ID работы: 10275785

уязвимый разум.

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
саске не может перестать думать о руках, цепких сильных пальцах сжимающих его горло. эти мгновения слабости по обыкновению настигают его ночью, в момент наибольшей уязвимости, когда он не может от них сбежать. вообще-то, откровенно говоря, они сами по себе являются бегством. обжигающее ухо дыхание и слова, бесконечно повторяющиеся, преследующие слова: -ты слишком слаб. тебе не хватает ненависти. и кривое зеркало детских обращений, почти не задевающее, напротив, горько-знакомое и почти желанное "мой глупый младший брат". они терзают, выворачивают наизнанку. как и пронзительный взгляд кроваво-красных глаз, проникающих в душу, чем бы это не являлось, предвосхищая мир, состоящий из черного и красного. в моменты бодрствования и наибольшего контроля над собой, это помогает помнить о цели, смысле всего его существования на этом свете. помогает перетерпеть. боль после тренировок, которая была частью обучения. плату за него. в конце концов, его тело это инструмент, как и он сам, его личность это инструмент мести. но было бы проще, если бы руки орочимару были холоднее. но это были руки человека, совсем не похожие на змеиную чешую, как могло представляться. и язык горячий, а не холодный и склизкий. это и заставляет не смыкать глаз, до тех пор, пока в темную комнату через открытую дверь не проникает желтый свет из коридора, а кровать прогибается под весом чужого тела. соскользнуть в свои мысли было бы легко (длинные черные волосы и пальцы, сила, много превышающая его собственную, и явная власть над ним), но саске не может позволить себе потерять бдительность. не то чтобы орочимару не мог бы сделать с ним практически что угодно в любом случае, если захочет. но будто опасаясь, что змей сможет прочесть его мысли по глазам, как получалось у брата, саске принимает прикосновения, взгляды, поцелуи, укусы, семя, осознавая, кому они принадлежат. убеждая себя в том, что так надо. помня, ради чего. и забывая об этом, оставаясь наедине с самим собой, своим извращенным разумом. хах, верно саске заслуживает всего, что с ним было и будет. в чем-то он может быть хуже и орочимару, и итачи. хоть в чем-то он переплюнул старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.