ID работы: 10275959

у неё есть парень

Фемслэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долбящая по ушным перепонкам громкая рэйвовая музыка, въевшийся в воздух запах дешевых коктейлей и сигаретного дыма, старые советские обои на стене, которым лет явно будет больше чем всем присутствующим в этом помещении. Разбросанные бычки, недопитое пиво в алюминиевых банках, куча кроссовок у входной двери. Типичная атмосфера для вписки. Десятки пьяных тел, большая часть из которых несовершеннолетние развлекали себя, как могли. Одни пили на спор граненый стакан с водкой, а потом обнимали сортир по очереди, другие зажимали друг друга в углах, пытаясь удовлетворить свои потребности, а кто-то снюхивал дороги на кухне и представлял себя, невъебаться охуенным фрешманом новой школы, который читает про то чего в жизни и не видел.       Алехиной тошно от этой картины, хотя обычно такие моменты ей были не заметны, возможно, потому, что она сама была в таком же состоянии. - Нужно определенно догнаться, - с этими словами, Вика проходит на кухню, лавируя между объебанными телами. На столе осталась недопитая бутылка водки, отрыв стопки в столешнице она заполняет две до краев. Запить нечем, даже самый отвратный лимонад уже закончился. - Пиздец, - тихо произносит Вика и тянется к недопитому пиву на подоконнике. Она осушает залпом, сначала одну стопку, за ней идёт вторая, Алёхина запивает горькую смесь во рту пивом и морщится. Вкус спирта не пропадает с нервных окончаний языка, поэтому приходится осушить бутылку пива до конца. Вроде даже ничего, пойдет. Алехина направляется назад в комнату, из которой она, собственно говоря, и пришла. Свет выключен, лицо Кошутиной и еë бой-френда освещают только настенные новогодние гирлянды. Кошутина уже успела сильно накидаться, за то время пока они тут находились, а её парень ловил трипы на полу.       Забавный он, даже чересчур. Выглядит, как мечта четырнадцатилетней девочки. Худощавое телосложение. Ярко-синие худи из чей-то там новой коллекции, за которое он наверняка отдал почку, а может и две сразу. Темные джоггеры, высокие цветные носки с нелепыми, странными рисунками. Бандана подвязывающая спадающие каштановые волосы, которые лезли в глаза. Ну, и конечно септум в носу, куда без него. Типичный скейтер, что ещё можно сказать. Алëхина дико угорала с этой пары, Кошутина вроде взрослая девочка, а её поступки оставляют желать лучшего. Ну, как можно было найти себе такого раздолбая?       Но каким бы не был этот молодой человек, Вика видимо реально влюбилась. Ведь теперь вместо совместных походов в клуб или зависанием в старых панельках на вписке Кошутина проводила время со своим парнем. Миленько завернувшись в плед, эта парочка смотрела сериальчик. Или сидели в скейт-парке, пока это обдолбыш в очередной раз падал и стёсывал себе в кровь колени. А потом приходил домой и плакался мамке, что очередная доска вовремя трюка была сломана, но самое обидно в этих отношениях для Алёхиной было то, что теперь их совместный с Кошутиной секс по дружбе был закончен. Ведь, Вика, как примерная девушка могла прогибаться только под своим парнем.       Когда это идиот зажимался с ней и неуверенно целовал, Алëхина всеми возможными силами пыталась сдержать рвотные потуги. Ну, какой ты мачо, когда даже не знаешь, как доставить своей девушке удовольствие?       Только Алёхина знала самые чувствительные точки на теле Кошутиной. Знала куда и как, насколько сильно. Какие слова нужно прошептать, склонив голову над ухом блондинки, что бы так плавилась, словно пломбир в её руках.       Конечно, Алёхину раздражала эта парочка и такие невинные, детские поцелуи в щёчку, ведь раньше Кошутина стонала только под её пальцами, а теперь тёрлась об член, какого-то малолетнего парня. Снимать напряжение сейчас для Алёхиной было непосильной задачей. Секс без обязательств тонкая вещь, а строить отношения, проходить конфетно-букетный период слишком долго. Слишком изнуряющее, а сейчас последняя кто мог помочь ей снять напряжение сидела рядом пьяной, а её бой-френд пытался не умереть на узорном ковре. Ну, отброс же. Что в нём можно было найти? Что именно может зацепить в этом сопляке? Алёхина недолго думая перебрасывает одну ногу через бёдра блондинки и оказывает у неё на коленках. Эта идея на пьяную голову казалась лучшей за этот вечер. Вику совершенно не волновало, что девушка, на которой она сидит, занята, ей так же не волновало, что возлюбленный этой девушку сейчас за расстоянии вытянутой руки. Если Алëхина, что-то хочет то она это непременно получит, у ней нет барьера в голове по типу " это не правильно", нет, это точно не про Алёхину. Она сделает ровным счётом так, как она считает нужным. - Вик, ты что творишь, - произносит Кошутина, очень тихо, что бы лежавший на полу не очнулся. - Делаю то, что он не может, - Алёхина кивает в сторону недоскейтера и прижимается к Вике. Аккуратно пробираясь к той холодными ладонями под футболку. Пальцы проникают под белое кружево и сжимают твердые соски, с губ Кошутиной непроизвольно срывается тихий стон. Алёхина склоняет голову над ухом Вики и проводит языком по мочке уха и тихим, хриплым голосом произносит. - Ты же знаешь, что лучше меня твоё тело не знает и никто не узнает, - она с натиском сжимает между пальцев соски и продолжает свой монолог, - никто, - произносит по буквам, очерчивая каждый слог, - не этот лох, который сейчас объёбанный валяется на полу, не снятая шлюха, сечёшь? – Алёхина склоняет голову над шеей блондинки, проводя носом невидимую линию, Кошутина тяжело дышит и притягивает к себе Вику для поцелуя. Алёхина поддается, прикусывая нижнюю губу Кошутиной, слыша рваный вздох с её стороны, руки вплетаются в растяпанные короткие волосы в брюнетки, пытаясь притянуть ближе манящие губы, но ненадолго. Вика отстраняется и встаёт с бёдер Кошутиной и уходит, развернувшись напоследок, она бросает лишь одну фразу. - Когда надоест, себя обманывать ты знаешь, кому позвонить, - выдаёт Алёхина и дверь за ней со скрипом закрывается. Кошутина закрывает глаза и плавно стекает по дивану.       Алёхина - это соблазн, перед которым невозможно устоять. Можно вечно искать замену её пленительным пальцам, но не найдёшь, обманывай свой разум, не обманывай, в конечном счёте ты будешь лежать под Алёхиной, а не под смазливым мальчишкой. Под Алёхиной для которой все человеческие чувства чужды. Под Алёхиной для которой - это всего лишь секс по дружбе с Кошутиной. Кошутиной, которая просто хочет ласки и тепла, а не пьяного секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.