ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5. Окинава. Чанель. Рейта.

Настройки текста
*На следующий день* ЛаНа спокойно зашла в гудящий, словно улей, класс. При виде нее все замолкли, лишь девчонки на высоких шпильках прошли мимо и специально задели ее плечом. - Смотрите, куда идете, наштукатуренные курицы! - грубо сказала ЛаНа и пошла дальше. Села с Сэхуном, который улыбался во все тридцать два зуба. Остальные были в шоке. - Как дела? - спросил парень. - Неплохо, сам как? - ответила ЛаНа, готовясь к уроку. Тут к ним подошел Тао. - ЛаНа, ты точно в порядке? - спросила панда. - Тао, все нормально. Не стоит так печься обо мне, я не маленькая девочка! - сказала девушка и хмуро посмотрела на парня. - А раньше ты была маленькой и плаксивой, - сказал Крис, сидящий с закрытыми глазами. - Времена меняются, как и люди, если их не заставить, - сказала девушка, не смотря на парня. Учитель зашел в класс, и ему поклонились. Тут учитель сказал, что хочет сделать объявление. - Так, надеюсь, все оболтусы слушают меня, чтоб потом не переспрашивать? - начал говорить сэним. - Тогда объявление заключается в следующем: через два дня, как все знают, мы едем в Японию в Окинаву, и поэтому, повторюсь, до сегодняшнего дня все должны сдать деньги за поездку! А теперь начнем урок. На прошлом уроке мы проходили Династию Чосон. Итак, к доске выходит Ким Джунмен. Девушка не поняла, кого учитель позвал, но увидела, что к доске вышел Сухо и стал рассказывать тему. ЛаНа равнодушно наблюдала за ним, а он все это время смотрел на нее в упор и с ухмылкой рассказывал тему. Потом, после Сухо, к доске вышел Чанель и тоже стал рассказывать. Вскоре прозвенел звонок, все снова поклонились и стали бурно обсуждать, что они будут делать во время этой поездки. - ЛаНа, а ты едешь с нами в поездку? - спросил Лухан. - Нет, не могу, - ответила ЛаНа, распутывая наушники. - А почему не можешь? Из-за денег или не знала? - спросил Тао. - Не знала, к тому же, я буду все это время помогать родителям, - наконец распутав наушники, ответила девушка. - А если мы заплатим за тебя, ты поедешь с нами и выполнишь любое желание? - спросил ДиО. - Я не шлюха, в отличии от остальных девушек, и свои деньги засуньте куда подальше и поглубже, а если надо, то я подтолкну, - выгнув бровь, ответила девушка, одевая наушники. - Хен, не надо так с ней разговаривать, она же тебе ничего не сделала, - тут в разговор вступил Сэхун. - Макнэ, затухни, мы не с тобой разговариваем, - сказал Ледяной принц. - Чонин, это ты затухни, или я ей помогу засунуть ваши деньги куда поглубже! - прорычал Сэхун, девушка не заметила, как у парня глаза покраснели, так как искала нужный трек. У Кая тоже глаза загорелись красным. - Так, оба затухли! - громко сказал Тао и посмотрел на них убийственным взглядом, что те, тут же заткнулись. Так прошли остальные уроки. Когда прозвенел звонок с химии - последний предмет - ЛаНа направилась в учительскую, Чанель последовал за ней просто из любопытства. Зайдя, она нашла своего классного руководителя. - Сэним, а наш класс ведь через два дня едет в Окинаву? - начала говорить девушка, а Чанель за дверью подслушивал. - И я просто новенькая и не знала насчет поездки, и никто мне не говорил про нее. - Я понимаю, это моя ошибка. Я должна была тебя осведомить. В следующий раз поедешь, а точнее, весной мы поедем в Киото, - виновато сказала классная. ЛаНа кивнула и вышла из учительской, не заметив Чанеля. Тот зашел в кабинет. - Сэним, я готов заплатить за поездку за ЛаНу, - сказал парень. Последующие два дня шли очень быстро, и в конце второго дня, когда все ушли, к девушке подошла эта рыжая, с хаосом на голове, башня. - Завтра в восемь утра будь у школы и не забудь собрать все необходимые вещи для поездки, - сказал парень. - И не опаздывай, а то уедем без тебя. ЛаНа была шокирована, что за нее все же оплатили поездку, ведь теперь придется выполнять желание этой башни. Она боялась, что он хочет лишь одно от нее - затащить в постель. ЛаНа побежала домой. Зайдя, она рассказала родителям о поездке, и что за нее заплатили. Родители, ничего не сказав, помогли ЛаНе собрать сумку. *Утро следующего дня* ЛаНа была уже возле школы в без пятнадцати восемь. Все ошеломленно смотрели на нее, лишь Чанель схватил ее сумку, положил в багажник, взял за руку и потащил в автобус. Оба не заметили, как другие девушки смотрели на нее с ненавистью. В автобусе он отпустил ее руку, и она села рядом с Крисом, так как другие места были уже заняты. Приехав в Аэропорт, Чанель снова схватив ее сумку и свою с гитарой, повел в здание. Пройдя регистрацию, они сели в самолет. ЛаНа уселась снова с Крисом, надела наушники и на большой громкости стала слушать музыку. - Можешь сделать потише? - вытащив из ее уха наушник, сказал Крис. - Ты мешаешь мне спать, а хотя, мы скоро все равно идем на посадку. Когда они приземлились, их снова посадили в автобус, но на этот раз девушка сидела с рыжиком. Ей почему-то стало неуютно сидеть с ним. По приезду в отель их расселили по четыре человека. После расселения все вышли в столовую для получения новой информации от их учителя. - Итак, кто хочет, может остаться в отеле и отдыхать, а кто хочет, может поехать со мной смотреть город и фотографироваться. ЛаНа зашла в комнату, переоделась, взяла айпод и фотоаппарат. Выйдя, она увидела, что девушки надели туфли на огромной шпильке. Весь день они гуляли, хорошо, что девушка взяла деньги, которые сама заработала и накопила. Пошла в обменный пункт и поменяла их на японскую валюту. А после, догнала остальных и стала фотографироваться. Она хотела подойти к фонтану, но врезалась в какого-то парня, который маскировался. - Простите, я не хотела, - извинилась девушка. - Не стоит, я сам виноват, - сказал парень на ломанном корейском. - А можно я тебя чем-то угощу, иначе я себя буду неуютно чувствовать, потому что сбил тебя? - Нет, что ты, кстати, как тебя зовут? - спросила ЛаНа. - Рейта, но можешь звать меня Акирой, - у девушки рот плавно оказался на полу. И тут на громкости, что даже Рейта услышал, заиграла The Gazette - Nakigahara. - О, я вижу, ты наша фанатка, очень приятно знать, что в Корее у нас тоже есть фанаты. - Знаешь, может лучше не стоит угощать меня, а просто будем хорошими друзьями? - спросила девушка. - Хорошо, тогда дай свой телефон? - попросил парень. ЛаНа протянула сенсорный телефон, а тот что-то набрал и вернул обратно. - Все, я пошел, и кстати, Ю, тебя походу твой парень ждет. ЛаНа обернулась и увидела башню, который не сводил с нее глаз. Девушка подошла, и они начали догонять остальных. Тут ей пришло сообщение, она открыла и была в шоке: "Мой номер у тебя есть, а значит, если нужна помощь, то звони в любое время суток. Рейта". ЛаНа быстро зашла в контакты и увидела номер парня, который именовался как Акира-кун. Придя после прогулки, девушка совершенно не чувствовала ног. Упав на кровать, она стала перебирать последние новости за сегодня и не заметила, как уснула. *** *** *** Надеюсь, вам понравится! Если получится, может, завтра будет глава, ну, это если получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.