ID работы: 10275379

Ровно 50 дней.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я теперь с вами! Выполнение пункта из дневника

Настройки текста
Доброе утро!! Ну или не доброе.. Уф, как же все раздражает.. Думаю, сегодня отличный день, для того, чтобы покрасить волосы и пройтись по городу.. Что мне сделают? Закидают тухлыми яйцами? Да я им глотку порву! Это вообще лично моя жизнь, им нет никакого дела до неё. Я думал об этом, пока перебинтовывал раны на запястьях.. Хорошие мысли обходили меня стороной, а плохие не отставали, как банный лист! Вот я и оделся, собрался.. Ну что, выходим? Я направился в магазин за юбкой и краской. Я выбрал самую милую юбку, она была чёрной, короткой и не облягающей.. Как у горничных, хех.. Далее я взял кошачие ушки и рандом кофту, она была чёрная. По верх я надену клетчатую рубашку (Не застегивая), и буду как сумасшедший гей.. Так же я одел тёмные очки и аниме-маску с мордашкой.. Моего лица не узнать!! Но это не важно!! Я переоделся, и нанёс краску на свои чёрные, блестяще-матовые локоны.. Теперь я розововласик, хех)) Выходил на улицу я с гордостью, конечно, я был в маске с улыбающейся аниме-мордашкой, но мою гневную и лёгкую ухмылку было видно сквозь прищур на глазах. Хм.. А если купить докиматуру с Наруто, и идти с ней? Это идея! Я зашёл в аниме магазин, и купил данный товар.. Продавцы смотрели на меня с умилением. Ну да! Я наверно выглядел странно, но люди любят странности. Выходя из аниме магазина, я замечал странный взгляд посторонних.. - Ха-ха-ха.. Слышал я смех за спиной. -Мальчик, ты странный - сказала левая девка - ты не должен так выглядеть! Ты ещё и любишь мужика!? АХХА Парни не обязаны.. Я посмотрел ей в глаза и закрыл рот рукой.. Слушай, да кто ты такая, что бы меня учить жизни?! Какое тебе дело до того, что я люблю?! Я рождён не для твоих натаций!! Отвали, а.. Я сам все решу, а ты лишь пыль в моих глазах.. Даже не пыль, бревно! С этими словами я дал ей лёгкую пощёчину. Ей было больно? Плевать. У меня за спиной был портфель, Там был 🏳️‍🌈 значок, и что? Я все больше ловил на себе взгляды. Вдруг, я увидел как поёт группа поцанов, они пели что то про то, что ЛГБТ нормально, и все имеют право любить. Это же правда, верно? Это чистая правда.. Я взял запасной листочек с текстом у одного из них, и без разрешения стал подпевать.. Почему все сразу стали подкидывать им монеты? Все прохожие, улыбаясь смотрели на нас! Как чудесно.. Я заметил одного поцана, с улыбкой (Среди этих уличных певцов).. Он улыбался, ему нравилось как я пою. У него были длинные, чёрные волосы, чекер с хеллоу китти на шее.. Странная маска, почти на все лицо.. Я не видел его лица.. Он был одет в чёрное, но с гейскими штуками.. Хах, икона, что тут сказать? С ребятами было классно, Пейн (Глава группы) сгонял за фаст фудом, А Дейдара, Тоби и Сасори настраивал гитару. Там даже был мой брат.. Итачи?! Но он меня не узнал. Была там одна девка, она делала оригами цветов, создавала венки, и пыталась повесить их на голову Какузу. Хидан и Кисаме придумывали песни, и искали ноты.. Тот парень и я сидели и пили кофе. Их группа называлась Акацуки.. Они классные ребята, да! Мы пели с Джейном (Так оказалось, Зовут того поцана.) Пели панк рок, поп панк и рок.. Сначала мы спели пошлую молли, после Порнофильмы.. Пару песен Сметаны Банд, и тд. Он классно пел.. После этого парни поблагодарили меня, похлопав по плечу.. Сказали, приходить ещё. Я впервые искренне улыбался, они правда хороши! Особенно тот парень.. Он представился Джейном, а я соврал, что я Аяко. Мы пожали руки, обнялись.. Он идиал.. Икона. Мы договорились, что завтра в это же время встретимся в парке.. Я готов! Прийдя домой, я был в мягком, приятном шоке от произошедшего.. Теперь я с ними.. Я записал это в дневник. Мои глаза закрывались, я потёр их, и лёг спать в объятиях с докиматурой.. Что же будет завтра? Осталось 48 дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.