ID работы: 1027558

Мой возлюбленный оборотень

Гет
NC-17
Завершён
185
PandaPaul бета
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17. План.

Настройки текста
В комнате было тихо. Никто не нарушал тишину, пока кто-то не кашлянул и не заговорил. - Что-то у вас бурный мозговой штурм, - сказал низкий голос и все разом повернули голову к источнику голоса. Все были в шоке, а Юра даже не ожидала увидеть этого парня, подпиравшего косяк. Все смотрели, как японец прошёл в комнату и вальяжно уселся на кресло, сложив ногу на ногу. - Ты? Что ты тут делаешь? – оскалилась волчица, демонстрируя янтарные глаза и клыки. Тот лишь фыркнул и посмотрел на напрягшихся парней. - Я так понимаю ваш план полное фуфло, поэтому придётся самому всё продумать, - сказал парень с акцентом. Сухо сжал кулак, и вампира окутала со всех сторон вода. Вампир ухмыльнулся и сверкнул красными глазами. Вода сразу же испарилась. – Не думаю, что тебе стоит со мной тягаться. Я во-первых, старше, во-вторых, сильнее, и в третьих, я хоть и вампир, но ваш союзник. - Как мы можем тебе доверять? – спросил Крис, держась за бок. Всё тело оборотня было покрыто бинтами. Вампир лишь пожал плечами. - Я пообещал ЛаНе, что если её ситуация ухудшится, я приеду и спасу её, - спокойно сказал Акира. Он начал рассматривать свои ногти. Потом посмотрел на парней, которые были в шоке, хотя сказать, что они в шоке – ничего не сказать. Он продолжил сидеть в том же положении и начал смотреть по сторонам. – А где сама ЛаНа? - У Мика, - сказал Лу и, спрятав лицо в ладонях, вздохнул. Все снова расселись по своим местам, лишь двое стояли. Один с презрением смотрел на вампира. Второй же подошёл к первому, а третий стоял ко всем спиной и сжимал кулаки. Напряжение в комнате всё накалялась. - Расскажите про этого Мика, - сказал Рейта и посмотрел на Криса, который болезненно смотрел на него. - Он древний вампир, который в течении нескольких столетий ищет Дримера и сейчас нашёл его, но опоздал, так как у дримера появился Хозяин, - сказал Лэй и посмотрел на нахмурившегося друга. Рейта наблюдал за изменениями в эмоциях волка и ухмыльнулся. Встав, он оказался сбоку и положил руку Киму на плечо. - Я помогу, но у меня тут есть неплохой план и мне нужна любая информация, - сказал вампир и пошёл в сторону столовой. Сев за стол, он достал какие-то листочки, а после посмотрел на всех и приподнял бровь. – Что так и будете там сидеть? Все прошли на кухню и расселись, он протянул каждому по листочку. Там были фотографии. Судзуки попросил каждого, кто знает вампиров на фото, протянуть фото на середину стола. Лу протянул и положил фотографию странного блондина. Кай с Ккрисом тоже протянули фото. - Как я и думал, - сказал японец и щёлкнул пальцами. Из фотографий появились голограммы. Он начал рассказывать про каждого, все слушали старшего, но у каждого всё же оставались сомнения по поводу того, что он их союзник. - Если ваш Мик держит ЛаНу возле себя, то нужно его выманить и нанести решающий удар, - сказал вампир и посмотрел на каждого. Те напряглись. – Что, никто не хочет выманить его? Страшно? - У меня вопрос, - сказал Сехун. Все посмотрели на младшего. Тот сжал кулаки, подняв голову, которая всё это время была опущена, он посмотрел на «союзника». – Мик отправляется вместе с ЛаНой в Японию к какой-то шаманке. - Лишь одна сможет ему помочь, это ЭнДжи, - сказал вампир и все удивленно посмотрели на Судзуки. У него на все их вопросы есть ответы. – Но и тут у нас должен быть план. Мик может заподозрить. У нас есть только три варианта. - Какие? – спросил Чен и посмотрел на старшего, тот ухмыльнулся и сел на стул, убрав руки в карманы. Все выжидающе смотрели на него. Он хотел что-то сказать, но его перебил чей-то девчачий визг. ХаДжи. Вампир не успел вовремя среагировать, как его кинули в стену. Он увидел беловолосую девочку с горящими красными глазами. Её кожа тоже была почти белой. - Альбинос? - подумал вампир и мягко приземлился на ноги, так и не врезавшись в стену. Он услышал как тяжело вздохнул Сухо и улыбнулся. Поправив повязку на носу, он оказался возле ХаДжи. - Идеально, она нам поможет для второго варианта плана, - сказал вампир и сел вновь на стул, оставляя девушку в полном шоке. Впервые её вот так вот игнорируют, так ещё и во что-то втягивают. Но увидев взгляд Кима, она молча села между Юрой и Чанелем. - В чём заключается твоя вторая часть плана? – спросил Крис, но Рейта лишь приложил палец к губам и исчез, а после на стол с грохотом приложил чью-то тушу. - Алекс, как давно я тебя не видел, - с восторгом и весельем, словно все здесь в игрушки играют, произнёс гитарист. Скрутив этому парня руки, Акира сверкнул глазами и руки парня начали сами выворачиваться. Алекс закричал. - Ты? – глаза молодого вампира округлились до такой степени, что ещё чуть-чуть и глазные яблоки выпадут из глаз. Акира посильнее вжал его в стол. - А теперь, мой любезный друг, если не хочешь вспомнить прошлое, расскажи-ка нам о планах своего «друга», - сказал парень и снова свернул глазами, на этот раз пальцы парня тут же начали скручиваться и ломаться. Алекс заорал. - Он.. он отправляется вместе с Дримером в Нагою завтра. Он встречается на этой неделе с ЭнДжи, - сказал парень и почувствовал, как на него в буквальном смысле давит сила вампира. - Хорошо, тогда у меня есть, что передать твоего Мику, - сказал Рейта и наклонился к уху парня, прошептав: – Если не передашь, я разнесу вас там всех, даже Мика. Пусть готовится, ибо по его душеньку пришли. Он выкинул Алекса за пределы дома. Тот с трудом исчез. Сухо посмотрел на довольного вампира. - Что ты ему сказал? – холодно и довольно грубовато спросил волк. Вампир обернулся и улыбка в мгновенье ока исчезла с его лица. - Мой план заключён в следующем, - сказал парень и подошёл к младшему, прошептав ему на ухо свой план. - Хоть план мне не кажется удачным, но я готов пойти, - сказал Сухо и посмотрел в кроваво-красные глаза старшего. Тот улыбнулся и кивнул. POV Мик. Лёжа на коленях ЛаНы, которая гладит меня по волосам, я с улыбкой смотрю на неё. В её глазах пропал тот самый огонёк. Она теперь полностью моя. Хоть и таким образом, но моя. Только моя. Тут в комнате появляется Алекс, который с трудом передвигается. - Что случилось, Алекс? – поинтересовался я и начал накручивать прядь волос ЛаНы. Она посмотрела на блондина. Тот замялся, но всё же ответил. - Плохая идея ехать в Нагою, ЭнДжи мертва, - сказал Алекс. Я напрягся и почувствовал, как немного задрожал Дример. Встав с места, я подошёл к парню и схватил за воротник. - Повтори, что ты сейчас сказал? – спросил я и пробил его грудь, заставляя корчиться от боли. - Оборотни, а точнее защитники соберутся там, чтобы ты попал в ловушку, - сказал парень, сплёвывая кровь. – Я узнал от своего источника, что есть и другой способ разрушить связь между хозяином и Дримером. - И какой же? – я посмотрел на него и начал сжимать его сердце, тот застонал от боли. Я чувствовал на себе заинтересованный и полный надежды взгляд. - Ты должен собственноручно пролить кровь и убить Хозяина Дримера, - сказал блондин и посмотрел на меня. Мда, вот так поворот. Решили поиграть со мной. Они считают, что смогут сразиться со мной, но в итоге полягут все от моей руки. - Хорошо, я скоро приду за тобой, Ким Чунмен, - я вырвал сердце парня и его тело вместе с вырванным органом вспыхнули голубым пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.