ID работы: 10275420

Рождественский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Goosebumps — HVME –

В зале глухо бьёт по ушам музыка. Окно раскрыто настежь, некоторые ребята собирают снег с подоконника и с визгом кидают в девчонок. Чонгук на негнущихся ногах заходит на проигрыше, тут же начиная слегка вилять бёдрами в такт. Он уже успел пригубить по бутылочке Пина колады с Чимином на пару для смелости. Тот остался в туалете докуривать сигаретку с запахом манго, наслаждаясь застилающим горизонт снегопадом. Чонгук с запинающимся сердцем поднимается по лестнице на сцену, на которой танцует его друг, убивающий его одним взглядом, по совместительству парень его сестры, которую, к счастью, не пустили родители сегодня в школу на праздник жизни выпускного класса. Ну, и замечательно. У Чонгука великие планы на этот вечер. Тэхён ему подмигивает, руками подзывая к себе. В его руках пузырится кола, от него резко несёт ментоловыми леденцами для горла, цитрусовым одеколоном, а чёрные волнистые волосы взмылены и прилипли к вискам и лбу. Чонгук оставляет пакет на стуле рядом с креслом диджея и, пританцовывая, подбегает к Тэ, чтобы в следующую секунду взрорвать сцену прямо под бит. Деревянные балки нещадно скрипят под их ногами, на полу остаются чёрные чёрточки от подошв. Тэхен подпевает, надрывая горло, выгибая шею, ероша волосы и заваливаясь на Чонгука. А Чонгук, в свою очередь, слишком счастлив видеть этого парня таким, орущим иностранные песни, размазанным музыкой и клубным битом, взмокшим от диких танцев и обнимающим его за талию, а не Юнджи. В глазах у Гука плывёт: свет от гирлянд сливается в единый радужный поток, ёлка в центре зала с красными и белыми игрушками превращается в мигающее зелёное пятно, силуэты обдолбанных алкоголем и атмосферой одноклассников уже не различимы. Он видит перед собой только жмурящееся от кайфа лицо Тэхёна, где-то за ним мелькает ухмыляющаяся физиономия Чимина, и Чонгук успевает прочитать по его губам «действуй», прежде, чем запрыгнуть на Тэхёна с криками охреневшей от жизни чайки. Одноклассницы улюлюкают и начинают снимать их на камеру, Чонгук взмахивает руками, играет бровями, дует губы и что-то кричит. А у самого по жилам кровь течёт ужасно быстро от крепкой хватки сильных ладоней на бёдрах, на икрах, под коленом. И, о Господи, Чонгук готов поклясться, что он чуть не умер, стоило Тэхёну лишь подушечкой пальца легонько коснуться его под коленкой. В этой агонии он находился бы вечно, но смотреть на Тэхёна в какой-то момент становится невыносимо. Он с ума сойти какой красивый, офигенный, сексуальный и просто вау в свете цветомузыки с прикрытыми в наслаждении глазами, в которых пляшут игривые чёртики, и с ухмылкой на лице. Чонгук несколько раз облизывает губы, прежде чем схватить Тэхёна за плечо, притянуть к себе так, что жар от его шеи опалил покрасневшую щёку, и прокричать в ухо: «Выйдем на пять минут?». Тэхён кидает беглый взгляд в потемневшие глаза напротив и кивает. Как по заказу одна песня сменяет другую, и вот уже ребята приглашают девчонок на медленный танец, а Чонгук, схватив подарочный пакет, тащит Тэхёна за рукав шёлковой рубашки к выходу из зала.

— you broke me first — Tate McRae –

Свет из коридора режет глаза неожиданно, и вокруг так ярко, что Чонгук как-то теряет свой запал, но быстро прикидывает в голове, куда можно уйти от чужих глаз и ушей, подальше от всех. Чонгук тащит Тэхёна в один класс на втором этаже, который постоянно забывают закрыть. Обернувшись на секунду, он чувствует, как весь воздух выбивает из лёгких от взгляда этого чертовски горячего парня. Тэхён расслаблен, покорно плетётся за Гуком, не вырывая своего запястья из его цепкой хватки, но при этом выглядит так, будто идёт иметь вселенную на большой сцене. Чонгук гулко сглатывает, стушевавшись под этим взглядом, и толкает дверь в кабинет, затаскивая за собой Тэхёна и хлопая дверью, прижимаясь к ней спиной. Где-то рядом с ухом раздаётся: «Не включай свет», — и силуэт обладателя бархатного низкого баритона движется к учительскому столу, удобно устраивая свою филейную часть на прохладной поверхности. Тэхён наклоняется слегка, шарит рукой под партой, нащупывая выключатель, и через секунду на гардинах загораются лампочки гирлянд. Чонгук смущённо улыбается, радуясь, что его лица не видно в темноте. Он медленно подходит к столу, шурша пакетом, кусая губы. Тэхён ему улыбается, выглядя совершенно спокойным, но всё ещё офигенным с этими своими взмокшими волосами, взъерошенными и криво зачёсанными назад. — Я хочу тебе кое-что подарить, — шепчет Чонгук, остановившись перед раздвинутыми ногами Тэхёна. У того взлетают брови в приятном удивлении, губы округляются в немом «о». — Только ты закрой глаза и не подсматривай! — Чонгук щипает Тэхёна за сосок, а тот тихо смеётся, щуря глаза. Сердце у Чонгука бьётся где-то в горле, глухо отдаваясь в ушах, и кажется, будто стук его сердца разбивает тишину на тысячи мелких осколков. Он шагами лилипута приближается к Тэхёну, укладывая дрожащие ладони ему на колени. Пина колада в голове давно уже танцует гавайские танцы и трясёт маракасами. Но Чонгука отчаянно колышет. Он совершенно не знает, не может даже предположить, какая реакция последует от уже бывшего друга после его действия. Решиться сложно, правда. Но либо сейчас, либо никогда (и это сказала Пина-колада в голове непьющего Чонгука). — С Рождеством, Тэхён-а, — на грани слышимости шепчет Чонгук, а затем целует, прижимаясь пульсирующими горячими губами к чужим приоткрытым. Вся Вселенная сужается до одного Ким Тэхёна, до его губ, которые не отстраняются в отвращении, а несмело толкаются навстречу. Чонгук сам пугается, распахивая глаза, но тёплые широкие ладони накрывают пылаюшие щёки, притягивая ближе к себе. Тэхён целует невероятно невесомо-нежно-сладко, что Чонгуку только жмуриться остаётся да поджимать пальцы на ногах в кроссовках, перемещать руки на широкие плечи, обвивая шею, жаться ближе. Чонгук отстраняется первым от желанных губ, всё ещё не веря в происходящее. Ресницы Тэхёна трепещут, губы влажные, слегка припухшие, красивого вишнёвого цвета, и он их облизывает-облизывает-облизывает. — Вообще, это ещё не подарок, — глухо смеётся Чонгук, оказавшийся зажатым меж чужих бёдер, на которые облизываются все девчонки с параллели и Чонгук. Он подцепляет пальцем пакет и несмело отдаёт в руки Тэхёна, тот смотрит на него как-то удивительно, по-новому для Чонгука, так на него ещё никто никогда не смотрел: глаза Тэхёна добрые и такие волшебные, что, кажется, прочитать в них можно много чего, если приглядеться. Тэхён игриво ухмыляется и осторожно раскрывает пакет, присвистывая. — Нравится? — кусает губы Чонгук, теребя серёжку в ухе. — Очень, — улыбается Тэ, вскидывая взгляд на Чонгука. — Спасибо. Чонгук давно лелеял в груди такую мечту — чмокнуть этого парня в родинку на кончике носа, что он и собирается сделать собственно. Тэхён щерится и увлекает Чонгука в поцелуй. Только вот вопрос с Юнджи остаётся нерешённым. И вообще Чонгук обожает свою сестру, но как этот ходячий секс успел захомутать его сестру, он так и не успел понять, как Юнджи поспешила их знакомить. Только вот они оказались не просто знакомыми, а хорошими друзьями да ещё и одноклассниками в придачу. Наверное, Чонгуку должно быть стыдно, что он «увёл» парня у сестры. Но ему не стыдно. Ни капельки. Об этом он подумает позже, когда его перестанет целовать нереальный Ким Тэхён, его хороший друг, одноклассник и просто замечательный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.