ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Производственная травма

Настройки текста
Ах. Как хорошо. Еще, еще немножко… Да… Вот как изменилась моя жизнь. Последнюю неделю, я так и живу. Еда, душ, и муж. Еда и душ, скорее направлены на продолжения марафона с Максом. Кажется, я уже и устал (по сути, сколько можно?), но если вы спросите меня, хочу ли я, чтобы течка закончилась? Да никогда! Разве плохо целыми днями не вставать с постели, и заниматься только самыми приятными вещами. Нет, это просто кайф! Я чувствую, как узел Макса разбухает во мне. Это так приятно, так хочется навсегда оставаться просто вот так, рядом с моим альфой, чтобы он ласкал меня, обнимал меня, любил. И свое такое омежье желание я могу объяснить течкой, но она проходит, а желание быть с Максом все не угасает. - Ну, что, кажется, это последний наш забег. Завтра я на работу. Тебе куда-то надо? – немного потягиваясь, спрашивает альфа. Как он вообще может шевелиться в таком состоянии, изверг. Из-за движения узел еще сильнее начинает давить на простату, и я не, выдерживая, выгибаюсь от чего узел еще больше давит, и с моих губ срывается всхлип, – Эй, малыш, не ёрзай так, - доносится до моего полутрезвого сознания. - Сам виноват, - отвечаю я, как только сознание немного проясняется, – И вообще, как ты, лежа в сцепке, обсуждаешь дела на завтра, лучше бы поцеловал своего мужа, - ни с того, ни с сего закапризничал я. Меня сильно сжали в объятиях, и с силой втянули мой запах. Хорошо, хоть запах мой ему нравится. Кстати, я так и не снял майку, но, кажется, Максу давно уже все равно. А вот будь на нем одежда, я б его прибил. - Так ты завтра куда-то идешь? - Издеваешься? Что за домашняя тирания? Я же свободный человек, - чуть наигранно возмутился я. На это меня чмокнули в щечку, и ответили: - Если ты собираешься куда-то выходить, надо обновить твою метку. Я сглотнул. Об этом я как-то не думал. Теперь же вряд ли это понадобится, но… Я не знаю, как сказать об этом альфе? Как? Если все, что нас связывает это договор, все что от него нужно - это наш наследник. А я вот так признаюсь ему, а он только посмеется и предложит разлюбливать, так как связываться со мной… Да, я и сам понимаю, что мой характер оставляет желать лучшего. Лучшего – Макса. Хотя,если верить тому ужасному альфе, метка для альфы это серьезно. Но если это только для него, а Макс воспринимает все по-другому. Короче, я запутался и мне нужно время. В любом случае, скоро я узнаю, жду ли от него ребенка, и после этого мы можем еще больше отдалиться. - Давай не сегодня. Я завтра вряд ли буду выходить, тем более, что еще немного рисунка осталось. - Дай посмотрю, - потянул к моему плечу руку Макс, но та была ударена моей, и моя территория оказалась не тронута. - Не суй руки, куда не просят. Я сказал, сейчас не надо, надо будет - я тебе скажу. Была бы возможность, я б сейчас хлопнул дверью и ушел, но, увы, узел в заднице ограничивает мое передвижение. - Ну, вот течка закончилась, и ты снова превратился в неизвестно что. Интересно, где мне надо будет прятаться во время твоей беременности? - А ты квартиру рядом купи, и живи там. И мне, и тебе легче. Хотя мы и так как соседи живем, вот только в необходимые мне моменты встречаемся. Так, что если ты переедешь неподалеку ничего не изменится. - То-то же. Ладно, кажется, все закончилось раньше, чем я думал. Все, пошел. Мой муж поднялся и отчего-то, хлопнув в ладоши с улыбкой на пол-лица, направился в душ. - Ты чего такой довольный? - поинтересовался я. - Просто, - он многозначительно мне улыбнулся, - ты такой котик, когда открываешься, стонешь и просишь взять тебя. Ох… Такой покорный, но, - он театрально надул губки, - дорогой, ты расцарапал мне всю спину. И этот наглый альфа развернулся ко мне спиной. Блин… Как же я не заметил? Вся его спина была ТАК расцарапана, что казалось, на него напала стая котов. Ну, либо один котик был сильно на него зол. Возмущение от его пошлости сразу прошло. - Извини. - Ничего. Буду всем показывать, и говорить какой у меня страстный муж, - подмигнул мне этот подлец, и я, не удержавшись, запустил в него подушкой. Послышался смех, и на моем лице расплылась улыбка. Если бы он любил меня, у нас бы получилась отличная семья, только вот он меня не любит. *** - Ох… - Не крутись, Макс. Терпи, альфа ты или нет? - Если бы я не был альфой, то их бы и не было. Кх… - скривился я. - Да, твой муженек потрудился. Неужели ты не мог его как-то, ну не остановить, а хотя бы, ну… - Я вообще ничего не чувствовал. А как течка у Семы закончилась, я встал, и понял, что это просто... Ауч, можно поаккуратнее? - Нельзя! Я понимаю, что течка приглушила твои ощущения, но ты вообще бесшабашный. И не крутись, еще хуже сделаешь. - Саш, мне и правда больно. - А что я могу сказать тебе? Терпи. - Ауч, ты меня совсем не любишь. - А я и не должен. У тебя вершитель всего этого беспорядка есть, - указал он на спину, - Но я, так уж и быть, по дружбе, выпишу тебе обезболивающее. - По дружбе? Да у меня все показания просто к вагону обезболивающего, а ты мне еще про дружбу втираешь. - Ты лучше мужу ноготки постриги, авось легче будет. На это я только вздохнул. Ну, да. Мне вообще кажется, что секса у нас больше не намечается. Так как свой супружеский долг я выполнил, скорее всего, Сема забеременел, а это значит, что больше во мне он не нуждается. Теперь его характер еще больше ухудшится, а там и до развода недалеко. Меня, конечно, все будут считать гадом, но когда мы скажем, что разлюбили друг друга, никто настаивать на нашем совместном проживании не станет, а я буду навещать сына и только время от времени созерцать такое любимое и, в то же время, далекое от меня создание, как Сема. А Саша все никак не заканчивал с обработкой моих «боевых ранений». Теперь пару недель я точно не смогу лежать на спине и делать "потягуси". Как-то обидно. Но оно того стоило. Вообще, Саша мой давний друг. Ну, как давний? Скорее просто друг. Мы все чаще встречаемся только на праздники, хотя раньше виделись, чуть ли не каждую неделю. А сейчас у меня работа, у него работа, вот и видимся редко, зато метко. Ауч. Да сколько ж можно. - Все, - прозвучала самая желанная фраза в моей жизни, – Одевайтесь больной, и в аптеку. Вам выписывать сильный наркотик, или что-то местного применения? - Как ты можешь? Твой друг стал жертвой домашнего насилия, - шутливо надулся я, - а ты надо мной еще и издеваешься. Нет, чтобы посочувствовать, успокоить, то ты сначала бередишь раны, а потом еще смеешься. - Да хватит тебе. Твой дорогой хоть извинения тебе принес? - Да, избил подушкой. Не подскажешь хорошего психолога, занимающегося насилием в семье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.