ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Грядет буря.

Настройки текста
Утром мы с Чанелем вернулись, но сначала зашла девушка, а потом он. Тут Сухо выстрелил конфетти. - ЛаНа дала парню! - закричал Бэкхен, запрыгнул Сухо на спину и начал кричать. - С чего вы взяли, что я дала Рейте? - спросила ЛаНа немного в шоке, все тут же посмотрели на нее с открытым ртом. - То есть, весь вечер и ночь, ты провела с Рэйтой из The Gazette? - спросил Тао. Девушка вытащила из сумки билеты и протянула парням, при этом взяла для себя один. - Я весь вечер была у них на репетициях и ночевала у них в общаге, - безразлично ответила девушка. Девушка посмотрела, развернулась и вышла из гостиной. У нее странное было чувство, ведь один из парней смотрел на нее странным взглядом, но она подумала, что это ей показалось. Девушка ушла в свою комнату, начала переодеваться в повседневную одежду. Закончив, она только сейчас обратила внимание, что дверь была приоткрыта, хотя по идее она ее закрывала. Она немного испугалась когда услышала чей-то шепот. - ЛаНа, почему? - это был несомненно голос парня. - Ты кто? - спросила девушка немного испугавшись. - Почему именно Он? Почему не я? - шепот незнакомца немного дрожал. - Что в Чанеле есть такого, чего нет у меня? - Я не знаю кто ты, и не понимаю о чем ты говоришь! - ЛаНа хотела закрыть дверь, но парень резко схватил ее за руку. - Отпусти, или я закричу! Незнакомец отпустил ее руку: - Я это просто так не оставлю! - прошипел он и ушел. Девушка осталась бы стоять в шоке и задумалась, если бы в комнату не вошел Бэкхен. - Эй ты что уснула? - перед открытыми глазами девушки, Бэк помахал рукой, но ЛаНа не отреагировала. Тут по ее щекам медленно стали катиться слезы. Бэкхен немного запаниковал, ведь при нем девушки никогда не плакали, а тут, можно так сказать, при нем это впервые. Он вспомнил, что где-то читал, типа если нужно успокоить плачущую девушку, то нужно нежно обнять ее, гладить по голове и говорить успокаивающие слова. Бэк так и поступил: он приобнял ЛаНу, и стал гладить по голове, но Бэк не ожидал, что она его обнимет в ответ. - Эм, мне как бы сказать не ловко...и... я не знаю, что делать в таких ситуациях. - Придурок, испортил такой момент, - сказала девушка и чувствовалось, что она улыбалась. На лице парня, опять появился странный взгляд, но ЛаНа не заметила этого. - Просто постой так... Бэкхен нечего не сказал, а просто позволил девушке продолжать обнимать себя. Он не понимал, почему в его душе становится тепло, хотя раньше там был сплошной лед. Да и Сухо ему внушил, что девушки сплошные стервы. Им лишь бы поиграть с чувствами парней, да и подарки выжимать, и больше ничего им не нужно. Тогда-то и Бэк ему доверился. А теперь он понимал, что Джунмен был не прав, что его слава не были правдивы. Внезапно Бэк услышал, что кто-то идет и резко отстранил от себя девушку и ушел из комнаты обратно в гостиную. Он благодарил судьбу за то, что он оборотень, а значит все его чувства обострены. В комнату зашел Тао. - ЛаНа, с тобой все в порядке? - спросил китаец. - Да все нормально, - сказала девушка и тут же смахнула слезы, чтобы Тао не заметил, но он не дурак. - Почему ты плакала? - задал вопрос староста и тут же прижал к себе. А парень за дверью наблюдал за этим, он скрипел зубами от негодования, он не понимал как она подпускает их к себе, а его нет. Ему было больно, ему было противно от того, что выбрали не его. Он тихо закрыл дверь, чтобы его не увидели. Он шел неизвестно куда, качаясь из стороны в сторону. Пелена слез затуманила глаза парня. Был уже обед, все сидели за столом и ели молча. Вроде нечего обычного, но вот атмосфера вокруг была кардинально другой. Она была какой-то напряженной что ли. ЛаНа была погружена настолько глубоко в свои мысли, что не слышала, как ее звали до тех пор, пока на нее не вылили стакан холодной воды. - Какой придурок это сделал? - закричала девушка, чем сильно удивила парней, они не ожидали от нее такую реакцию. Она увидела пустой стакан с водой в руке Сухо, встала, налила в стакан холодную воду, подошла к Джунмену и вылила ему воду за ворот футболки, поставила стакан и ушла в комнату. - Спасибо за завтрак, - сказала ЛаНа на выходе и удалилась в свою комнату. А за столом сидел злой, как черт, Сухо, и как только ЛаНа ушла, он не выдержал и обратился в зверя. Крис тут же на него запрыгнул и прижал к полу. Пока девушка не увидела этого, парни пытались образумить корейца, иначе они не знают, как потом ей это все объяснить, ведь не скажешь, что это было все сном. - Блин, Сухо, угомонись. Ты сам все начал, вот и получил сдачу! Успокойся! - Чанель тоже запрыгнул на Сухо. - Не успокоишься, я тебе задницу подпалю! Ты знаешь, я словами никогда не бросаюсь! - Все-все, я спокоен! Отстаньте от меня! - зарычал волк охрового окраса. Парни отошли, и Сухо принял свой человеческий облик. - Блин, скоро полнолуние, а мы уже начинаем срываться! - Не мы, а ты, - поправил парня Лухан. Тот посмотрел на старшего убийственным взглядом, но тот лишь состроил покерфэйс и заявил: - Даже и не думай это сделать, Джунмен. - Ох, а я и забыл, ты же телепат, - с иронией усмехнулся Сухо. Тут на кухню снова зашла ЛаНа. Все испуганно смотрели на нее, надеясь тому, что она ничего не слышала, что и было на самом деле. - Вы чего уставились на меня, словно я приведение? - спросила девушка. - Я тут, как бы, телефон забыла... - Да нет, все в норме, - сказал Сэхун и все парни снова уселись за стол. Тут у девушки зазвонил телефон. Она даже не обратила внимание на то, что парни навострили уши на звонок, делая вид что пьют чай. - Алло! - приняла вызов ЛаНа. - Здравствуй, родная, узнала меня? - спросил незнакомец на английском. - Ты? Что тебе нужно? - спросила девушка также на английском, чем очень удивила ребят. Но их напрягло выражение ее лица. Они обеспокоенно смотрели на ее удивленное лицо. - Я, кажется, задала вопрос! - Не гони лошадей, солнышко, скоро все узнаешь! Очень скоро! Жди меня, любовь моя! - в трубке было слышно, как тот смеялся. - И предупреди Кевина, чтобы не мешался под ногами, иначе пострадает его самый дорогой его человечек. Ну все пока. - Ублюдок! - выругалась девушка уже отключившемуся парню. - Кто звонил? - поинтересовался якобы_не_слышавший_разговор_Крис. - Тебя это не касается! - крикнула девушка. После она выбежала из отеля и побежала куда глаза глядят. Она не думала, что он ее так быстро найдет. *** *** *** Надеюсь не налажала с главой) Прошу оставляйте отзывы! Народ, не молчите, прошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.