ID работы: 10275579

Встреча с кумиром

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с знаменитостью

Настройки текста
Это был Шоа Шнапп(Да-да тот самый актер который снимался в осд) Я была шокирована.. -Что теперь узнала? -Н ноа Шнап,офигеть,что ты тут делаешь? -Я приезжал сюда к родственникам,а сейчас лечу домой,к своим друзьям

***

Время 04:10 Мы как-то и не заметили как быстро прошло время,он мне рассказывал про своих друзей,Америке,карьере -А что случилось у тебя,почему ты летишь в Америку?И с кем? -Я лечу с подругой,у нас возникли очень серьезные проблемы,моя подруга выиграла лотерею на крупную сумму,и эти деньги хотят украсть очень нехорошие нам знакомые,и убить нас.И мы с друзьями решили что нам просто нужно уехать,вот я и предложила переехать в Америку -Ниче се,ну я могу вам помочь,у нас с друзьями большой дом,и если хочешь то можете пожить у нас -Это было бы классно)

***

Время 06:42 В 07:30 мы должены бытьна месте Я сидела вместе с Ноа и спала на его плече,мы резко подорвались от криков то ли радости то ли удивления Кричала Лера -Ччто случилось????! -Блять серьезно??Что случилось?С тобой сидит НОАА и ты говоришь что случилось Мы с Ноа посмотрели друг на друга и начали ржать.Мы всё объяснили подруге,она была в ахуе(Ну как и я)

***

07:30 Мы прилетели и возле аэропорта нас ждало такси -Садитесь(с ухмылкой сказал Ноа) Мы сели в такси и куда-то направлись,а я думала что же нас ждет дальше, начинаются новые приключения ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.