ID работы: 10275322

Шуичи Саихара x читатель

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый город – новая жизнь! (глава 1)

Настройки текста
Как же хорошо начинать своё утро с лёгкой осенней прохладой... Вот и закончились эти "самые скучные" летние каникулы. Они были самыми худшими в твоей жизни, по крайней мере ты так считала. Ведь из-за того что на начале лета ты переехала в Токио сама, оставив в своём родном маленьком городке своих родных и друзей, ты чувствовала себя не в своей тарелке... Честно говоря ты сама этого не хотела, тебя отправили сюда родители что-бы ты развивала свой талант. Ты была абсолютным флористом, с самого детства ты интересовалась природой в особенности растениями, тебе нравилось за ними ухаживать и выращивать их. У тебя это всегда хорошо получалось и никогда такого не было такого, чтобы растение завяло. Иногда ты даже додумывалась попробовать смешать семена, дабы выросла новая культура. Всё дошло до того что в свои восемь лет ты благодаря поддержке родителей смогла открыть свою лавку с растениями. А в десять вовсе и магазинчик. Слухи о тебе разошлись даже за пределы твоего города. Вскоре тебе начали приходить много предложений с других городов о работе с разными ботаническими компаниями, (ПРИМЕЧАНИЕ! Кто не знает, ботаника – наука о растениях) тебя начали приглашать на разные телешоу. Ты соревновалась с лучшими мировыми флористами и ботаниками и всегда уходила одержав победу. Ты попала даже в "книгу рекордов Гинеса". Тебе дали звание "абсолютный флорист". Как же ты могла дальше развивать свой талант в Токио? Ответ прост. Ты закончила среднюю школу и тебе нужно было куда-то поступать, отличный вариант – Академия Пика-Надежды! Все абсолютные выпускались оттуда с большими успехами и удачей в своём таланте. В школе ты хотела найти новых друзей, хотя старых у тебя было очень мало и твоё умение общаться было плоховатым... Все летние каникулы ты провела в Токио, сидя дома. Ты выходила только пару раз в супермаркет и пройтись к академии чтобы знать как туда добраться. Большего тебе и не нужно. Но сегодня понедельник, а значит пора в академию! Ты специально встала пораньше чтобы физически и морально подготовиться к первому дню там. Ты открыла окно и увидела восход солнца, направилась в ванную чтобы выполнить все водные процедуры. Полив все свои растения, которые ты привезла сюда, ты начала делать кофе. Ты позавтракала сендвичем, обычно ты не ела с утра какую-то кашу или ещё что-то. После этого ты пошла выбирать одежду. У тебя ещё не было школьной формы, поетому ты просто одела чёрные джинсы и белую рубашку. Ты схватила портфель который был собран ещё вчера и направилась к выходу... Ты шла к Пику-Надежды, похоже что ты немного поспешила, ведь под академией ещё никого не было, но дверь школы была уже открыта. Ты вошла внутрь, школа была пустой, только иногда мелькали одинокие ученики как и ты, которые пришли пораньше. Ты искала класс 42–б... Ты поднялась на четвёртый этаж иии... Да! Ты нашла его! Зайдя внутрь что и стоило ожидать никого не было... Желания сидеть в пустом классе тоже не было. Решив оглянуть здание ты пошла прогуливаться. Ты нашла уборную и спортзал! Следом столовую и много разных кабинетов. Пока ты размышляла о своей будущей школьной жизни и прогуливалась, академия начала наполняться учениками и учителями. Но ты решила ещё подождать к звонку. Спустя некоторое время ты поняла что к звонку осталось 7 минут. Ты пошла в класс. И вот... Этот страшный и волнующий момент, первый раз как ты увидишь своих новых одноклассников. Ты взялась за ручку двери, дверь расспахнулась. И вот... Эти странные и удивлённые взгляды, которые поедают тебя. Все замолчали. – Это ты та самая ещё одна абсолютная?.. – услышала ты из "толпы". Ты лишь кивнула в ответ. Тут же к тебе подбежала беловолосая девушка с слегка тёмной кожей. –Привет! Рада тебя здесь видеть! Ты наверное новенькая, да? Атуа говорит что моё предложение верное! –Д-да... – еле сказала ты. Ты решила посмотреть на остальных. Твоё внимание привлёк тёмноволосый парень, с внешностью похожею на эмо, он в отличии от всех был стеснителен и спокоен, не толпился около тебя вместе со своими назойливыми одноклассниками. Он просто сидел за последней партой и смотрел в окно, подперев свой подбородок рукой. –Меня зовут Анджи Ёнага! Рада знакомству! – вернула тебя в реальность девушка. –А какой у тебя талант?.. – ты услышала дерзкий женский голос. –А-абсолютный фл-лорист– неуверенно ответила ты. Из толпы вышла блондинка в розовой форме, видимо это был её голос. –Блять, что ещё за талант? Аха-ха-ха! – голос и в правду был её – Цветочница значит?! –Вау! Ирума-чан!~ Тебе даже не надо объяснять что такое флорист?– перебил её фиолетововолосый парень, он был низкого роста– Хотя да, походу надо... –Миллочка, флоризм это не только цветочки! Ни-ши-ши!– он по своему засмеялся– Хотя учитывая то, что ты глупая блондинка(простите), для тебя это даже рекорд! – он начал улыбаться. На его шее был чёрно-белый, клетчастый шарф, а сам он одет был в белую одежду. Чуть выше колена его ноги сжимали по одному ремню, к которым были прикреплены ещё по одной длинной белой ленте. –Ни-ши-ши! Не обращай внимания на эту задиру! – обратился он к тебе. –А НУ КА ПРЕКРАТИЛИ ОБА!– заорал высокий парень с фиолетовой курточкой на спине– ЧТО ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!? Вместо того чтобы нормально представиться, вы устраиваете это выступление?! –Меня зовут Кайто Момота! Абсолютный Астронавт!–подошёл к тебе он– Рад знакомству! –Я т-тоже! Меня зовут Т/И(твоё имя) Т/Ф (твоя фамилия)... Но вы все можете звать меня просто Т/И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.