ID работы: 10275907

Девственник на гейской вечеринке

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Девственник на гейской вечеринке, Оставивший учёбу буквально вчера, Отказав в любви девушке кретинке, Решил, что здесь найдет его судьба. Он, Ленский, так невинен и красив. Ещё не знает ничего дурного. С виду так горяч — в душе пассив. Чтоб попробовать такого? Один стоит, чего-то ждёт И глаз по публике ведёт. Его образ так привычен нам, Кругу господ и пошлых дам. Румянец на щеках, Съеден глиттер на губах. Худи, джинсы, кеды — Стиль скромного омеги.

Тут из полумрака и цветных огней Показался силуэт дерзкого бармена, Который вам уже чуть-чуть знаком. На ночную смену вышел он. Онегин, руку положив себе на грудь, С глаз намерен был уйти куда-нибудь. Но Ленский остановил его собой, Как хитрый мент в кустах зимой. Забилось сердце вдруг быстрей, Тупой иглой ушло. Вернулось. И только сознание мужчин очнулось, Признали те в себе былых друзей. Когда-то учились в универе одном, Жили в общаге и, как пираты, пили ром. С пьяна влюбился Ленский тогда, Но Онегин пропал, в армию уйдя навсегда. И вот встретились, ну что ж. Не лучшее для сей минуты заведение. Ленский все так же мил, собой хорош. Онегин бледный словно привидение. «О боже мой… Какие люди! Тебя ли вижу, милый мой? Узнаю на тебе своё худи… За что расстался ты со мной?!» «О… Владимир, это долго, К чему об этом говорить? У меня коньяк, винишко. Хотел бы выпить иль курить?» «Конечно, да! Такое хочется порой. Давай всё же отправимся домой? Здесь мой под прицелом зад» — Смущён сему и кхм… не рад.» «Бро, да видел б ты себя!» — Бьёт друга по плечу, дико хохоча. — «У тебя такой орешек пха-ха-ха! Пришел сюда тогда ты нахрена?» «Да вот дела… я одинок! А друг, визитку дав, помог… Как пришел — смутился сразу, С парнем не пробовал ни разу.» Улыбнулся Ленский, прикусил губу. Нет, нет! На Онегина я не смотрю! Конечно… В душе Евгений дико ржёт, Но держится серьезно, за руку берёт. «Да всё бывает в первый раз! Ну кто не няшился из нас? Подумаешь, ведь ты со мной, Прибор вон твой стоит горой. Ты только дай мне знать! Тебя начну я развращать. Не плохо с книжками смотрелся, Хотел бы я, что б ты разделся.» Тут Ленский было отступил, Но руку на плече чужую ощутил. Она вела приятно по спине, Разум Евгения снова в вине. Видать он пьян и что-то бредит, Надежда в сердце тускло светит. Но как же мило это всё! Хотел бы ты иметь его… Вокруг все в танце, льются виски. Говорили не засыпать первей на вписке. А если пьяный правду говорит? Может Онегин тоже любит, но молчит?! Исход решений быстрых, откровенных, Порывов настроения попеменных. Ты никогда об этой ночи не жалел, Никогда прежде ты его так не хотел. Ленский насильник? Но я так хочу! Заюш… Не делай этого… прошу… Коснулись губы в поцелуе их забвенно, Но вы же любите друг друга, верно? «А ты шалун» — шепнула белоснежка, Открыв глаза. В лице насмешка. Дрожь по телу, тепло в паху: «Евгений, возьми меня, прошу!» Рука внизу гладит джинсы аккуратно, Не в силах альфа оторвать её обратно. Ленский уж на грани издать глубокий стон. И, прикусив губу, на колени опустился он. Упругий, влажный и стоячий. Принял в рот член его горячий, Головку языком лаская, Рукой несмело помогая. Вперёд-назад, качая головой, Поднимает взгляд он милый свой. Будто из самого синего льда Создала природа эти глаза. «Его бы плёткой отодрать» — Начал Онегин представлять. — «Какой мальчик он плохой — Омежка он по жизни мой» Немного онемела полость рта, Глубже и быстрей глотая. Коснулась щёчки белая слюна, Онегин кончил, тем благодаря. «Пошли теперь домой? Заварим чай любимый мой. Хочу я в душ и так устал! Всю жизнь бы я тебе сосал.» «Но дома две мои сестры, И если к ним заглянем мы…» — Сквозь смех Онегин отвечал, Как будто что-то представлял. «Слово я тебе даю! Не трону их, не полюблю! Мне нужен только ты, Устал от женской красоты!» И снова Онегин улыбнулся. Потом, что странно, обернулся. Тяжело вздохнул И с Ленским к двери повернул. *** Покрепче автор любит все: и чай, и кофе, и вино. И да… мне стыдно перед вами! Закидаете потом камнями. Такое вот… пишу, пишу, пишу… А ведь однажды встречу Пушкина в раю! «вийди отсюда розбійник» — услышу сразу я. И будет в сотый раз права моя судья! *** Набережная, лес, дворец культуры; Мимо шли, шатаясь, две фигуры. Милый светский разговор, Повернули мальчики во двор. Дверь, ключи, поворот по часовой: «Мой друг немножечко бухой! Сестрёнки, уложите его спать. Гм, Прошу к нему не приставать.» *** Теплое одеяло, открыто окно, Ветер холодный задувает в него. Белоснежная взошла луна, Полотном ложится темнота. Ищет Евгений в жизни толк. Не спит и смотрит в потолок; Он дерзок днём и так отчаян, Но в душе трепетен и ранен. Как хочется в миг все изменить, Забыть, начать сначала жить. Решил Онегин в эту ночь, С жильем Владимиру помочь. Счастье близко — это когда Среди друзей твоя семья. Не рандом природы: Муки, беременность и роды. А выбор только твой! Это когда ты рад идти домой. Когда тебя не будут бить, Ругать и за весь мир винить. Позвонит старушка мать, А трубку будет в падлу брать. Она добилась своего: Нет больше сына у нее. Тебе приятны все его капризы; Преподносишь дешёвые сюрпризы. Желаешь так просыпаться поутру, Слыша над ухом тихое "люблю"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.