ID работы: 10275383

Сны — грандиозный сериал подсознания.

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Ночь укрывала комнату бесконечной непроглядной тьмой, законно заправлявшей городом в это время суток. Царство Морфея было мне недоступно из-за бессонницы. Обычно когда мне не спится, я смотрю самые разные виды деградирующего контента, какие только можно найти в интернете. Листая социальную сеть, я наткнулась на видео про так называемый «шифтинг», говоря на языке среднестатистического человека – подсознательный сон. Немало я видела информации на эту тему, но никак не могла поверить в это.       Уже несколько недель я не могу отвязаться от своего любимого тайтла, называющегося «Темный дворецкий». Думаю, многие сталкивались с таким: когда смотришь какой-нибудь фильм или же сериал (но в данном случае манга), то с каждой серией всё больше привязываешься к персонажам, проникаешь в историю и в их удивительный мир, полный интриги и неподдельных эмоций персонажей этого места. И всё кажется, будто вы переместились из суровой реальности в действительно интересное место. А если ваше яркое путешествие по сериалу оканчивается, то появляется чувство, будто реальный мир утратил краски. Для вас явь начинает казаться скучной и неинтересной, и вы задаетесь вопросом: «А что дальше? Как вернуть интерес к своей реальности?» И так история повторяется с другими новыми сериалами...       Да, такое бывает у многих и довольно часто. Порой эта привязанность может проходить по-разному, всё в зависимости от того, насколько был интересен сериал и какие вы испытывали эмоции при просмотре. Я очень хотела и рвалась попасть в одну мангу, которая давно запала мне в душу. С каждым днём я всё чаще ловила себя на мысли: «А существуют ли эти персонажи, может где-то далеко, в параллельной вселенной?», но продолжала считать это детской мечтой и глупостью. А знаете, мечтать ведь не вредно, всё может произойти, стоит только захотеть. Чем сильнее желание, тем больше вероятность, что оно сбудется – так работает человек. Я хоть и считала это чересчур глупым, но где-то глубоко в душе всё же верила, что это может быть возможным.       Конечно, в такое позднее время, когда все нормальные люди уже давно спят, я читала информацию о шифтинге и инструкцию для попадания в желанный мир.       Итак, слушайте и запоминайте: первым пунктом нужно написать сценарий. Я фыркнула, посчитав это лишним. Хотя... Всё же стоит написать, так как я не доверяю своей памяти. Писала я очень долго, раздумывая, какой же будет сюжет. Даже придумала себе красивую британскую фамилию(просто в реальной жизни моя фамилия совсем не подходит для мира моей мечты). Всё же я ловила себя на мыслях, – «Зачем мне это?» – но никак не могла не попробовать.       Прошло два часа, и веки начали непринуждённо тяжелеть. Кроме того, чтобы написать подробности моего попадания в подсознательный сон, мне нужно было знать в мелких деталях, как выглядит то место, куда я решила направится. Поэтому я заставила себя перечитать мангу полностью, так как в интернете скриншотов основных моментов сюжета было мало. Я жутко хотела спать, но что же поделать с моим любопытством? Я старалась запечатлеть места из манги и скриншотила всё, что попадается на глаза. За всем этим процессом я чувствовала некое нетерпеливое возбуждение.       Итак, я сделала всё возможное для... А для чего? Даже не знала. Подробно расписала все события и остановилась на том, что в подсознательном сне стану жнецом. Почему бы и нет? Это было бы отличным началом. Но вы не подумайте, что я остановлюсь только на этом. Также я бы хотела сдружиться с юным графом Фантомхайвом и помогать ему с расследованиями. Конечно, я ещё не придумала, как это произойдёт, но всё возможно. Я не стала придумывать себе другую внешность в параллельной реальности, потому что у меня ограниченная фантазия...       Ну вот. Сюжет и всё остальное было лишь подготовкой, а вот сам процесс попадания не сулит ничего хорошего. Для меня попытка – не пытка, так что даже если не получится, то я попробую сделать снова. Не один день ведь живём. Так, что там нужно было? Так называемый «метод вороны», хорошо... Нужно было лечь в позу звезды, что я и сделала. Считать до ста про себя и при счёте визуализировать свой параллельный мир. Для меня это будет сложно, но я всё же попробую. Таким образом я начинаю...       Раз... два... три...       Знаете, что? Ничего не вышло, я уснула на двадцать четвертой секунде! Но это не значит, что я сдамся. Конечно, хорошо, что нашёлся способ попасть в свой любимый мир, но мне не даёт покоя тот факт, что это все нереально. Я видела, как многие твердят о том, что подсознательный сон является реальным в твоей голове. То, что там случается с тобой — происходит будто наяву. Хорошо, я вам поверю, но если всё это время меня водили за нос, то мне придётся заплатить за свою наивность.       Весь день я ожидала лишь ночь, так как именно ночью я смогу сделать шифтинг. Меня никто не будет беспокоить, что уже очень хорошо. Я сильно волновалась – а что, если снова ничего не выйдет, у меня ведь столько планов в том мире...       Наступила полночь — прекрасное время для разных ритуалов, а я-то буду делать долгожданный шифтинг! Снова ложусь в позу звёздочки, конечно, это не совсем звёздочка, но не будем зацикливаться на постороннем. Перед тем, как вновь попытаться попасть в подсознательный сон, я пересмотрела картинки назначенных мест и картинки персонажей в полный рост. В этот раз я достаточно всё запомнила, так что не буду сомневаться в себе. Итак, счёт...       Раз... Первая картинка — поместье Фантомхайв. Два... Второе изображение — Лондон 19 века.. Три... Третье — Отдел «Несущие смерть». Четыре... И так далее...       Я чувствую себя немного страннее обычного. Сердцебиение участилось, началось лёгкое головокружение, также меня невольно бросило в дрожь. Такое чувство, будто я попала в какой-то круговорот, но это, как я читала, естественное ощущение при попадании в другой мир, а значит, всё идёт отлично. Меня начало клонить в сон на семидесятой секунде. Так, Аделаида, давай – ещё чуть-чуть, и у тебя всё выйдет. Девяносто пять... Я еле как терплю, чтобы не уснуть. Девяносто шесть... Девяносто семь... Девяносто восемь... Отлично! Я уже попадаю в сон! Девяносто девять... Картинки перед глазами начинают расплываться и изображают ясное, в точности похожее на отдел жнецов место. Сто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.