ID работы: 1027561

Метка

Слэш
NC-17
Завершён
4322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4322 Нравится 333 Отзывы 1125 В сборник Скачать

Нужно только полюбить

Настройки текста
Дорогие читатели. Кому-то может показаться, что все слишком быстро, но не мне. Так что приятного прочтения. - Что это? Я смотрю на шею омеги и вижу ужасное серое пятно. Оно будто кусок грязи окутывает все омежье плечо, и, к тому же, от него несет еле заметным гнилым запахом. Какой ужас. Я, не в силах себя сдержать, поморщил нос. Вот такого вот, я вообще никогда не видел. Омега стал вырываться, и я понял, что инстинктивно держу его. Так с этим ужасным пятном надо что-то делать. Если учитывать какой изумительный аромат у самого омеги, то, возможно, я нашел свою истинную пару, что практически нереально. Не знаю почему, но пытаясь успокоить парня в моих руках, я чмокнул его в щеку, на что увидел выступающие на его глазах слезки. - Пожалуйста, не надо. Я прошу вас. Я не шлюха, я просто, я не хотел этого, - начало молить это чудо. - Тихо-тихо. Я ничего тебе не сделаю. - Не надо. Просто отпустите меня. Я ведь, я… - Успокойся, ну, пожалуйста. Я отпущу тебя, только если ты пообещаешь мне, что не убежишь. Хорошо? На меня подняли свои голубые глазки, наполненные слезами, и с недоверием покосили в мою сторону. - Обещаю - не маньяк, я доктор. Я хирург. И иногда я вывожу вот такие метки. Ну, почти такие. Такой ужас я только на одной фотографии видел. - Мне не помогли доктора, - тихо отозвался омега. – Ладно, я не буду убегать, но Вы не будете меня держать, договорились? - Окей. Я опустил руки и начал ждать, когда же омега начнет убегать, но он, кажется, поверил, что я доктор, и смотрю на него только с профессиональной точки зрения. В первом то он, конечно, прав, а со вторым не очень. Хотя, поверить мне не так сложно. Так как проблемы с метками возникают очень редко, чаще всего они просто исчезают, а от тех, кого затронула эта проблема, общество старается избавится, списывая такой дефект на порочность. - Может, посидим в кафе, поговорим? Я угощаю. - Не надо, я могу заплатить за себя сам. Да, и вообще странно, что таблетки перестали действовать. - Какие таблетки? - Ну, я скрываю запах, - немного смущаясь, будто говоря что-то неприличное, сообщил омега. Меня эта мысль немного насторожила. Ведь все таблетки заглушающие запах, так как и подавители, имели весьма обширный перечень побочных эффектов. Все, конечно же, зависело от личной переносимости организма, но не скажу, что организм омеги приспособлен хоть для небольших экспериментов. Стараясь думать как доктор, а не как альфа, я отвлекал себя от злости. Как же можно вот так просто травить себя? Хотя, становясь изгоем в обществе, зачастую просто не остается вариантов. Взяв омегу под руку и пойдя в сторону кафе, я все думал: что же можно сделать с этим ужасом на его плече. Если ему уже сделали операцию и все еще настолько плохо, то, значит, выход один и весьма непроверенный. В кафе было тепло и уютно. Все было, как в полутьме. Людей вокруг было не много, но я все равно, скрываясь от посторонних глаз, забрел в самый угол. - Давай для начала познакомимся. Глеб. - Эдди. Я вопросительно поднял брови, на что это чудо впервые мне улыбнулось, и даже немного хихикнуло. - Нет. Это не мои родители пересмотрели сериалов. И меня назвали не в честь какого-нибудь известного танцора, музыканта, рок звезды, и так далее. Просто я не отсюда. И это, - улыбка на лице Эдди угасла, - я приобрел, когда был дома. Давно уже. - Сколько лет прошло? - Девять. - Сколько же тебе сейчас? - Двадцать пять. Мне тогда и операцию сделали. Родители нашли доктора Фишенга, как нам сказали, самого лучшего. Но ничего не изменилось, все только… Только стало еще хуже. Так, что вряд ли у тебя что-то получится. Да, доктора Фишенга я знал. Не лично, но по многим его операциям я сам готовился, многие его труды изучал, так что сказать, что у меня получится… Хотя не так. У меня обязательно получится. Потому, что с каждой минутой, ко мне как будто присоединяются нити, которые связывают меня и Эдди. Я не смогу просто так его отпустить, но и держать насильно не буду. Так или иначе, нужно что-то придумать. - Ты знаешь, я чувствую это, - вывел меня из задумчивости омега, сразу было видно, что в кафе он чувствует себя уверенно, да, и успокоился он во время дороги. Видимо, он считал, что раз я его не изнасиловал в парке, в кафе ничего уже не сделаю. - Что это? - Связь между нами. Я уже не маленький. Можно сказать, что из-за того, что мне пришлось пережить, я повзрослел на десять лет, а то и больше. И я не питаю иллюзий по поводу своего будущего. Метка никогда не сойдет, и ее наличие, точнее наличие этого, никогда не даст даже шанса на нормальные отношения. Я вряд ли смогу родить ребенка, а если и смогу, то вряд ли здорового. Так как ты знаешь, что метка один из залогов рождения здорового ребенка. Да, и таблетки, которыми я постоянно питаюсь уже на протяжении девяти лет, не повышают мои шансы. Я не хочу, чтобы ты, возможно, не до конца понимая ситуацию, предпринимал какие-то шаги в мою сторону. Лучше найди себе кого-то более здорового, и более годного для совместной жизни. Но… - его голос немного дрогнул, - если тебе нужен кто-то кто… В общем, я не буду так отпираться как в парке, это будет глупо. Особенно в моей ситуации. Только если тебе… Я увидел, как он пытается сдержать слезы. Что он там глупенький себе напридумывал? Подсев к нему, я прижал Эдди к себе, и невольно втянул запах. Как же вкусно. - Да, я чувствую связь. И с моей стороны будет очень глупо тебя отпускать. Только ты даже не надейся, что я соберусь попользоваться тобой, и бросить обратно в жизнь, разбитым и униженным. Обойдешься. Мы что-нибудь придумаем. - Я… - А ты сегодня же перестаешь пить эти дурацкие таблетки. Понятно? - Я не могу. - Можешь. - Мне нельзя. На работе… Меня уволят, и что я буду дальше делать? - Не знаю закона, по которому увольняют за то, что ты омега. - Но я же всем говорил, что бета. - А теперь скажи, что передумал, - улыбнулся ему я. – И знаешь, есть еще один способ, который навряд ли использовал Фишенг. - Это еще почему? - Потому, что тебе сначала, надо было влюбиться в доктора. Скажи честно, он тебя соблазнял? – озорно поинтересовался я, и слегка коснулся его губ. – Вот так, например? - Не-а, - весело заявил Эдди. – А что за метод? - А ты влюбись и узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.