйста. Пойми меня правильно, что я могла сделать? Когда он уже вытащил меня на танцпол? Я же не могла отбиваться от него, как бы это выглядело со стороны? Ты не подумал об этом, тем более Тони нам удалось задеть. Что танец будет таким откровенным, я не знала. По поводу того что ты говорил о Брендоне? Я всё это знаю и вижу по его поступкам, но и ты пойми меня и услышь. Мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя, только тебя. Знаешь, какого мне было отпускать тебя оба раза? Сначала в Европе, а потом спустя два года? Но мы были не готовы. А сейчас обретя тебя вновь я не хочу и не могу тебя отпускать. И если ты считаешь что нам мешает конкурс, хорошо я согласна. - Орландо внимательно посмотрел на меня. -Что ты хочешь этим сказать? -Я не буду участвовать в нём. Я завтра всех соберу и скажу всем что... Я не успела договорить, он подошёл ко мне крепко прижимая к себе, я вдохнула его запах. -Нет. Мы не можем так поступить. Мы уже в шестерке лучших и отступить вот так в шаге от победы? Мы не можем подвести ребят. -Пять минут назад ты хотел уехать. -Вспылил. С кем не бывает? Только пообещай мне одну вещь. Что после всего этого мы уедем. -Обещаю. - Я прошептала. Я коснулась его губ лёгким поцелуем. Он прижал меня крепче, одна его рука скользнула ниже сжав ягодицу, по телу разлился жар, -Никому тебя не отдам, и ни с кем делить не буду. - Прорычал он сквозь поцелуй. -И кто ещё из нас лев? - Усмехнулась я. -Ты ещё и шутить вздумала?! Придётся вас наказать за плохое поведение. -И как вы хотите это сделать? -Сейчас узнаете. - Его глаза блеснули, в них я увидела желание и похоть. Одним движением руки он освободил меня от платья. - Всю церемонию об этом мечтал. Я сняла с него пиджак. Стянула галстук, который он забрал из моих рук, завязывая мне им глаза. -Что ты делаешь? -Доверься мне. - Прошептал он мне на ушко. Узел внизу живота завязался ещё сильнее, я почувствовала как он взял меня на руки и положил на кровать. Холод простыней немного отрезвили мой разум, но это про длилось недолго. Поцелуй в шею, дорожка из поцелуев ниже и ниже и ниже. Вот его губы уже на моем пупке, язык очерчивает непонятные узоры. Я выгибаюсь, терпеть становиться невозможно. Трусики насквозь промокли от моей влаги. -Я больше не могу. - Шепчу ему. - Пожалуйста возьми меня. Он стягивает последний клочок ткани, раздвигает мои ноги в стороны и касается губами комочка нервов. Я вскрикиваю, сжимая простыни в кулак. Его язык крутиться вокруг пульсирующией точки. Иногда проникая в меня, то замедляясь, то переходя на быстрый темп. Каждый раз когда я подходила к грани он останавливался. - Орландо. - Проскулила я. -Что, моя леди? - Я почувствовала его дыхание на своих губах. -Не мучай меня. -Ты наказана. Уже забыла? -Прости, я больше так не буду. обещаю. Только, пожалуйста, возьми меня. -На первый раз прощаю. - Он снимает повязку с глаз и резко входит в меня. Я кричу он целует меня жадно проникая в мой рот своим горячим языком. Ритм бешеный, я не соображаю что происходит. Рычит он. - Моя. -Мой. - Отвечаю я. И в этот момент нас одновременно прошибает волна оргазма. -Я люблю тебя. - Шепчет он мне на ушко, я в полудреме улыбаюсь ему. -И я люблю тебя. Я не отпущу его не сегодня ни завтра никогда потому что безумно люблю. Потому что потерять его, значит перестать жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.