ID работы: 10275914

Сахарные облака.

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сахарные облака.

Настройки текста

его волосы сахарная вата.

они такие же мягкие, как облака. сахарная вата не вызывает никаких эмоций, а от его белых локонов, которые пахнут самым вкусным песочным печеньем, ты зависим. по утрам, его и так непослушные волосы, всегда лезут в бескрайние серые глаза, вызывая недовольное бурчание. ты смеёшься, а после извиняешься перед Нагито за это. он никогда не обижается на тебя серьезно, но ты так сильно боишься потерять любовь всей своей жизни, что готов извиняться ещё тысячи и тысячи раз.

безумие.

он сводит тебя с ума. было бы ложью говорить, что тебе это не нравится. ты любишь его больше, чем кто-либо может представить. если бы не он… где бы ты был? ты тоже не знаешь. возможно, ты бы так и остался офисным планктоном, проживая всю свою жизнь как день сурка. его мягкие, но до жути худые руки обнимают тебя по утрам, пока ты боишься пошевелиться, что бы не прервать сон возлюбленного. ему определённо снится что-то хорошее, что происходит так редко… тебе слишком больно видеть заплаканное, с мешками под глазами лицо Комаэды. ты бы положил к его ногам весь мир, если бы мог. его улыбка —

 — смысл твоей жизни.

ему ничего не нужно.

Нагито никогда не просил ничего, а ты никогда не понимал, почему. ему было достаточно одного взгляда на тебя утром, что бы день прошёл отлично. ему достаточно быть рядом с тобой, достаточно будить тебя поцелуями в шею. блять. иногда тебе кажется, что он специально тебя соблазняет. выходит из душа в одном полотенце, пока с его невероятно мягких волос стекает вода по всему телу. ты хочешь его, а он застенчиво смеётся и бежит одеваться, пряча свои красные щеки и счастливую улыбку за руками. он ластится к тебе как кот, когда ты ночами сидишь за ноутбуком, работая, а ты не можешь злиться на него за то, что он мешает. на него невозможно злиться… он —

 — твоя слабость.

белокурый никогда не ложится спать без тебя.

он будет засыпать на ходу и уже практически сопеть на ухо, пока ты не закончишь. конечно, ты никогда не заканчиваешь работу во время, как говоришь ему по утрам, потому что к часу ночи юноша уже спит. ты не можешь так мучить его, поэтому бережно подхватываешь на руки и несёшь в кровать, и плевать ты хотел на дедлайны. он — важнее любой работы. он — твой кислород. самая большая награда — слышать как он повторяет твоё имя каждый раз, когда засыпает. слышать, как он извивается под тобой и так нежно стонет, требуя к себе больше внимания.

Нагито Комаэда.

его появление в твоей жизни — чудо, за которое ты ещё долго будешь благодарить вселенную. ты хочешь прожить с этим облачком всю свою жизнь, отдать ему всё что у тебя есть. отдать ему всего себя. ты никогда не пожалеешь об этом. ты даже не думаешь о том, что ваши пути могут разойтись. этого никогда не случится, ты уверен. Нагито слишком сильно любит тебя, Хаджиме. а ты слишком сильно любишь его. ты никогда не сможешь ему отказать в чём-то, потому что для тебя, его слово — закон. белые волосы, бледная кожа, худые запястья и лодыжки… рёбра, которые видно невооруженным взглядом. всё это — Нагито. всё это — твой самый сильный наркотик, на который ты подсел два года назад и от него ты уже не избавишься. ты бы умер, если бы потерял его. ты не смог бы себя простить, если бы в тот роковой день, который теперь вы зовёте годовщиной, попытка самоубийства Нагито была удачной. сейчас, от былых проблем не осталось и следа. белокурый улыбается каждый день как первый раз, а ты запускаешь свою руку в сахарное облако из чужих волос. это чувство нельзя сравнить ни с чем. это больше, чем эйфория. больше, чем оргазм. любовь к нему — что-то на совершенно новом уровне. ты убьешь каждого, кто обидит Нагито, а он в свою очередь отдаст тебе всю свою любовь, не жертвуя ничем. как и ты.

вы любите друг-друга одинаково. безумно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.