ID работы: 10275687

Известны всем истории любви

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Известны всем истории любви, Что жгут все чувства изнутри, Шекспира горькое творенье, Толстого Анны грустное рожденье. Грех их не знать романтикам печальным, Что нравом всем своим нахальным, Дают понять одно: Любовь не зло,любовь добро. Я глупо верил в эти строки, Прошли уже все эти сроки, Пора давно поставить точку, И порыдать хотя-бы ночку. Как долго знаю я тебя? Да также,сколько и себя, Всегда за мною шёл ты следом, Наперекор всем тем сюжетам, Что не давали вместе быть, И этого я не могу уж скрыть. Тебя завлёк тот самый спорт, Что дал поставить нам рекорд, По всем подачам и приёмам, По всем отдачам и подъёмам. Я помню травму первую твою, Мы оказались,как в бою, В котором ты стоял,как воин, А я тебя был недостоин. Прошли года,ты всё бежал, И силу воли показал, Тобой я втихаря гордился, А на лицо я лишь сердился. Прошли Весенние этапы, И до сих пор мы были слабы, Мы проиграли Карасуно, И их победа,как рисунок, Осталась в памяти любого, Кто был в тот день на тех трибунах. Я обещал,что не оставлю, Не проиграю и избавлю, Нас от последущих сражений, В которых будет пораженье. Но всё же,я хочу узнать, Ты можешь мне пообещать, Не забывать о тех словах, Что я тебе твердил всегда? Ответа,видно,не узнаю, Тебя и видеть перестану, Дыханье в ночь я затаю, И разум вновь отдам капкану, Что мои чувства к тебе держит, И на всю жизнь в душе удержит. Но чудеса бывают в мире, Ты прилетаешь с Аргентины! Ловлю я первое авто, И пулей в тот аэропорт, Где распращались без цветов, Но с закрыванием замков. Ты всё такой же,как и раньше, Когда ты был немного младше, Глаза сияют,как луна, Без них не знаю я и сна. В твои объятья я бегу, И в танец долгий увлеку, Длинною в нашу с тобой жизнь, Ты своим чувствам подчинись! Тогда тебе замки открою, И мост к себе тебе построю, И гордость я переступлю, Отвечу:-Я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.