ID работы: 10275315

Не бросай меня...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое в настоящем

Настройки текста
Ещё когда я была непризнанной нарушала несколько законов, но это не сравница с тем что я сделала что бы устранить Ости. *300 лет назат* В-Она не посмеет занять мой престол! Меня прервал стук в дверь. В-Ну кто там ещё?! Заходите. Л-Ух какая злая, сразу видно королева ада! В-А это ты. Л-А что не рада? В-Рада.настроение нет. Л-Я тогда пойду? В-Подожди. Я впервые подняла на него глаза. В-Нужно поговорить. Л-Слушаю. В-У тебя с Ости точно ничего нет? Сказала уверенно, но дрожь в голосе остовалась. Л-Хах На его лицо появилась усмешка. Л-Ревнуешь? В-Ответь на мой вопрос! Л-Я Ости не видел с того момента как ты стала королевой ада.Я люблю только тебя, слышишь? Только тебя! С этими словами он ушёл. *спустя 6 дней* Спокойные день.Ничего не предвещает беды, но то что я собиралась воплотить в жизнь ужасало, наверное хорошо что не кто не знал.Собираясь в клуб, я прихватила с собой бутылочку с загадочное житкостью крастного цвета.В клубе были все, но моей целью была Ости… О-Ну что Вики Уокер? Так же теперь к тебе оброщаться? Все уставились на неё. В-Что ты! Можно просто: о самая лучшая королева ада мисс Вики Деницца! Мими посмеялась, а за ней и все остальные В-Я жена Люцифера, Ости. Отпив немного из своего бокала со спиртным я обротилась к Мими В-Мими, есть разговор, отойдём М-Пошли Отойдя в самый угол зала я заговорила почти шёпотом. В-Отвлеки всех.В том числе и Ости М-Зачем? Колись я не кому не скажу В-Ни кому.слышишь? Ни кому! Я хочу отровить Ости. М-Ах…ладно я помогу.Только акуратнно прошу тебя! С этими словами она отошла.Пока Мими всех отвлекала, я достала бутылочку и немного подлила Ости в бокал. Демон-Вики? К этому времени я уже спрятала бутылочку. В-Да? Демон-Всё хорошо? Ты какая-то странная… То есть вы! В-Просто задумалась. Дальше что и следовало ожидать Ости стало плохо и она скончалась… *после суда* Перед судом я очень сильно поругалась с Мими.Уже после я вернулась в ад.Там меня ждал Кроуле. В-Кроули? Вы что-то хотели? К-Миссис Деницца, вы приговариваетесь к заточению в башню пожизненно за отровление-убийство Ости! Взять её! В-Что? Но я этого не делала К-Можете не беспокоиться за престол вы останитесь королевой ада, но это вам ничиего не даёт! Л-Это правда, Вики? В-Что? Нет конечно! Было уже поздно, меня заточили в башне. *300 лет спустя* *настоящие время* Я стала настоящей королевой ада.Могла спокойно кого-то убить.И вот насттал то день… ? -Вики Уокер! В-Деницца! Сказала я поворачиваясь к проходу. В-Кроули? Вы что-то хотели? К-Да. мне не удобно вас просить, но нам нужна ваша помощь. В-Хах, ну?! К-Мальбонте. он…объявил нам войну, а вы одна из самых сильных демонов на небесах. В-Хорошо!.. Только при одном условии: вы не можете меня казнить! К-Без проблем. В-И ещё кое что… Я теперь свободна?! К-Да, и больше в эту башню не вернётесь. Я вылетела из башни, а Кроули за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.