ID работы: 10275388

История любви...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот их выгнали из клуба, потому что они начали ронять бокалы и буянить. Вот идут они пьяные по улице и орут на друг друга. Кто бы мог подумать, что они друзья или пара. Вот они подошли к подъезду Сасори. Они зашли в подъезд и дошли до лестничной площадке, где находилась дверь в квартиру красно-волосого. Прошло 5 минут, 10 минут, 15 минут бинго он открыл дверь в квартиру. Они зашли в квартиру, ну как зашли залетели. И упали на пол, так же на полу и заснули. День. Время 13:24. Среда. Они опоздали на пары. Даже не думали просыпаться. Но вот, что то разбудила блондина и он посмотрел на время и начал толкать красно-волосого, чтоб он проснулся, но он не просыпался. Голубо-глазый пнул карри-глазого по жопу и тот сразу проснулся и начал орать на голубо-глазого. - Да не ори ты! И так голова раскалывается... - Ладно.. У меня тоже башка болит.. А сколько время? - Скажу честно, мы уже проспали. - Да?! А что ты меня раньше не разбудил?! - Да я сам вот только, что проснулся. И я пытался тебя разбудить! - А.. Да?.. Разве?.. - Вообще-то да! - А ну... Тогда сорян. - он виновно улыбнулся, а Дей посмотрел на него не довольным взглядом. Вот они начали собираться и не так медленно, а быстро. Время 13:43, а они только вышли из квартиры Сасори и спускались по лестнице. Вот спустя минут 10 они у универа. Зашли в универ и мигом искать кабинет. Минут 5, они искали кабинет и пока они искали им на встречу попался директор. Он их отругал и сказал этаж и номер кабинета, ребята сказали спасибо и побежали к кабинету. Через 3 минуты они были на нужном этаже и уже видели кабинет, как вдруг прозвинел звонок с пары. Все начали выходить как и компания друзей. Хидан шёл и как обычно материал Сасори и Дея,а Конан на него слегка прикрикнула, чтоб он перестал материться,Какузу просто смеялся над ними, Зецу просто шёл, а Нагато пытался успокоить Конан. И тут эта компашка видят красноволосого и блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.