ID работы: 10275416

Ночная зарисовка

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь захлопнулась, щелкнул засов. В комнате было темно и душно. Казалось, будто занавески никогда не открывались, а солнечный свет не бегал по стенам, не касался полки с дисками, стойки с электрогитарой, старой барабанной установки. Летний ветер словно никогда не врывался сюда сквозь открытое окно. Тут будто никто и не жил. Путь от двери до кровати был свободен: на полу не было ни одного лишнего предмета, и даже кончик ковра не загнулся. Было слышно только тяжелое дыхание двух парней. Немного выпивших парней. Они слились в поцелуе. Сначала нежном и мягком, но вскоре страстном и грубом. Неожиданно для них самих это были Робби и Диппер. Второму только исполнилось 16, и он, почувствовав себя взрослым, попросил старшего товарища купить ему алкоголя. А Робби не стал отказываться. Могли ли они подумать о таком исходе событий? Возможно. Но сейчас их не беспокоило ни до, ни после. После, когда они протрезвеют. Они просто наслаждались друг другом. Робби был напористым и нетерпеливым. Его руки так и норовили стянуть с Диппера футболку, но торопиться он не хотел. Все-таки это был первый раз Пайнса, хотелось приятно провести вечер. К его большому удивлению, торопился сам шатен. Он уже ловко расстегнул молнию узких джинсов и попытался стянуть их. Немного неловко, руки не слушались от волнения и алкоголя, дыхание сбилось, да еще и темнота вокруг. С небольшой задержкой он все же сделал это, отбросив часть одежды в сторону. Робби тормознул его, давая понять, что спешка ни к чему. Парни опустились на кровать. Брюнет наконец стянул футболку с мальчишки и руками начал изучать его тело. А он изменился за три года. Из тощего хлюпика он превратился в уверенного парня с рельефным телом. Телом, которого мог касаться только Роберт Стэйси Валентино. Да и сам он, кстати, был не хуже. Спина стала значительно шире, мускулатура была более явно выражена, и даже казалось, что пора заменить узкие джинсы на что-то более вместительное. Любимая толстовка с разбитым сердцем полетела на пол, а за ней и шорты Диппера. Некоторые вещи никогда не меняются. Оставшиеся в одних трусах парни совсем не мерзли. Их тела были горячими и возбужденными. Длинные пальцы гитариста зарывались в кудряшки, скользили по плечам и спине, опускались на бедра и крепкие ноги, мягко сжимали их и возвращались обратно. Неуверенно и робко Диппер касался груди Робби, опускал руки на его живот, клал ладони на ноги. Он совсем не знал, что ему нужно делать, а Валентино понимал, что именно он руководит процессом. Его это устраивало. Слегка отстранившись брюнет шепотом поинтересовался, действительно ли парень хочет продолжить, и получив тихое уверенное «Да», стянул с обоих трусы. Возбуждение накатило с новой силой. Робби легонько коснулся члена Диппера. Мягкий тихий стон порадовал его, и он продолжил ласки. Поцелуи опустились на шею, грудь, живот, и губы коснулись головки возбужденного органа. Диппер снова застонал, давая Робби понять, что тот на верном пути. Дотянувшись до тюбика смазки, брюнет выдавил несколько капель себе на ладони, и, пристально глядя на своего партнера, обильно смазал его член. Это заняло буквально несколько секунд, и уже в следующее мгновение Диппер почувствовал, как что-то мокрое и теплое касается его внизу. Робби нагло, но осторожно водил языком снизу-вверх и снова вниз, заставляя Пайнса сладко стонать. Он слегка накрывал губами головку члена, от чего шатен на мгновение напрягался. Недолго думая, парень углубил минет, накрывая ртом уже большую часть органа. Это нравилось не только ему, Диппер стонал громче, совсем себя не сдерживая, пытался коснуться волос Робби, но не мог. Стеснялся, наверное. Валентино заметил это, и, прервав процесс, словно кот уткнулся головой в ладонь шатена. Парень опешил, но Робби лишь потерся щекой о ладонь и нежно посмотрел в глаза Диппера. Даже в темноте можно было заметить этот взгляд. Он разрешал касаться себя, а может даже позволял сделать что-то большее. Парни вернулись к на мгновенье отложенному делу, и Диппер уже не стеснялся прикосновений. Его пальцы зарывались в крашеные черные волосы, слегка сжимая их и делая легкие толчки. Это лишь раззадорило Робби, и парень ускорил темп. Только Диппер подумал о том, что он сейчас кончит, как его партнер резко отстранился. Это напугало парня, но в следующую секунду он почувствовал, как горячие мягкие губы накрыли его поцелуем. Нежным, полным любви поцелуем. Робби не отрывал взгляд от карих глаз, снова взял тюбик смазки, и приставил палец к анальному отверстию шатена. Было страшно. Но также было невероятно приятно находится рядом, чувствовать тяжелое дыхание, касаться губами острых скул и выпирающих ключиц. На секунду стало не комфортно, палец проник внутрь. Следующий миг превратился в сказку, еще более приятную, чем пару секунд назад. Робби мягко вводил палец внутрь, аккуратно и не слишком глубоко. Почувствовав отдачу, он завел внутрь и второй палец. Диппер стонал ему прямо на ухо, дыхание прерывалось. Он так пошло шептал «Робби», что у самого Робби захватывало дух. Он был готов словно животное разорвать Диппера на части. После очередного «Робби, пожалуйста» парень не смог сдержаться. Рука потянулась к столу. Презерватив, смазка, и все готово. Секунда промедления – снова глянул на шатена, и, не увидев во взгляде сомнений, мягко вошел внутрь. Несколько секунд позволил Дипперу привыкнуть и уверенно толкнулся вперед. Реальность превзошла все ожидания обоих парней. Было не больно, а приятно. Темнота вокруг заиграла яркими красками, чувства обострились. Продолжая движение Робби губами коснулся одного из сосков Пайнса, отчего тот выгнулся и открыл новый угол проникновения. Протрезвев или же сильнее опьянев от этой атмосферы, Диппер уверенно скинул с себя Робби и повалил на спину. Валентино уже хотел было заговорить, как его заткнули жадным поцелуем. Не отрываясь шатен насадил сам себя на член партнера. У обоих из глаз посыпались искры. Робби пытался придерживать Диппера руками, чтобы тому не было слишком больно, но это было не нужно. Пайнс нежно взял брюнета за руки, завел их ему за голову, и уверенно прижал своими руками к кровати. Ускоряя темп, он насаживался все сильнее и стонал все громче. Валентино выгибался и пытался высвободить руки, но парень оказался на удивление сильным. Спустя время он все же поддался, и позволил Робби сменить позу. Теперь он утыкался носом в подушку, а его партнер пристроился сзади. Угол был другим, и теперь член проникал еще глубже. От удовольствия Диппер уже не сдерживал крики. Он старался направить их в подушку или скомканное рядом одеяло, но Робби заставлял его приподняться и стоны разносились по всей комнате. Чувствуя приближение конца Робби ускорил темп, лаская при этом эрегированный член Диппера, двигая рукой в такт своим движениям. Толчок, второй, и оба парня изливаются с протяжным стоном. Нужно сменить простынь. Но сейчас их это не волнует. Робби выходит из Диппера, пока семя заканчивает изливаться в презерватив. Он тянется к столу за салфетками, вытирая руки, выкидывает их и использованную резинку в корзину под столом. Парни ложатся на кровать, их дыхание все еще прерывистое, тела слегка напряжены. Они смотрят друг на друга, нежно и с любовью. Диппер краснеет, а Робби ухмыляется. После такого этот пацан еще и смущается? Удивительно. Он целует Пайнса в лоб и легонько обнимает за плечи. Могли ли они подумать о таком исходе событий? Возможно. Но сейчас их не беспокоило ни до, ни после. После, когда они протрезвеют. Они просто наслаждались друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.