ID работы: 10275644

better

Gigi Hadid, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

better

Настройки текста
Примечания:

***

Она была хорошей, даже слишком. Люди обожали их пару, думали, что она в самом деле идеальна. Улыбки, объятия, даже поцелуи — все выглядело так, как будто он был прекрасным принцем, а она той, кого он так долго и упорно искал, а потом нашёл. Джи и правда его, Зейна, любила (кажется). Но она — не он. У девушки нет орехово-зелёных глаз, в которых хочется утонуть, вокруг которых появляются морщинки во время смеха. У неё нет самых мягких  волос на свете, которые пахнут как дом, в который Зейн уже никогда не вернётся, но по которому все ещё безумно скучает. От её прикосновений не подкашиваются ноги. От её поцелуев сердце не стучит так, как будто сейчас выпорхнет из груди на встречу звёздам. От её ласк Зейн не разбивается на мелкие кусочки, а её объятия не собирают его заново. Её голос не пробирает до костей, он не записан под кожей, словно ДНК. Да, Джелена и правда любила Зейна. Она хороша, несомненно, даже идеальна. Но она не чёртов Лиам Пейн. И вот, держа телефон, в который раз набирая заветный номер, и услышав на том конце провода такое родное «Да? " Зейн понимает, что как бы он не старался Лиама разлюбить, забыть, выбросить из головы и из сердца, этого не произошло. И, вероятно, не произойдёт никогда. Этот человек — его дом и серце, которое Зейн ещё молодым и наивным парнишей, который ничего в жизни не смыслил, отдал другому, такому же молодому, наивному,  с большой любовью в сердце и огромными планами на будущее Лиаму. Зейн не отпустит и не упустит его, только не снова. Да, Джиджи определённо была хорошей, даже чудесной. Только вот полюбить её Зейн так и не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.