ID работы: 10275583

Побудь со мной в Рождество

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хочу тебя отпускать

Настройки текста
6 января. Один из самых странных дней новогодних праздников. Почти все салаты уже съедены, подарки подарены, гости уехали. Люди устали отдыхать, но и делать что-то безумно лень. В торговых центрах огромные очереди, в травмпунктах людей больше, чем на катках, зимних склонах. Родители ходят с детишками на ёлки, подростки гуляют. Ощущение праздника практически испарилось. От новогодних украшений, ёлок, гирлянд хочется блевать , только изредка они радуют глаз. Но до конца праздников ещё есть пару дней, новогоднее чудо может случиться.

***

— Арс! Я дома! – блондин вошёл в квартиру с ног до головы погруженный в снег. Даже на челочку, скрывавшуюся за огромным капюшоном, улеглись малюсенькие снежинки. — Антон?! – голубоглазый вынырнул из кухни со скоростью света. В его глазах было удивление. И радость, конечно же. — СЮРПРИИИЗ! Ты не рад? — Дурашка, ну конечно рад, – помог снять Антону куртку и быстро-быстро нырнул в его объятья. — С новым годом, Арс. — С новым годом, солнце. Не хватит слов, чтобы описать как эти двое скучали. Худший новый год — потому что без друг друга. Очень жаль, что Антону пришлось вот так вот сорваться и уехать, оставив Попова без себя. — Бегом мыть руки и кушать, — Попов решил не начинать эту тему, пусть они просто насладятся друг другом, остальное подождёт. — Это что… лазанья? — Агаааа, — крикнул Арс из кухни. — Ты же не знал, что я приеду. — Не знал. А почему ты на сообщения не отвечал? На лице Антона был шок. Какие ещё сообщения? Он же не заходил в телефон весь день, дабы не отвлекаться на ерунду и быстрее спешил домой… — Блин, вырубился. Прости. Антон мягко улыбнулся и стал наблюдать за парнем. Арсений старательно нарезал овощи или что-то другое, неважно. Ему великолепно шло всё, что он не наденет, даже старый, потрёпанный судьбой, фартук, в котором он приготовил столько вкуснятины. Находясь в домашнем спокойствии, Антон и не заметил как начал есть лазанью из тарелки перед собой. — Антон! Ну ты чего? Свою порцию подождать не мог? — А? Что? – зеленоглазый никак не понимал, что же такого произошло. — Какой-то ты летящий у меня сегодня. Ничего не произошло? – Арсений дотронулся до лба зеленоглазого своими тёплыми руками, — Вроде не горячий. Хотя ты у меня всегда огонь. — Я просто очень рад, что наконец-то дома. Будешь? – Он протянул вилку с любимым блюдом Арсению. Тот кивнул головой. Антон попытался аккуратно положить пищу в рот Попову. Со стороны это выглядело будто ребёнок пытается накормить своего родителя. — Может сходим куда-нибудь? Весь вечер ещё впереди. — Там так много снега… И не хочется. Может лучше фильм посмотрим? — Только ради тебя. А вообще хотелось бы увидеть как ты делаешь снежного ангела. Хотя ты у меня тот ещё ангел. — У тебя есть что-нибудь ещё поесть? – Антон открыл холодильник. – Оливье? Ты серьезно? До сих пор не съел его? — Это уже новое. Сегодня только приготовил. — Почему-то я не удивлён. Парни приготовили какао, взяли с собой еду, шоколад, укутались пледом, крепко-крепко обнялись и принялись смотреть новогодние фильмы. Неважно было, что именно они смотрят. Ведь они наконец вместе, могут расслабиться, просто наслаждаться друг другом. В какой-то момент Арсений просто не выдержал и начал смотреть на любимого. В сотый раз изучая глаза, носик, губы, щёчки, челку – всё то, что он любит в своём малыше. — Милый, сегодня рождество. — С рождеством, — Антон чмокнул макушку брюнета. - Мне мама в детстве говорила, что это волшебная ночь. — Я всегда думал, что это ночь любви. Гадания, свечи, карты – всё это такое романтичное. Зелёноглазый сделал БУП в носик и подарил Арсению настоящий рождественский поцелуй. Тяжело вздохнул. — Арс, мне ехать нужно. — Плевать, ты останешься дома. Ты видел погоду? —Арс… — Уйдёшь только через мой труп. — А знаешь, ты прав. Пошли они все. Я только для тебя. Навсегда. Так они и заснули, слушая дыхание друг друга. Выглядывали новые детали лиц друг друга. За окном метель. Они есть друг у друга.

***

все дороги вновь замело, а мне и не нужен больше никто. разреши мне остаться с тобой до утра— проваляемся вместе под звук костра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.