ID работы: 10275847

Picture

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 128 Отзывы 6 В сборник Скачать

расщелина

Настройки текста
Внутри странной комнаты стоял длинный стол, на котором, красовалась белая кружевная скатерть, правда жалко, что сейчас она была замызгана красками и чаем. На холодном кафельном полу валялись грязные палитры, кисти, осколки от разбитых чашек. Стены были увешаны картинами и фотографиями, но в основном были картины, разной величины. — думаю, я сначала расскажу, где ты и все такое Мальчик сел перед ней, все еще держа в руках кисть. Его глаза то и делали, что выжигали в девушке дырку. Его руки…они все забинтованы, Кимоно, что служило сейчас лишь накидкой, было порвано в плечах и в рукавах. Некогда белая рубашка была очень грязной и мятой, а подол хакамы был разорван в клочья. Это все вселяло в Нэнэ тревожность за состояние незнакомца. — а!!! Я забыл представиться! Цукаса Юги, я младший брат-близнец Аманэ. Резко темноволосый схватил кисть девушки и стал трясти ее в радостном визге. Он отличается от почти всегда спокойного старшего, хоть и внешность у них одна и та же. — п-приятно познакомится, меня зовут Яширо Нэнэ… Не отходя от шока, тихо представилась кремоволосая. Резкая смена локаций все еще кружит голову, внося неясность происходящего. Будто ты спишь в глубоком сне, нет, в коме. — хорошо! Что ж поторопимся! Вдруг взгляд парня стал острее ножа, а руки стали сдавливать кисть, пока та не переломилась на половину. Так же был ели различим какой-то гул, где-то позади. — и так! Сейчас ты заперта в моих работах, которые я написал при жизни. Все они соединены красными нитками, лентами, как тебе проще, и все они ведут лишь к одному человеку-Аманэ. Гул становится все сильней и сильней, уже слышны лязги металла. — картины, объедены тем, что их всех я посвятил ему, потому он может в них ходить и делать все что вздумается, кроме картины, где есть школа, это моя самая первая работа. О-оу, похоже наше время истекло~ не бойся, я навещу тебя, не умри до того времени… Темноволосый еще раз блеснул янтарными огоньками и растворился, оставив красноглазую в немом шоке сидеть и прокручивать его слова снова и снова.

***

— это было…опасно… Смотря на свои раны, тяжело говорил младший Юги, звеня цепями. Сейчас он вновь в своей тюрьме, медленно гниет за свой поступок и его спасение-лишь эта маленькая брешь в виде девушки. Как же ему не нравилось полагаться на других, но другого выхода просто не существовало. — лишь, бы это девчонка смогла утихомирить его. Боже, услышь мои молитвы хоть раз! Опираясь на стену, лепетал себе под нос Цукаса, смотря на стену, где мелками была нарисована дверь, на замке которой кровью был нарисован ключ. Похоже кровь и принадлежала ему, вот отчего были раны. Находясь здесь, он смог простить и отпустить обиду и горечь, но смог ли брат? Или поток боли и обиды унес его навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.