ID работы: 102753

Загорающее вечное пламя

Джен
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце медленно стучит о рёбра груди. На лице эмоции. Они переходят от спокойствия до боли, от боли до грусти. Несмотря на то, что я хочу оберегать и защищать дорогих мне людей, тот факт, что в будущем стану во главе Вонголы, заставляет сжиматься сердце. Мне чуточку страшно, ведь я знаю, сколько проблем и опасности нам это принесёт. Но в то же время появляется чувство предвкушения. Мы уже многое прошли, и в будущем нас ждёт ещё больше. Как сложится наша судьба? Как сильно она нас изменит? Сколько опасных миссий у нас будет? Сколько тяжёлых ран останется в памяти? Будут ли хранители так же рядом со мною? Не так давно меня сильно ранили и они, как с цепи сорвались. Разрушений много. Пришлось извиняться перед Девятым за не сдержанность своих хранителей. Сразу вспоминается негодование и забота Гокудеры, серьёзный и в то же время тёплый взгляд Ямамото, экстрим старшего брата, насмешка и строгость Хибари, ухмылка Мукуро, когда я попытался их отчитать. В молчании каждого из них угадывается забота, выражающаяся по-разному. Они не хотят повторить то будущее, в котором я умер. От этого становится легче на душе и хочется рассмеяться. Хотя Энма и улыбается, но я вижу тревогу в его сердце. Он твёрдо решил вступить в альянс семей, поддерживающих Вонголу. Сколько Реборн со мною пробудет? Расскажет мне тайну Аркобалено, или промолчит и заставит пройти какую-нибудь адскую тренировку? Он заметил моё состояние. Дал пинок и сказал, что бы я перестал так себя вести и лучше подумал о церемонии наследования. Посмотрев на моё удивлённое лицо, усмехнулся и сказал: - Ты достоин, быть боссом Вонголы больше, чем кто-либо ещё. У тебя есть семья, поддерживающая во всех отношениях, друзья, которые всегда придут на помощь, верные враги. Осталось только выйти из своего “дремучего” состояния и взять себя в руки. Твоих хранителей и тебя связывают невидимые линии судьбы, которые ведут от них к тебе. Эти узы так просто не разорвать, - усмехнулся он, - тем более, если вас связывает воля Примо и его хранителей. Значит единственное, что мне остаётся, стать боссом, достойный их доверия и силы. Закончив писать, Тсуна устало облокотился о спинку стула, закрыл глаза. Уже виднеется рассвет. Утром приедет Дино, заберёт его на церемонию наследования и он окончательно станет на путь мафии. Медленно открыл глаза и, на его лице заиграла уверенная улыбка. Несмотря на то, что он не был в режиме предсмертной воли, выглядел так же. Глаза отражали его состояние души, загорающее вечное пламя и готовность ко всему. Сложив листик со своими излияниями вчетверо, взял со стола спички. Чирк. Красивый огонь уверенно поглощает дерево. Полюбовавшись на огонёк, он поднёс к нему сложенную бумагу. Смотря, как огонёк перешёл на новый источник еды, мягко улыбался. Какие бы трудности не встанут у него на пути, у него всё получится! Ведь есть те, кто верит в него. Они подхватят, если отступится, встанут перед ним, если будет в опасности, поддержат, если нужно будет принимать нелёгкие решения. Его семья и близкие люди, сильные духом и храбростью, никогда не отступят, пока их небо с ними, которое освещает широкую дорогу будущего, как голубое небо над головой, которое несёт мир за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.