ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

бабочка в клетке для канарейки

Настройки текста
Девушка уже давно закончила с печеньями и даже успела прибрать устроенный беспорядок. Похоже в этом месте прошло несколько часов, нежели там. На столе в тарелке лежали расписные изделия и все были украшены цветным сахаром. Взяв одно из них в руки Юги тепло улыбнулся и положил обратно, смотря на них. Сейчас на кухне пахло сладковатым запахом вперемешку с догоревшими фитилями в свечах. — интересно, ей нравится слушать пластинки? Приложив палец к щеке, задумался он и зашагал в спальню в надежде найти там Нэнэ. Однако там никого не оказалось, кроме не до конца собранного паззла на полу. — м? Странно, наверное, пошла исследовать дом. Пожав плечами, совсем ни о чем не беспокоясь говорил сам себе темноволосый, закрывая дверь в комнату. — тогда, можно ли считать, что мы играем прятки? Наверное, да…ох? Он уже хотел пойти на ее поиск, как ощутил неприятный комок в горле. Что-то не пускало его пройти и шагу по тусклому коридору. — неужели нашла выход? Должно быть показалось, ну да ладно… Он быстрей зашагал по деревянному полу, углубляясь в дом. Раз комната, два комната…девушки нигде не было и тут парня осенило, где она и это не на шутку его…испугало. Если она узнает правду, то не захочет быть с ним, этого нельзя допустить. Протянув руку к вверху, ее быстро опутали ленты и вскоре все тело. Нитки, ленты стали поднимать его на самый вверх к чердаку, что заперт на несколько замков. — если она там, то откуда взяла…ключи, она успела у меня их стащить… И только сейчас Юги понял, что его обвели вокруг пальца. Он не смог разглядеть за этой теплой улыбкой истинные намерения. Конечно! На что он мог рассчитывать? Что его полюбят? Что он сможет обойтись без грубой силы? Какой наивный дурак. Сглотнув, он дождался пока его поднимут к двери, ведущей в чердак и да, в скважину был вставлен ключ. — так все-таки…наше приятное время подошло к концу. С тяжелым сердцем он открыл дверь и увидел, как тусклый свет свечи освещает ее испуганное лицо. Похоже она уже все здесь осмотрела. С недописанной картины его брата была стянута белая пыльная простыня, а рядом валялись множественные дневники его авторства. — так…ты все уже знаешь? Пройдя глубже в прохладное помещение, ели слышно прошептал Аманэ. Парень закрыл за собой двери и запер на ключ, въедаясь в душу красноглазой своими янтарными глазами, что, сейчас светясь в полутьме выражали азарт. От прежней боли внутри, не осталось и следа. — как ты мог?! Зачем ты мне врал?! Девушка с испугом отходила назад, наступая на рукописи. Ее прищуренные глаза старались различить, где стоял сейчас Аманэ, но это давалось с трудом. Что-то странное. — тогда ты просто не осталась со мной, да и важно ли мое прошлое? Когда настоящий я перед тобой. Подходя к Яширо все ближе и ближе, пока не подошел вплотную, прижимая ее бедную душонку к стене. Красноглазая уже успела закрыть глаза и отвернуться вбок, ожидая удара. Но Юги просто погладил ее по щеке и засмеялся — я не злюсь, не бойся. Я не причиню тебе вреда, обещал же~ Да и я правда не понимаю, почему ты жалеешь тех, кто давно мертв. — н-не навредишь…? — конечно, но только если ты будешь вести себя хорошо~, а если нет, то мне придется сломать твои ноги и руки или все сразу и заковать в спальне. На последнем предложении Нэнэ почувствовала холодок по коже от его слов. Обдурить его не получилось. — п-прости, я плохая девочка… — все хорошо, но, чтобы этого больше не случилось, я закую тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.