ID работы: 10275818

Киллер, Бармен и "Кричащий оргазм"

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице была промозглая серая осень. Далеко не теплый ветер пробирался под тонкую кожаную куртку, надетую поверх полупрозрачной черной рубашки. Джун с кривоватой усмешкой наблюдал за похотливыми взглядами двух мужчин, стоящих на входе. Прощупав его карманы, а точнее облапав его зад, они пропустили его внутрь.       Пройдя небольшой коридор, Джун ворвался в большое шумное помещение, где в такт дико гремевшей музыке двигались разгоряченные тела. Уверенной походкой он прошел дальше, покачивая бедрами и продвигаясь в сторону бара. Ловко лавируя в толпе, он приметил свободное место, и, пока никто его не занял, забрался на высокий стул.       Облокотившись о стойку и положив подбородок на ладонь, будто невзначай периодически касаясь указательным пальцем губ, Джун со скучающим видом смотрел на обилие различных бутылок с алкоголем. Но неожиданно перед ним выросла мужская фигура. Глаза Джунхи заинтересованно блеснули, а на губах расцвела соблазнительная ухмылка.       Парень перед ним был воплощением чего-то невероятного. «Дьявол» — мелькнуло в голове Джуна. И, пожалуй, это самое точное его описание. Черные волосы с эффектом влажных прядей были зачесаны назад, открывая высокий лоб. Полные губы, с двумя колечками на нижней, растянулись в ответной улыбке. Скользнув взглядом ниже, Джун заметил на шее и правой руке тату, скрывающиеся под черной рубашкой. Черные кожаные брюки облепили настолько прекрасные бедра, что Джун забыл как дышать.       — Вау… — с придыханием выдает Джун.       — Разве мы знакомы? — с насмешкой в голосе спрашивает парень по ту сторону стойки.       — Что?       — Я говорю, разве мы знакомы? — наклоняясь чуть ближе, парень теплым дыханием касается его уха. Щеки Джунхи стремительно покрываются красными пятнами. Сейчас он чувствовал себя как прыщавый семиклассник, с которым говорила самая красивая девочка школы. Бармен отстранился и самодовольно растянул губы в улыбке. — Меня зовут Вау…       — Серьезно?       — Да, — мужчина чуть рассмеялся. — Для всех здесь, я — Вау.       — А кем готов быть для меня? — взяв себя в руки, игриво проговорил Джун, приподняв одну бровь.       — Для тебя?.. — задумчиво протянул парень по ту сторону стойки, натирая высокий стакан белоснежным полотенцем. — Просто Вау.       Джун хмыкнул. Так значит…       — Что будешь заказывать? — отложив стакан, спросил Вау, вновь опаляя дыханием ухо Джуна.       — На твой вкус.       Парень напротив, внимательно осмотрев Джуна, принялся смешивать различные напитки, эффектно подкидывая бутылки, выполняя всякие барменские штучки. Среди всех жидкостей Джун смог определить только водку, ну и лед, который самым первый отправился в шейкер. Мужчина энергично потряс всю смесь, а после процедил ее в невысокий стакан. Добавив пару вишен, выставил на стойку перед Джунхи. Тот с сомнением посмотрел на смесь. Слишком сильно она напоминала сперму: такая белесая и густая. Вау старательно сдерживал смех.       — Кричащий оргазм, — прочистив горло и сделав серьезную мину, Вау пододвинул бокал ближе.       — Спасибо… — протянул Джун, как-то с опаской беря стакан.       Джун, прищурив глаза и наблюдая за Вау, сделал первый глоток, немного покатал его по языку, пытаясь распробовать вкус, и, оставшись удовлетворенным, проглотил. Вау, со скрещенными на груди руками тоже наблюдал за Джуном, и когда тот все же проглотил, его взгляд впился в движение кадыка. Он по инерции облизнул губы, а Джуну едва удалось сдержать стон, настолько это выглядело соблазнительно.       Однако вскоре Вау отвлекся на других людей, постоянно подходивших к стойке. А Джун все же вспомнил зачем вообще сюда пришел. А явился он в этот клуб не просто так.       У него не самая рядовая профессия. Киллера, наемного убийцу (если угодно) сложно к таковым отнести. Как он пришел в этой работе история долгая, несколько нудная, но подобным Джун стал заниматься вполне осознано и не без должного удовольствия.       Многих ли он убил? Достаточно. Рыскала ли полиция в его поисках? Рыскала, землю носом рыла, но ничего найти не могла. Пытались ли его убить? Неоднократно. Выжил ли кто-то после его выстрела? Ни один человек. Джун работал быстро и качественно.       И вот сейчас он сидит здесь, получив очередной заказ. Но этот самый странный из всех, что он получал. Для чего убирать простого бармена из самого рядового клуба?       Заказчик, какой-то дерганный парень, мотивировал все тем, что сболтнул лишнего, сказал то, что не должен был. Теперь Джун должен был заметать следы его длинного языка.       Но! Что еще забавнее, после того, как заказчик дал свое задание, а Джун уже почти покинул его кабинет, его остановили неуверенным голосом.       — Эм… Если он меня не помнит… То… То не нужно его убивать… Да…       Джун в удивлении изогнул бровь. Таких перлов ему еще не выдавали. Он лишь кивнул в ответ головой.       Наблюдая за парнем перед собой, Джун впервые усомнился в себе. Сейчас он правда переживал, что не сможет взять в руки пистолет и направить его в сторону этого человека. Вау периодически появлялся перед ним, улыбался, что-то говорил на ухо, ненавязчиво касался его руки или плеча. Одним словом — заигрывал. И Джунхи без колебаний поддавался его очарованию, утопая в темных глазах, соблазнительном изгибе губ и томном голосе. Для себя он решил, что эту ночь он проведет с ним. А что будет дальше… Об этом он подумает потом.

***

      Джун все также сидел с бокалом «Кричащего оргазма», растягивая напиток. Он следил за движениями Вау, за его мимикой. Он просто наслаждался этим вечером впервые за долгое время. По залу вновь раздали биты какой-то композиции, что вывели Джуна из мыслей. Немного подумав, он поднялся и двинулся в массу танцующих людей. Видимо алкоголь немного дал в голову, ему стало легко, в голове легкая пустота.       Джун до этого уже пару раз выходил на танцпол, выбирая наиболее чувственные треки. Он не отходил далеко от стойки, держался рядом, в поле зрения Вау. Повиливая бедрами, он поглядывал в ту сторону, ловя жадные, поедающие его фигуру взгляды бармена. Несмотря на толкучку из-за обилия народа, Джун был крайне аккуратен и не позволял никому себя касаться, негласно давая парню понять, что ждет он только его.       Джунхи двигался под музыку, прикрыв глаза. Его тело было расслаблено, будто он качался на волнах. Но неожиданно со спины его обхватили крепкие руки, что заставило его дернутся. Но тут же на ухо он услышал знакомый шепот:       — Моя смена закончилась, и я, наконец, могу присоединится к тебе. Надеюсь, ты не против?       Ответом ему послужили руки, что обхватили его за шею. В течении пары минут они двигались медленно, не попадая в такт музыке. Вау все так же крепко сжимал со спины узкую талию Джуна, носом утыкаясь в шею и вдыхая легкий аромат парфюма. Тот же в ответ зарывался пальцами в волосы, слегка царапая кожу головы короткими ногтями, разнося мурашки по телу бармена.       В какой-то момент они оказались лицом к лицу, и тут же их губы сошлись в каком-то бешеном поцелуе. Языки переплетались в сладостном танце, зубы Вау периодически цепляли губы Джуна, заставляя их гореть. Обстановка все накалялась. Вау сдался первым. Отстранившись, он предложил:       — Мы можем поехать ко мне.       Джун, улыбнувшись, кивнул. Вау, схватив его за руку, потянул его в сторону служебного выхода. Вытащив ключи из кармана, он отключил сигнализацию. По парковке раздался писк, что издала Феррари с черным матовым покрытием. Джун присвистнул.       — С каких пор бармены столько зарабатывают, что разъезжают на таких машинах?       Вау ничего не ответил, лишь растянул губы в усмешке и повел Джуна дальше. Они сели в машину и плавно выехали за территорию клуба. Пак расслаблено растекся по сидению, чувствуя на своем колене руку бармена, что прожигала буквально насквозь. Рука медленно скользила по ноге то вверх, то вниз, дразня и разжигая желание внутри. У Джуна внизу живота все трепетало и горело огнем. В какой-то момент он не выдержал и дернулся к Вау, припадая губами к его шее и оставляя несколько засосов. Параллельно он исследовал ладонью торс своего ночного партнера, чувствуя под ней крепкие мышц. Он все больше соскальзывал вниз, пока не коснулся паха Вау, сжав ладонью, вызывая протяжный тихий полустон-полурык из его уст.       — Если ты не хочешь разбиться, то тебе следует посидеть спокойно, — сдавлено проговорил Вау, перехватывая ладонь Джуна, что уже расстегнула ширинку и почти забралась под нижнее белье.       — Неужели ты настолько плохой водитель? — наигранно удивился Пак, вырывая ладонь и пробираясь в трусы.       Он мягко сдавил пальцами член, большим проезжаясь по чувствительной головке. Вау, откинулся головой на сидение, судорожно вцепившись в руль, его ресницы затрепетали, но он старательно не отводил взгляда от дороги.       Джун наклонился вперед и губами коснулся головки через нижнее белье, мягко посасывая. После, освободив орган от плена одежды, прошелся языком от основания, очерчивая выступившие венки, поласкал головку и резко заглотил его на всю длину, пропуская в глотку и втягивая щеки. Вау захлебнулся воздухом и постарался за волосы оттянуть Пака. Но Джун стал усерднее насаживаться ртом на член, не выпуская его, то проводя языком, то пуская его за щеку. Поняв всю бессмысленность затеи, бармен втопил педаль в пол, нарушая кучу правил. Благо был поздний час и дороги были почти пусты.       Уже на подземной парковке жилого комплекса Вау удалось оттащить эту пиявку от своего члена, что налился кровью и головкой касался живота. Джун отстранился с громким чпоком и пошло облизнул губы. Вау, не застегивая брюк и чуть не рыча, выскочил из машины, шарахнув дверью. Джун поспешил за ним.       Вау обошел машину и прижал своего пассажира к задней дверце, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Подхватив его под бедра, он отправился к лифту, укусами и засосами покрывая шею Джунхи. В кабине они продолжали яростно целоваться. Неожиданно Джуна осенило. Прервав поцелуй, он спросил:       — Как тебя все-таки зовут?       — Сейчас это так важно? — поинтересовался Вау. Получив утвердительный ответ, вздохнул и проговорил на ухо парню, — Сеюн. Ким Сеюн. Стало легче?       Дверцы лифта распахнулись и Ким понес Джуна в сторону своей квартиры. Не глядя на кодовый замок, ввел пароль, и только за порогом собственного дома поставил Пака на ноги. Кое-как они добрались до спальни, по пути оставив половину одежды. На Джуне осталась только рубашка и нижнее белье, на Вау — кожаные брюки, что не хотели стаскиваться с его бедер, будто к ним прилипнув.       — Думаю, стоит закончить начатое, — сказал Сеюн, заставив Джуна опуститься перед собой на колени как только они оказались в спальне.       Вау, схватив его за загривок, заставил откинуть голову назад. Он возвышался над Джуном, смотря на него сверху вниз. Обведя подбородок, Сеюн протолкнул большой палец в рот Пака. Джун обхватил его губами, стал посасывать, обводя его языком и прикусывая подушечку.       Вытащив палец, он чуть размазал слюну по щеке и тут же подставил сочащуюся предэякулятом головку, слегла толкнувшись в бархатную полость рта. Джун с готовностью пропустил член в глотку, делая глотательные движения, чем вызвал звонкий стон у Вау.       Сеюн, все так же удерживая его за волосы, стал резко вбиваться в его рот. По подбородку стекала смазка вперемешку со слюной, из глаз катались слезы. Джун вцепился руками в его бедра в качестве мнимого контроля над ситуацией. Вытащив член с громким звуком и поводив головкой по губам, размазывая вязкую слюну, Вау позволил немного передохнуть Джуну. Глотнув воздуха, Пак сам припал губами к крупному органу, вбирая его в рот, втягивая щеки, создавая так нужное давление. Сеюн позволил ему вести, постанывая от его действий. Через несколько глубоких фрикций Вау кончил Джуну глубоко в горло, заставляя того проглотит свое семя. Пак еще пару раз провел языком по стволу собирая остатки спермы. Ким наклонился к нему, благодарно целую его в губы, придерживая за подбородок.       Медленно и плавно они перетекли в постель, где оба, каким-то неведомым образом, оказались полностью голыми. Вау расположился между раскинутыми бедрами партнера с упоением выцеловывая его шею и спуская губами ниже, оставляя свои метки. Он перевернул Джуна на живот и надавил тому на поясницу, заставляя прогнуться и выпятить зад. Пак шокировано охнул и тут же застонал, когда сжавшегося колечка мышц коснулся проворный язык, кружа вокруг него и дразня. Ким стал толкаться языком внутрь, оглаживая чувствительные стенки. Джунхи просто задыхался и стонал, мечась по постели, сдавливая в кулаках одеяло.       Ненадолго отстранившись, Ким вытащил из ящика смазку. Вернувшись в разгоряченному Джуну, он вновь приник губами, провел языком от мошонки до дырочки. Разогрев смазку в руках, он обильно капнул себе на пальцы. Прикусив Джуна за ягодицу, заставив того взвизгнуть, он медленно ввел один палец, тут же добавив второй. Джун несколько болезненно застонал, напрягшись и попытавшись отстраниться. Вау, оставив несколько поцелуев на лопатках и вдоль позвоночника, дождался когда тот привыкнет и стал крайне аккуратно двигать пальцами внутри, ища заветную точку. Когда Джун в очередной раз громко застонал, сильно выгнувшись, Сеюн добавил еще один палец и задвигал ими быстрее, попадая по простате. Джун стонал все громче, находясь на грани оргазма. Когда он почувствовал что его начинает крыть, Вау незамедлительно пережал его член у основания, и Пак обиженно захныкал.       — О нет, детка. Ты кончишь только с мои членом в своей прекрасной заднице, — прошептал Ким ему на ухо.       Разорвав зубами пленку, он раскатал презерватив и приставил пульсирующую головку ко входу. Стал толкаться не проникая внутрь, имитируя толчки. Джун взвыл, прося и стеная.       — Пожалуйста… — хныкал он. Его челка прилипла ко лбу, по виску стекла капелька пота.       Сеюн вошел в него одним резким движением, сразу проезжаясь по комку нервов, вырывая у него громкий крик. Не останавливая, он стал двигаться в бешенном темпе. По комнате раздавались шлепки и хлюпанье, оглушающие стоны и рычание.       Войдя до конца, сопровождая это шлепком по ягодице, Ким перехватил Джуна за шею, потянул его на себя. Обхватив его за талию одной рукой, он прижал его к себе, другой рукой сдавил ему горло, так, что она не мешала вбирать воздуха, но была ощутима и причиняла дискомфорт. Сеюн вновь набрал скорость, все сильнее и быстрее вбиваясь в Джуна, у которого получалось издавать одни лишь хрипы. Он судорожно вбирала в легкие воздух и выгибался дугой от каждого попадания Вау по простате.       Джун потерялся в ощущениях. Его голова была пуста, он мог только стонать и кричать, а под конец уже просто скулил. Оргазм накрыл неожиданно: Сеюн сделал три размашистых движения бедрами, прицельно попадая по простате, и сильнее сдавил его горло, чуть придушив. Джуна выгнуло, он в немом крике раскрыл рот, кончая себе на живот и грудь. При этом он сжал Кима себе, который следом излился в презерватив. Они завалились набок, тяжело дыша. У Джуна даже не было сил открыть глаз. Сеюн, выйдя из него, стянул презерватив и завязал его. С трудом поднявшись, он ушел в ванную, откуда вернулся с влажным полотенцем. Обтерев им Пака, бросил его на пол около кровати. Забравшись в постель, он укрыл себя и Джунхи одеялом, притянув его к себе. Они уснули в то же мгновение.

***

      Проснувшись утром, Джун обнаружил, что лежит один в постели. Из-за двери доносилось приглушенное бормотание телевизора и скворчание масла на сковородке.       Лениво поднявшись, он отыскал свое нижнее белье. Натянув трусы, он отправился искать хозяина квартиры. Тот нашелся на кухне. Сеюн что-то жарил на сковородке, слушая утренние новости по ТВ. Джун подошел к нему сзади, обняв со спины и заглядывая через плечо на плиту. Там жарилась яичница с беконом.       — Доброе утро, — накрыв крышкой завтрак и выключив плиту, Вау повернулся к Джуну, запечатлев на губах легкий поцелуй.       — Доброе, — счастливо улыбнулся Джун.       — Кофе?       — Угу, — немного сонно ответил он.       Джунхи сел за стол, наблюдая, как Ким лавирует на кухне. По телевизору стали говорить об убийстве какого-то дипломата, и Пак вспомнил, что он не просто так пошел в тот клуб вчера. В это время перед ним Вау поставил кружку дымящегося кофе и опустился на стул напротив него. Джун пробежался глазами по кухне и заметил нож, лежащий около плиты.       — Ты не против, я возьму сахар?       Вау согласно кивнул, а Джун, поднявшись, схватил нож и приставил его к горлу Кима. Тот ошарашенно смотрел на только что расслабленного Пака, не понимая, что происходит.       — Воу-воу, ты чего? — поднял руки тот в примирительном жесте.       — Сейчас ты ответишь на несколько моих вопросов. Предельно честно. Понятно? — Сеюн кивнул. — Кто ты на самом деле? У просто бармена не может быть таких апартаментов и машины.       — Я владелец клуба.       — Почему ты был за стойкой?       — Потому что мне это нравится, — разводит руки тот.       — Хорошо… Следующий вопрос. Знаешь ли ты Ким Минджуна?       — Первый раз слышу… Кто это?       — Тот, кто тебя заказал.       — Что?! — с ужасом в глазах Сеюн посмотрел на Джуна.       — Он болтнул лишнего в баре по пьяни, сейчас заметает следы. Точно его не знаешь?       — Точно, — говорит Вау и оборачивается к Джуну. — Детка, через меня столько людей проходит, всех и не запомнишь… — он замолчал на несколько секунд, а потом продолжил. — И вообще, ты правда думаешь, что бармены слушают бредни пьяниц? — Джун отрицательно покачал головой. — Ну и вот!       Джун опустил нож, сел на стул и глотнул кофе, чуть поморщившись, так как обжег язык.       — И это все? — Вау вопросительно посмотрел на Джуна. — А как же заказ?       — Он сказал, если ты его не помнишь, то тебя можно не убивать. А тебя убивать я очень не хочу, — он поднялся и пересел на его колени, обхватив шею руками и целуя. — Ты мне нравишься.       — Ты мне тоже, — они расплылись в улыбках. Но потом Вау посерьезнел. — Но твоя профессия нет…       — Могу бросить ради тебя.       Сеюн рассмеялась и вовлек Джуна в еще один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.