ID работы: 10275674

My body's looking wrong...

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока всё хорошо, верно?

Настройки текста
            Немного уставший, но при этом находящийся в прекрасном настроении Деррил влетает в залитую розовыми лучами закатного солнца кухню. Ставит полный воды чайник на плиту, достаёт с верхней полки любимую кружку и коробочку чёрного чая, пока что оставляя их на столе, рядом с сахарницей. В ожидании кипятка - с улыбкой на лице смотрит в окно, созерцая летний пейзаж и перебирая в голове события совсем недавно оконченого стрима. Он на пару со Скеппи вновь играли в Бедварс* и другие мини игры, представленные на сервере. Было очень весело, как и на других таких субботних трансляциях.       Они идеальны для просмотра вечером после тяжёлого дня, или просто для фона. Включить и продолжить заниматься своими делами, не особо вникая в происходящее. Но, иногда, события игры бывают так интересны, что хоть начинай делать ставки на то, кто же победит в этот раз. Интересно, кто-то вообще так делает? Возможно, на это было бы интересно посмотреть.       Не успел Деррил об этом задуматься - как вдруг, из спокойных мыслей его вырывает звонкий, оглушающий писк чайника, переводящий на себя всё внимание. Он всегда заставал врасплох, заставляя вздрагивать и нестись к нему чуть ли не с другого конца квартиры. Как только быстро не побежишь, что-бы прекратить устрашающий писк. И сколько бы раз это не случалось - к этому звуку всё равно нельзя привыкнуть. Каждый раз ощущается как первый. Немного повезло, что в этот раз Деррил никуда не ушёл, по этому раздражающий звук сразу умолк.       Налив кипяток в стакан, парень кинул туда пару кубиков сахара и чайный пакетик, что тутже окрасил воду в кружке. По всей кухне вместе с паром плавно рассеялся приятный запах спелых персиков, которые присутствовали в составе чая. Было ощущение, будто ты находишься не в квартире, а прядо в самом центре персикового сада.       Осторожно взяв кружку в руки - Деррил неспешно направился обратно в свою комнату, параллельно дуя на напиток, остужая его. Идти было не долго: просто пара шагов по коридору и налево. В небольшой спальне, в которой судя по всему вечно царил порядок, Деррила встретили уже потухший компьютер и Люси, что мирно дремала на полу у кровати. Мягко ей улыбнувшись, парень сел за стол и включил компьютер. Ложиться спать было ещё очень рано, да и сегодня он пообещал Дриму, что зайдет в дискорд вечером. И скорее всего, Джордж и Сапнпап тоже там будут.       Сделав небольшой глоток чая и надев наушники - Деррил открывает Дискорд и присоединяется к звонку.

***

      Яркое солнце уже давно ушло за горизонт, почти чёрное ночное небо заполнили немногочисленные мелкие звёзды. На улице с появлением темноты стало настолько тихо, что казалось, будто бы звуков за окном не существовало вовсе. Да и сам район в котором проживал Деррил всегда был не из шумных. Но в такое время он будто бы и вовсе вымирал. Как будто все люди разом собрали вещи и уехали, оставив пустые квартиры. В этом есть огромные плюсы: никто не кричит под окнами, не шумит, не беспокоит. Да, бывает такое, что во двор заходит какая-нибудь шумная компания, но это происходит очень редко. По этому и жаловаться на это нет смысла.       К сожалению, лунный свет-а точно должен был быть.- не попадал в окно комнаты, хотя это бы смотрелось очень красиво. Как в книгах или на картинах, где всё это так эффектно описано. Да и светил он не так ярко, как бы этого хотелось. Но, зато его неплохо заменял свет монитора, освещая большую часть такой же тёмной как ночное небо комнаты.       Сонно зевая, Деррил всеми силами пытается держать ярко-зелёные глаза открытыми. Веки будто бы с каждой минутой становились тяжелее, а разум всё глубже уходил в туман, не желая больше видеть яркий свет монитора. Руки тоже не слушались, став будто свинцовыми и неуправляемыми. Спать одновременно очень хотелось, ведь организму уже пора отдохнуть, но что-то всё же останавливает, противореча его потребностям. Единственное что помогало сейчас не отключиться - беседы друзей в Дискорде. Они уже не играли в своём мире для выживания, а скорее просто общались на самые разные темы. Начиная от простых планов на завтра, заканчивая глупыми шутливыми спорами. Так почти всегда заканчивался их игровой процесс - простой и уютной беседой.       Краем глаза Деррил взглянул на время: 23:57. Считай, что уже полночь. Как же быстро пролетело время, а ведь казалось, что они только что сели играть. - Хей, Бэд, ты здесь? - Спрашивает Сапнап, замечая довольно длительное молчание друга. На фоне было слышно, как Дрим и Джордж активно что-то обсуждали, но когда речь зашла о Бэде - сразу притихли, давая ему слово. - А? Д-да, я здесь, просто очень устал. - Из-за обращения Деррил будто сразу оживляется, протирает слипающиеся глаза и зевает, будто подтверждая свои слова. - Всё в порядке. - А судя по голосу - ты просто дико хочешь спать. - Усмехается Дрим, судя по всему, не менее уставшим голосом. - Сколько мы играем примерно? Наверняка у вас уже очень поздно. - Резко задаётся вопростом Джордж, начиная быстро печатать что-то на клавиатуре. - У меня сейчас полночь. Если смотреть по моему часовому поясу - сели играть мы примерно два или три часа назад. - Рассуждает Деррил, всё также смотря на часы. Скорее всего, у Джорджа сейчас утро, ну или хотя бы обеденное время. Удивительно, но такая большая разница во времени ни сколько не мешала их общению. Если конечно не считать те моменты, когда Джордж не присутствовал на некоторых важных моментах на сервере из-за того, что спал. Хотя, он и сам шутил по этому поводу, так что всё хорошо. - Не думаете, что уже слишком поздно? Всё же, режим соблюдать надо. - Как и всегда говорил Джордж, будто бы заученные до автоматизма слова. А ведь он был прав и с этим трудно поспорить. - Тогда, спокойной ночи? - Спрашивает Дрим, уже зная ответ на вопрос. Всё же, как бы ни хотелось, вечно так общаться не получиться. По этому друзья прощаются, желают друг другу спокойной ночи и удачного дня, после чего завершают звонок. В комнате мгновенно настаёт такая же спокойная тишина, как и за окном.       Деррил сразу закрывает Дискорд, после чего выключает компьютер. Он уже не собирается что-либо смотреть или делать, ведь спать хочется намного больше. Дождавшись когда яркий свет монитора потухнет, оповещая о конце работы, парень встаёт с кресла и падает на стоящую за спиной кровать. Укрывается мягким, тёплым одеялом и почти сразу засыпает, размышляя о сегодняшних событиях.

Интересно, каким будет завтрашний день и что он преподнесёт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.