ID работы: 10275388

История любви...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с гг(1 часть)

Настройки текста
Красноволосый парень с карими глазами сидел в телефоне и общался с лучшим другом, или же просто другом. Кто его знает..может и с любимым человеком?.. Сасори выключил телефон и положил на диван. —Скучно...Может сходить погулять? Да нет, фигня полная.. И Дейдара не отвечает,-сказал это грустным голосом, тут же ответил Дейдара на сообщение Сасори. Сасори к тому моменту вышел из комнаты, но услышав звук сообщения сразу же зашёл в комнату обратно. Дей: —Сори, что сразу не ответил. Были проблемы с интернетом( Сасори: —Да я прямо так и понял. Дей: —А может го в парк? Сасори: —Нуу, не знаю, а может Итачи, Кисаме, Хидана и Какузу с Зецу позовём? А то вдвоём скучно. Дей: —Сасори... Ты же знаешь как я отношусь к Итачи и Хидану... Сасори: —Знаю, ну так с ними веселее) И так Сасори с Дейдарой ссорились около часа. Сасори уговаривал Дейдару пойти в парк с Итачи, Хиданом и остальными, но у красноволосого ничего не получилось... Наоборот блондин обиделся на него... Красноволосому было обидно, что блондин не ценит таких товарищей, которые у него есть и он не стал извиняться перед блондином, а просто вышел из сети. Он решил позвать ребят гулять. Сасори: —Привет, Какузу, пойдешь гулять? игнор Сасори: —Хидан, привет, пойдешь гулять? игнор Сасори: —Итачи, привет, гулять пойдешь? Итачи: —Прости, Сасори, но нет. Я планирую провести вечер с Кисаме) Сасори: —А.. М.. Окей) Он выключил телефон и пошёл на кухню ставить чайник, чтобы успокоиться. —Как будто сговорились все.. Ладно, допустим. Может одному сходить? Ну и фиг с ними, пойду один! Сасори шёл по улице. —А? Что за? Мне кажется или это ребята? Неужели...Они обманули меня? Он пошёл по звуку громкого смеха и крикам. Он повернул совершенно на не знакомую улицу, увидел сидящих ребят и был в шоке.. А может он и знал о том, что его предадут?.. Или нет?.. Сасори: —Ах так значит... Да?.. Сидите тут, а я писал вам. А вы... Но ребята просто игнорировали... "Теперь я понял почему Дейдара не хотел идти с вами гулять..." Он просто пошёл обратно домой. Ему было и грустно, и так же он понял как ошибался на счёт ребят... —Наконец-то я дома.. Без всяких мыслей он просто упал на кровать. И тут же пришло сообщение на телефон. —А? Кто там ещё? Взяв телефон в руки он был в шоке... —Слышь, или ты приносишь бабки завтра, или твоим друзьям хана. Понял?!-Сасори был в шоке от того, что ему пришло. Так же этот человек назвал место куда нужно принести деньги и назвал сумму. На часах 19:59, а Сасори ломает голову как найти такую большую сумму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.