ID работы: 10275543

~ Позволь мне согреть тебя ~

Фемслэш
R
Завершён
453
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 21 Отзывы 80 В сборник Скачать

▪︎1▪︎ Позволь мне согреть тебя

Настройки текста
— Режешь руки, Грейнджер? И как? Помогает? – ухмылялась пожирательница смерти. – Ты ведь не хочешь умереть. Ты просто хочешь, чтобы на тебя обратили внимание. Но всем плевать, верно? – ведьма провела ногтями по свежим порезам, ожидая от грязнокровки ответа, но та лишь протёрла свободной рукой скатившуюся слезу, медленно кивая головой. — О, Мерлин, я не думала, что ситуация настолько безнадёжна. Я ожидала, что ты ответишь что-то вроде "мне не всё-равно на себя." – ведьма свела брови, выжидающе смотря на Гермиону, которая продолжала молчать. – Неужели ты и в правду не хочешь жить? Грязнокровка замотала головой в разные стороны, закрывая лицо руками. Тем временем пожирательница, сидевшая поверх неё, неспеша достала нож. Острие холодного металла коснулось тонкой кожи на её шее. — Скоро всё закончится, обещаю. - ласково прошептала женщина, придерживая одной рукой щёку заплаканной девушки. Она не спешила давить на нож, ведь не собиралась её убивать, ей нужно было лишь дождаться момента, когда её наконец передёрнет. Пришлось прижать нож сильнее, от чего просочилась кровь, Гермиона чувствовала, как она начала стекать ей на ключицы. Это было горячо, больно и страшно. В какой-то момент она уловила себя на мысли, что рука ведьмы, держащая нож, немного дрожит. Этот изучающий взгляд, устремившийся в её заплаканные глаза, не давал покоя. Лезвие проникло ещё немного глубже, заставляя девчонку схватиться рукой за запястье Беллы. — Не надо.. – едва слышно выдохнула Гермиона, сжимая запястье женщины что было сил. – Я боюсь.. — Боли? Это не проблема. Могу предложить быстрый и резкий удар прямо в сердце. – ведьма решила хорошенько напугать малышку, её вовсе не устроили слова, которые она сказала. Ей нужно было вынудить желание жить. — Я не хочу.. - проскулила она, хватаясь второй рукой за запястье. – Я не хочу сейчас умирать. Я.. Я столько ещё не попробовала. – тихо добавила она, всматриваясь в тёплый взгляд ведьмы. Она быстро убрала руку, кладя нож рядом на пол. Обе её ладони нежно провели по щекам девчонки, вытирая их от стекающих слёз. — Что же ты так хочешь попробовать, малышка? – склонив голову на бок, промурлыкала женщина. — Я хочу попробовать.. Какие на вкус.. – девушка приблизилась, схватившись за затылок пожирательницы. – Ваши губы.. – решимость пришла к ней внезапно, она пугала её, но не позволяла отпрянуть от губ, к которым она только что прижалась. На удивление, Беллатрикс не разозлилась, наоборот, позволила малышке немного почувствовать себя доминирующей в поцелуе. Затем она прикусила её нижнюю губу, впиваясь ногтями в её опухшие от слез щеки. Гермиону охватила несильная боль, вызвавшая после себя мурашки. А после холод.. Невыносимый холод, ведь ведьма отстранилась. — Дай сюда руку. – грозно скомандовала брюнетка, наводя на её предплечье палочку. Из её уст вылетело неразборчивое заклинание, и все шрамы от порезов тут же исчезли. – Всё хорошо, Миона, слышишь? Ведьма обняла её за талию, прижимаясь так сильно, насколько это было возможно, она чувствовала, как рвано дышит девчонка, как бешено колотится её сердце и как дрожат её губы рядом с её шеей. Аромат тёмной волшебницы успокаивал. — Белла.. Беллатрикс.. – хрипло проговаривала девушка, вцепившаяся в неё чуть ли не ногтями. – Не отпускай меня, прошу.. — Никогда. – уверено ответила ведьма, потянув грязнокровку за волосы на затылке. Её голова непроизвольно наклонилась назад, рот слегка приоткрылся и буквально через мгновение ведьма поцеловала её снова. Второй рукой она схватила её за запястье, трансгрессировав их на кровать. — В подвале было слишком холодно, Миона. Позволь мне согреть тебя. – шептала Беллатрикс на ушко этой юной волшебницы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.