ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
Выключив настольную лампу, я обвел взглядом кабинет. Кажется, я засиделся. Хорошо хоть не уснул. Сегодня работы уже совсем не было, все отделы уже гудели от моих заданий, поэтому я взялся за то, во что никогда еще не совал нос, а именно инновационный отдел предприятия. При этом, я понял - теперь меня в фирме не любит уже никто. Ну, что ж, я начальник, меня и не должны любить. В здании остались разве что охранники, которые уже привыкли к моим поздним уходам. Нужно сказать, работу охраны я тоже перепроверил. Оказалось там масса недочетов, так что и они меня теперь «любят». Добрался домой я без происшествий. Вот только меня беспокоило какое-то странное чувство внутри. И поэтому идти домой было и страшно, и безумно желанно. Потому и стою я как дурак возле своей двери. Почему не захожу – неясно. Хочу, наконец-то, переступить порог, но не могу заставить себя даже дверь открыть. Последней, абсолютно бредовой идеей стало позвонить в звонок. Ну, в общем, я и позвонил. А потом, сам засмеялся своей затее. Нет, ну, надо же придумать - звонить в дверь… Но, тут дверь, как по волшебству, открылась, и на меня удивленно уставились зеленые глаза. - О, привет, - улыбнулось мое чудо, и, потянувшись, чмокнуло меня в щеку, – Ты знаешь, я уже и не ожидал, что ты придешь. Ты вообще, где был? – прикрикнула на меня галлюцинация. - Не знал, что вы уже способны дверь открывать, - пробубнил я, но все равно глупо улыбнулся. Сема дома, хоть, и в моем воображении. Может, просто переработался? - А откуда ты знаешь, что я не один? - Что? – не понял я, – Слушай, дай пройти. И я начал заходить в квартиру, немного придавливая Сему. С каких это пор галлюцинации материальны? - Ей, - прикрикнул на меня омега, – Сумасшедший, ты. Я же беременный! Забыл уже совсем. Вот, - он показал, на уже сильно округлившийся животик. Он был настолько больше прежнего, что я с недоверием покосился на него, а потом коснулся рукой. Вау! Он настоящий. В ответ на мое открытие, в ладошку мне что-то ударило, и я увидел выделяющуюся на животике пяточку. - Так ты настоящий? – перевел я удивленный взгляд на Сему. - Нет - искусственный, – сказал Сема, и нежно-нежно улыбнулся, – Он уже неделю как толкается, представляешь? - А часто? - Да нет, иногда. А ты как? Судя по виду - не очень. - Спасибо за комплимент. - Ну, не врать же тебе. А выглядишь ты, ну… совсем не очень. Как ты вообще без меня раньше жил? И ты так не ответил, где ты был? - Это что, ревность? - Конечно, нет. Кто ж на тебя ТАКОГО позарится. Я уже хотел возразить, но слова так и застряли в горле. - О, кстати, это Глеб, - представил мне вошедшего альфу Сема, - он теперь у нас жить будет. Шок. - Зачем? – выдавил я, после, наверное, минуты молчания. - А? – удивился Сема, кажется, ему в голову не приходила идея, зачем ему в доме еще один альфа. – Ну, он будет нашим личным психологом. От такого заявления, кажется, Глеб тоже офигел. Лицо его выразило сначала непонимание, а потом, видимо смирившись, он неуверенно кивнул. - Ага, я ж доктор. Не важно, в какой сфере, верно? – выразительно посмотрел он на моего мужа. Но омега, кажется, ничуть не смутился, и, кивнув, спокойно пошел на кухню. - Специалист значит, - подколол я альфу, и направился за Семой. Тот, как ни в чем не бывало шастал по кухне, и, переставляя какие-то тарелки, банки, склянки, вовсю шаманил. Его теплые штанишки, и не менее теплая кофта показывали, что омеге явно холодно. Ну, да, я не особо заботился об обогреве помещения в последнее время. Живот, который сейчас легко можно было заметить, чуть-чуть выглядывал из под кофты, и мне инстинктивно захотелось погладить его и согреть. Мой Сема, дома... такой дорогой и любимый. Так бы сейчас и завалил его прямо посреди кухни. Вот только, что тут делает еще один альфа? Как давно они знают друг друга? Какие именно у них отношения? Вопросов много, но вряд ли мой супруг сейчас же захочет на них отвечать. - Сходи в душ. Только не задерживайся, а то уже почти все готово, - скомандовал Сема, и мне ничего не оставалось, как подчиниться. Вид у меня и правда был еще тот: весь помятый, заросший, практически забыл о гигиене. Да этот Глеб на моем фоне просто принц, ну, ничего, сейчас все поправим. Усердно начав себя тереть мочалкой, я пытался как можно быстрее привести себя в порядок, чтобы быстрее вернуться на кухню. Мне совсем не верилось в то, что происходит. Он здесь, со мной, хотя, если считать территориально, да, и фактически он с Глебом, но сейчас главное об этом думать как можно меньше. Выскочив из ванны, я уже подходил к комнате, как услышал раздающиеся из кухни голоса, и просто не удержался… - Ну, и что теперь? Да, ладно, я все равно не могу остаться. - Ты же не оставишь меня одного? – услышал я умоляющий голос Семы. - Он вообще-то твой муж, - возразил Глеб, – Да, и опасаться тебе нечего. Ты же и сам знаешь. К тому же, ты ждешь ребенка - тебе нельзя волноваться, а мне нужно уезжать. Во-первых, потому, что со мной вы ничего не решите, а во-вторых, мне и правда надо обратно. У меня послезавтра операция, нужно еще к ней подготовиться. Тишина. - А если ты все-таки ошибся, и это неправда, - раздалось через пару секунд. - Это невозможно. Да, ты и сам знаешь. Так что успокойся. Просто глубоко вдохни и выдохни. - Это ты мне как доктор говоришь? Послышался тихий смех альфы. - Увы. Я же хирург, а не психолог. Но если надо будет что-то отрезать или пришить… - Нет уж, спасибо. Надеюсь, мне никогда не понадобится твоя помощь. - Я тоже. И не глупи больше так. Не трогай эту красоту. Договорились? - Будешь мне тут указывать. По голосу было, похоже, что Сема шутливо надулся, а я быстренько переоделся, и, взяв из шкафа небольшое теплое одеяльце, пошел на кухню. Как ни странно, но вечер прошел очень даже спокойно. Глеб рассказывал Семе про высадку зерновых культур, а тот на удивление внимательно слушал и пытался даже с чем-то спорить. Меня же Сема поблагодарил за заботу, и предложил и мне забраться к нему под одеяло, но я отказался. Оно и так маленькое. Зато придвинулся к нему поближе и немного приобнял. Меня не оттолкнули - уже прогресс. В конце даже я втянулся в проблемы зерновых культур и почвы, и вовсю спорил с Глебом, имелся у меня некоторый опыт. Вечер закончился, и, постелив Глебу в гостевой, я пошел обратно на кухню. Там за столом так и сидел на стульчике Сема, и о чем-то усердно думал. - Все в порядке? - Да, - неуверенно сказал Сема, – Давай пойдем спать. Хорошо? – не поднимая головы от разглядывания стола, произнес омега. - Спать, так спать, - решил не спорить я. Последовав за Семой, я уже хотел зайти в спальню, но перед входом омега остановился. Повернув голову ко мне и заглянув мне в глаза, он чуть вздрогнул. - Мне нужно это знать. Ответь мне только честно, ладно? - Хорошо. - Смотри, если обманешь, я… я… - Я не обману. - Ты меня любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.