ID работы: 10276100

Из унылой России в Иное Измерение

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
- выходим, выходим! - командовал негрубый мужской голос, чей владелец активно жестикулировал руками у выхода из автобуса. - и... Тут я проведу ближайшие несколько лет? - девушка оглянулась. Город был похож на привычную ей Россию, но он выглядел не таким... Унылым? По тротуарам ходили люди, они были доброжелательны и улыбчивы. - те, кто идут в общежитие прошу за мной. Остальным необходимо будет только отметиться в документе и можете быть свободны. - он взмахнул рукой, и поднялся небольшой ветер, принесший пластину с документом какой-то девушке, не успевшей выйти из транспорта. - Мэделин, будь лапушкой, собери подписи и принеси на вахту общежития. Девушка хотела открыла рот, что бы что-то сказать, но ее уже никто не слушал. Милана сочувствующе пожала плечами и, взяв чемодан, отправилась за мужчиной. Милана вошла в комнату. За имением лишь одной свободной кровати в комнате, девушка ее и заняла. Соседка сняла наушники и села, заинтересованно глядя новенькую, разбиравшую вещи. - привет! Ты.... - Мила́на. Милана Мю́льненг. - быстро произнесла розоволосая. - да! Я именно это и хотела сказать. Ты приезжая, верно? - соседка встала с кровати и протянула какую-то бумагу. - карта города. Думаю тебе пригодится. - ну, можно сказать и так... - Мюльненг обернулась. - О... Вы что ли не пользуетесь смартфонами? - достала из собственного кармана черненькую коробочку. - пользуемся конечно, просто мне нравится бумага. - девушка с длинными волосами удивлённо выдохнула. - ты настолько неместная, что не знаешь, пользуются ли у нас смартфонами... - именно это я и пыталась тебе объяснить последние минут пять. Я из России, но тебе наверное ни о чем не скажет. - верно думаешь. - это в другом измерении, если можно выразиться. - так это же классно!! - воскликнула.... То́ффи. Теперь мы знаем что ее зовут Тоффи. - погоди. А как тебя зовут? - Тоффи. - у нас есть конфеты с похожим названием. Карамельные. - давай я буду твоим гидом по школе, а ты мне покажешь Россию? - договорились. Девушки пожали друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.