ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог. "Давай вновь встретимся?"

Настройки текста
Калифорния       Девушка сидела за столом и ковырялась вилкой в завтраке. Она пыталась вспомнить тот сон, однако ничего кроме двух имен и фразы: «Давай вновь встретимся?» она не помнит. Однако у нее были смешанные чувства и было какое-то дежавю, словно все это уже было. — Дорогая, что-то не так? Ты не заболела? — спросила женщина и обеспокоенно посмотрела на дочь. Миссис Ким потрогала лоб девушки на наличие температуры, но он был теплым. — Если тебя что-то беспокоит, то можешь рассказать. — Мне кажется, что все это уже было, только немного по-другому, — проговорила ЛаНа и положила вилку на стол, так и не начав кушать. Она подняла голову и увидела недоумевающий взгляд родителей и тяжело вздохнула. — такое чувство, будто всё это уже было, но в какой-то спешке и страхе. Ладно, я пойду, а то опоздаю на автобус в школу.       После этих слов, ЛаНа ушла в свою комнату и стала собирать тетради в книжками в рюкзак. Переодевшись, она встала перед зеркалом и стала приводить волосы в порядок. Она глянула на свою шею и провела пальцем и по молочной нежной коже. Вновь было смешанное чувство, словно на ней чего-то не хватает. И только сейчас не взгляд зацепился за странный браслет. Она не помнит, что он у нее всегда был. Прикоснувшись у нему, перед глазами резко замелькали яркие картинки и не менее яркие образы.  — ЛаНа, я люблю тебя, — проговорил парень, однако его лица, она так и не увидела. Однако в девушке Ким узнала себя, только была другой: короткие иссиня-черные волосы, бледная кожа. Только тут она была совсем бледная, а справа от шеи и до руки вены выступали сильнее и были яркими, словно она была отравлена. Да и сама выглядела слишком бледно.       Картинки снова меняются, они явно находятся в самолете, и снова ЛаНа видит все со стороны. Девушка жмется к парню, который гладит ее по голове. — Прости, что так поздно это говорю, но я люблю тебя, Чунмен, — проговорила девушка и ответил в на поцелуй, что подарил ей этот парень, который обнял ее и шмыгнул носом. Это имя, Чунмен. Она помнит имя, но не помнит человека с этим именем. — Он плачет? — спросила сама себя ЛаНа и сжала края футболки. Почему ей больно и на сердце слишком тяжело? Ей было стыдно и грызло чувство вины, словно это она виновата в его слезах. Она не понимала, что это вообще и казалось, что она это уже где-то видела. Только где?        Картинки вновь меняются и теперь они оказываются в доме брата отца. Она была там в детстве, дядя рассказал ей много историй про волков и про охоту на них, а также и на вампиров. Она знала кто ее родители, поэтому знала про то, что в этом мире живут не только обычные люди, но и оборотни, вампиры и многие другие. — Госпожа, вы знаете как ее излечить? Может у вас есть противоядие? — в голосе парня была мольба и таилась надежда. Этот голос был ей слишком знаком. Только откуда? — Держи, не заставляй ее мучиться, — проговорила шаманка и протянула нефритовую шпильку с заостренным концом. — Это же оружие против Дриммеров, — ужаснулась девушка и прикрыла рот ладошкой. Она знала это от матери, ибо та таковой и являлась. Миссис Ким рассказала когда-то дочери об этом. Только вот сама она не понимала, зачем это парню, чье лицо она не видела.       Стоило ей об этом подумать, как картинки вновь поменялись и она оказалась на первый взгляд незнакомой комнате. Однако ЛаНа чувствовала, что была уже тут и не один раз. — ЛаНа, отдохни немного, — голос парня сильно дрожал, хотя он старался это скрыть. Она уверена, что он еще и плачет. — Поспи немного, а после мы пойдем в лес и устроим пикник. — Обещаешь? Обещаешь, что если я посплю, мы устроим пикник? — ЛаНа смотрела на себя и ей было больно от одного вида на саму себя. Она видела как девушка коснулась к руке парня, что закрыл ей глаза, он замахнулся и воткнул ей шпильку прямо в сердце. Громкий плач был последней каплей для девушки, как Ким резко схватилась в области сердца и упала на колени. — ЛаНа! — снова закричала женщина и распахнула дверь в комнату дочери и вбежала. Она увидела сидящую на полу на коленях дочь. У той глаза были распахнуты, а девушка держалась за сердце, по щеке и скатывались слезы.       ЛаНа сняла с себя футболку и глянула на себя в зеркало, смотря на то место, куда в этом воспоминании, ударил шпилькой тот парень. — Что такое? Что случилось? — в комнату зашел мужчина и стал оглядываться. Однако родители увидели, как девушка прикоснулась пальцами к шраму. — Походу… Я исполнила свою роль Дриммера, только вот мне стерли воспоминания, — проговорила девушка и посмотрела на свою мать. Она не выдержала и прижала ошарашенную своими же выводами дочь. — Скорее всего это так. И твой хозяин оказался хорошим, раз он решил изменить все, — проговорила женщина.       Раз в груди дочери шрам от шпильки, то ее хозяин явно загадал то, чтобы она была человеком и все вернулось к исходной точке. А если все так, то женщина не понимала почему ее дочь теперь человек, однако с одним изъяном. Бессмертие. — Что именно ты помнишь из прошлого? — Только имя Чунмен и фразу «Давай вновь встретимся?», — тихо проговорил ЛаНа и прижилась к матери. Ее одолевали странные чувства душевного терзания и боли. Женщина прикоснулась к голове девушки и погладить ее, стараясь не успокоить. И ее только она уснула, мужчина аккуратно взял девушку на руки и уложил на кровать и мягко поцеловал в лоб.       Оба родителя вышли из комнаты и спустились в гостиную. — Дорогой, что теперь делать? — спросила женщина и уткнулась в грудь мужа. Раз этот неизвестный парень загадал такое, то Им нужно отправиться на поиски этого самого Чунмена. — Думаю у нас на одну причину больше, чтобы переехать в Корею, — проговорил охотник и ободряюще похлопал жену по плечу.

***

       Через несколько дней, семья Ким стояли в аэропорту Инчхон. Они теперь в Корее. ЛаНа смотрела по сторонам, словно что-то искала. Вновь чувство дежавю. Только план и она не чувствует того, словно они должны спешить. Тут определенно чего-то не хватает.       Через несколько часов, они уже были в шумно и городе под названием Сеул. Девушка смотрела в окно, рассматривая яркие вывески с рекламой, яркие огромные экраны, на которых звезды рекламировать косметику, смартфоны и другую технику. Смотрите одно из огромных зданий, на экране которого Ли Минхо рекламировал какой-то электронный продукт. — ЛаНа, мы уже приехали, — проговорил мужчина и коснулся к плечу дочери. Та кивнула и вышла из такси. Она помогала родителям выгружать сумки и заносить их домой. — Здравствуйте, давайте я помогу? — позади послышался знакомый голос. ЛаНа обернулась и увидела парня с милыми ямочками. Китаец. У него был акцент, да и внешностью отличался от корейцев. — Ох, давай парень, лишние руки нам не помешают, — проговорил мистер Ким, однако напрягся. Он знал, кто этот парнишка и не мог не нервничать, хотя давно отошел от дел.        Парень помогал таскать сумки, время от времени смотрел на девушку. Он старался как можно меньше попадаться ей на глаза, ибо Сухо предупреждал его, чтобы он меньше контактировал с ней, иначе он может вызвать много последствий и не сдерживаемую волну воспоминаний. — Спасибо за помощь, — миссис Ким поблагодарила парня и улыбнулась, а парень лишь низко поклонился и поскорее убежал, чтобы вновь не мелькнуть перед глазами девушки. Им еще рано разговаривать и вот так вот знакомиться. — Странный парень, даже не представился, — буркнула ЛаНа и взяла со стола яблоко. Однако она уверена, что уже где-то видела его. Он уверена, что знает этого парня. Она вновь хотела укусить яблоко, как появилась жуткая головная боль. Эти несколько дней ее ничего не мучило, а тут боль была сильнее, чем в первый раз. — ЛаНа! Дорогой, на нее снова нахлынули воспоминания! — воскликнула женщина и подбежала к дочери, которая держалась за голову, глаза были широко распахнуты, да и тяжело дышала, словно при долгой пробежке. — Хозяин, — тихо проговорила девушка и упала в объятья парня. На ее глазах выступили слезы, а браслет превратился в татуировку, которую может увидеть только она и ее хозяин. И по правилам, лишь он имеет возможность разорвать возникшую связь между ними, а она, в свою очередь, сможет исполнять желания только хозяина.       ЛаНа никогда не хотела быть Дримером, но это передается лишь по женской линии. Ее мать тоже была такой и все это время, маминым хозяином был ее отец, но они любили друг друга. Она не думала, что Вальпургиева ночь все изменит. Девушка всегда боялась этого рокового дня, который перевернет ее жизнь вверх дном. Но самым страшным днем для нее был не само превращение, а то, что ее Хозяином мог стать Мик, и тогда все его планы могли бы сбыться. Самым страшным днем в ее жизни стал, когда Крис оставил ее, и тогда Мик стал добиваться своей цели.       Она не представляла, что же за парень является ее Хозяином. Вновь этот голос, вновь этот парень, чье лицо она не видит. Она хочет знать, кто это. Хочет найти парня по имени Чунмен и задать множество вопросов, ибо считает, что только он знает все ответы на ее вопросы. — Что ты увидела? — спросила женщина, и вытерла платочком каплю крови, что скатилась к губам девушки. Он запрокинула голову дочери, что кровь не шла. — Я не знаю как это назвать. Наверное… воспоминания? — хрипло проговорила девушка и не без помощи родителей, встала с пола и дошла до дивана. Ни ей, ни родителям не нравилось, что у ее вот так вот происходит. — Завтра… завтра ведь в школу? — Может лучше дома отлежишься? — спросил мужчина и сел на край дивана и погладил дочь по волосам. Тот отрицательно покачала головой. ЛаНа считала, что лучше пойдет в школу, может там она найдет все-таки ответы. Точнее была уверена, что именно там кроются те самые ответы.

***

      На утро следующего дня, девушка чувствовала себя как никогда лучше, и решила, что лучше пойдет в школу. Она встала пораньше, и сразу оделась в школьную форму. Войдя на кухню, отец уже читал утреннюю газету, а мама готовила завтрак. — Доброе утро, — проговорила девушка и села за стол. Родители ответили ей тем же хотя все равно беспокоились за ее состояние. Они боялись, что девушка может вообще потерять сознание по пути в школу. — Как поешь, я отвезу тебя в школу, — проговорил мистер Ким и сложил газету в несколько раз и принялся за завтрак. ЛаНа лишь кивнула и тоже начала кушать. На кухне повисло тишина, и как ни странно, всех все устраивало, и не было никакого давления.       Через минут двадцать, девушка надела кеды, и стала ждать отца, который искал, то документы на машину, то потом ключи. И после выдвинулись. — Ничего страшного, что едем так рано? — спросил мужчина и выехал на дорогу. — Ничего, если что посижу в классе, — с улыбкой проговорила ЛаНа и стала вновь смотреть, то на прохожих, то на щиты с рекламами.       Через несколько минут, машина остановилась у обочины напротив учебного заведения. — ЛаНа, если снова будешь плохо себя чувствовать, звони мне или маме, проговорил мужчина и помахал девушке на прощание. ЛаНа вздохнула и направилась сразу к зданию. — Здравствуйте, вы должно быть Ким ЛаНа? — у дверей в школу ее встретил молодой преподаватель и приветливо улыбнулся. — Пройдем-те со мной сначала в учительскую, я дам вам расписание.       Отправившись в указанное направление, девушка стала рассматривать все вокруг, а получив листы с расписанием, а также со списком учебников. Ее решила проводить в кабинет молодая девушка, правда она была в положении. — Ты будешь учиться в классе 3-1, хоть там не так много девушек, надеюсь, ты там освоишься, — так же по доброму отнеслась к девушке преподаватель математики, а так же и классный руководитель этого класса.       Подходя все ближе к кабинету, то было слышен шум, гам и чей-то громкий низкий смех. — Класс! — воскликнула женщина и все тут же стихли. — У нас в классе новенькая. — Я Ким ЛаНа, — в класс зашла девушка с длинными до лопаток волосами девушка. Она немного нервничала, и старалась смотреть куда угодно, но не на присутствующих. — Прошу позаботьтесь обо мне! — А теперь садись рядом с Сухо, — проговорила Джиен-сонсенним и указала на свободное место рядом с брюнетом. ЛаНа немного стушевалась, но прошла и села рядом с парнем. Двенадцать пар глаз уставились на девушку. Они не знали, что именно сейчас говорить и вообще как себя вести.       Урок проходил в принципе в тишине, а точнее в шепотках. Каждых из них спрашивал друг друга что же им делать. Вскоре прозвенел звонок. — Все это и весь пройденный материал, повторите дома, это все может быть на вступительных экзаменах, — проговорила Джиен-сэм и ушла, предоставляя класс пока что самому себе. — Наконец-то мы встретились, ЛаНа! — девушка сидела что-то писала в тетради, как ручка резко зависла в воздухе. Этот голос. Она уже его слышала в воспоминаниях, и этот же голос и принадлежал фразе: «Давай вновь встретимся?». Брюнетка повернула голову в сторону соседа и увидела улыбающегося парня. — Прости, что так долго. — Ты… Чунмен? — осторожно спросила девушка и посмотрела на парня, у которого тут же пропала улыбка. Он явно не ожидал, что она даже его не вспомнит. Он всей душой хотел, чтобы при приезде в Сеул, она помнила его. Однако, природа забирает явно все. — Ты не помнишь меня, верно? — спросил тот самый Чунмен и тяжело вздохнул. К ним подошел Лэй и грустно посмотрел на девушку. Он с Сухо встретились взглядом, и второй кивнул. — Должно быть, у тебя много вопросов. — Да… много, — тихо проговорила девушка, однако парень встал из-за парты и протянул ей руку. Она не понимала, что же он от нее хочет, однако позволила ему, увести себя из класса прямиком на крышу.       Оказавшись на открытом воздухе, Сухо подошел к сетчатому ограждению и сжал его пальцами. — Ты была дриммером, — проговорил Ким и грустно посмотрел на свою любимую. — Ты умирала, и мне пришлось… — Ты воткнул нефритовую шпильку, — договорила за него ЛаНа и села на лавочку. Чунмен удивленно посмотрел на нее. Он ведь был уверен, что она не помнит. — Значит ты был моим Хозяином? Что было потом? Как я исполнила желание? — Ты попросила, чтобы я загадал 3 желания, — проговорила Чунмен и посмотрел вдаль. ЛаНа встала и оперась спиной к этому ограждению. — Какие? — Первое, что я загадал, Пусть все будет так как было при первой нашей встречи, — проговорил Сухо и был безмерно рад, что она вновь появилась в его жизни. И что теперь она будет рядом. Он вернет ей воспоминания. Он вновь расскажет ей все. Он вновь ее полюбит. — Второе, я пожелал, чтобы ты была человеком. И третье… — Давай вновь встретимся? — тихо проговорила ЛаНа и посмотрел на парня. Тот вновь обернулся к ней и увидел как слезы скатываются по ее щекам. Только вот, он медленно скатилась по ограждению и вновь схватилась за голову. Глаза были распахнуты. — Лэй, ты мне нужен, как и все остальные! — телепатически обратился к стае Сухо и осел на землю рядом с любимой. Через несколько минут на крышу ввалились все остальные. -Уменьши ей боль, походу, а нее нахлынули все воспоминания разом.       Целитель кивнул и коснулся рукой к ее голове, и рука засветилась нежно голубым светом. Чунмен убрал руки девушки от головы и прижал ее к себе.Он уткнулся носом в ее волосы, и стал поглаживать по волосам, шепча всякий бред. — Прости меня… Мен, — тихо проговорила девушка и шмыгнула носом. — Прости, что забыла тебя и остальных. — ЛаНа вернулась! — воскликнул Сехун и обнял девушку. Послышался смех остальных. Верно. Воспоминания вернулись. Все изменилось. И нет больше никакого Мика, который разрушил когда-то ее жизнь. Теперь она… нет все они начать все с чистого листа. Теперь она будет всегда со своим любимым Волком. А то, что будет дальше, уже совсем другая история.

The End

_____________________________________________________________________ Вот и закончилась работа "Мой возлюбленный оборотень". Работа писалась очень долго, ибо было тяжело, однако я смог сделать это. Смог закончить то, что начал 3 года назад. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, что читал эту работу и ждал ее. Мне теперь стало даже как-то грустно. И можете теперь меня похвалить, это моя первая макси работа. И да, всех с Новым Годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.