ID работы: 10275308

les mauvais esprits

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Примечания:

Можно одолжить поцелуй¿ я верну)

Весь район утонул в ночном холоде и редких порывах ветра. Узкие улочки погрузились в дрему. А ведь ещё недавно, пестрившие обилием украшений, людьми в самых разнообразных костюмах, реками алкоголя и джазом. Кажется, словно они выдохлись, но сейчас отдыхают под слоем синеватого тумана, готовясь к следующим праздникам и неудержимому веселью. Эрен всегда был неравнодушен к такому городу, после дождя с запахом сырости и рома, есть в этом нечто завораживающее. Он мог подолгу стоять на балконе, открывая дверь нараспашку, и запуская в комнату приятную прохладу. Вот и сейчас Йегер, точно кот занимался созерцанием, ощущая на себе тяжелый, но заинтересованный взгляд. — Подойди. Парень поворачивается и проходит вглубь комнаты. Ривай развалился на бархатном кресле, выдыхая терпкий дым. Жестом он подзывает подойти ближе, усаживая Эрена к себе на колени. Рукой поднимается по пояснице, задевая дергающийся кадык и оглаживает подбородок. Последний раз затягивается и выпускает струю дыма пацану в губы. Тушит сигарету о стоящую на столике пепельницу и притягивает Йегера ближе. Накрывает чужие губы своими, целует медленно, никуда не спеша, лениво сплетая языки. Эрен хрипло стонет в поцелуй, когда тёплые пальцы забираются под рубашку, попутно расстегивая пуговицы. По стёклам уныло стучат последние капли дождя. Но воздух, казалось, раскалился, а на лбу выступила испарина. Эрен откинул голову, пытаясь вернуть отъехавшую от удовольствия крышу на место. получалось дерьмово Взгляд пробежался по комнате и решил остановиться на внимательных серых глазах. Он мысленно уже разложил Йегера на этом чертовом столе. Но воплощать фантазии в жизнь не спешит, специально медлит, издевается. — Рива-а-ай… Короткий, почти невесомый поцелуй, Эрен поднимается, утягивая за собой Ривая. Три шага, и вот, парень уже растянулся на кровати. Сбитое дыхание, волосы в беспорядке, а на шее расцвели кровавые цветы. Вид открывается поистине прекрасный, срывающий все тормоза. Меж ног оказывается чужое колено, а на пол летит рубашка со все-таки сорванной верхней пуговицей. Участь вещи повторяют брюки и бóксеры. Эрен тянется к ремню Аккермана, но кисти тут же фиксируют, надёжно прижимая к постели. Пиздец, так вставляет Свободной рукой мужчина проводит по нижней губе, давит, заставляя открыть рот. Пальцы быстро и до кашля толкаются внутрь. И также быстро выходят с паутинкой слюны. Блять Полоснуло тупой болью. Йегер заскулил и измученно откинул голову на подушки. Ночью у них был целый марафон. Начали в ванной, а закончили на кухне, но сука сейчас все-равно было неприятно. Разумеется, можно-о было поискать смазку, которую найти тяжелее, чем телефон с перепоя. Пальцы начинают двигаться, заставляя задницу гореть. Дико хотелось к себе прикоснуться, чтобы хоть как-то облегчить растяжку. Но Ривай идею не разделял и пресекал все попытки дернуться. От такой хватки наверняка останутся следы, но это к лучшему, будет что вспомнить одинокими вечерами. Боль отступила, и Эрен уже во всю пыталась насадиться сам. Пальцев было до одури мало — Умоляю. Вставь уже. — Какой нетерпеливый, — тянет с хрипотцой Ривай, у него самого в штанах уже пиздец тесно, но побесить то хочется. Звякнула пряжка ремня. Йегер шумно сглотнул, от предвкушения даже потряхивало. Блятьблятьблять В растянутое очко ткнулся стояк, горячий и просто огромный. Хотелось застонать, но его нагло прервали. Ривай влажно целует и подаётся тазом вперёд; цепляет зубами нижнюю губу. Отвлекает К удивлению, головка вошла легко. Заполненность, это так охуенно, что сдохнуть можно, а ещё кончить. но ещё нельзя Ривай на пробу несколько раз толкается так, а затем входит, входит до конца. Сипло дышит, закусывая до крови губу. — Пиздец, такой узкий. Эрен всхлипывает и давится воздухом; пытается расслабиться и привыкнуть. А Аккерман начинает сильно вдалбливаться. Комната наполнилась хором из пошлых шлепков, нереальных хлюпающих звуков и задушенных стонов, периодически срывающихся на хрип. — Твою мать… Руки… Ривай… Пожалуйста, — Эрен невнятно шептал, захлебываясь в собственном скулеже. — Ты кончишь и без них, ясно? В ответ невнятно промычали. Толчки стали быстрыми, размашистыми, резкими. Они отправляли прямиком в сладкую агонию, заставляли метаться по постели. В бёдра до кровоподтёков вонзались ногти. Было почти больно, но так нереально хорошо, что до слез. Такой убойный темп выдержать невозможно, начал накрывать оргазм. В голове все смешалось, не хотелось, чтобы это заканчивалось, но до безумия хотелось спустить. О-ох… Забытье продолжалось несколько секунд, пока Эрен окончательно не растворился. Он сильнее выгнулся, в висках дико пульсировало. Эйфория Губы распахнулись в крике. — Ривай… Ннгх… — вечное и единственное имя, которое он будет повторять каждый чертов раз. Все тело напрягается натянутой струной, а горячее нутро сжимает и топит в удовольствие Ривая. Он прерывисто и громко выдыхает через нос; больно стискивает чужое бедро; закрывает глаза, глотая стон и последний раз сильно толкается. Оргазм острый и опустошающий. 1…2…3… Ривай приходит в себя, с хлюпающим звуком выходит Йегера и падает на кровать. Пацан вполне удобно улёгся, довольно щурясь. Правда занял собой бо́льшую половину спального места. А за это полагается хорошенечко пнуть, но не сейчас, сейчас можно. — Ммм, ты знал, какой охуенный? — Конечно. Эрен фыркает и улыбается; отрывисто целует; поднимается и шлепает босыми ногами по полу. — Ты же бросил, — недовольно вопрошает Аккерман, забавно хмуря брови. Йегер на это лишь мило смотрит, мол, я, не я, и сигарета не моя. Вертит зажигалку, подкуривает и делает первую затяжку. Вкус отвратительный, но сейчас заходит на отлично. Эрен смотрит, как бы спрашивая «будешь?», но Ривай отрицательно качает головой. Ладно Парень шагает в направлении балкона, попутно рассматривая красные запястья. — Дверь за собой закрой, дует. И прикройся, засранец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.