Пролог,
7 января 2021 г., 10:20
Дьявол. Да на похоронах смеющихся будет больше, чем плачущих. Такая глупая смерть. Подавиться косточкой из вишнёвого пирога! Будучи пессимистом-реалистом с богатым воображением и замашками мечтателя-сладкоежки, смириться с такой смертью я смогу только через несколько часов. Обида останется, но, эй, кому жаловаться-то? Грешнику из соседнего котла? Птичке из райского сада? Рай, это конечно, хорошо, но в Аду всё таки знакомых больше. А может новым родным после перерождения? В какой-то религии такой был факт, вернее, вариант, что случается после смерти. Помню, до смерти, я читала фанфики на эту тему. А когда увлеклась изучением разных религий, вычитала об этом. Дьявол, я же историю браузера не удалила! Стыдно-то как! Но это даже хорошо, что они обнаружат её не при мне. Мне тогда влетело бы. Но всё-же неприятно.
Так, ладно, отставить панику. Где я вообще нахожусь? Тела я не чувствую, впрочем, я вообще ничего не чувствую. Ни боли, ни холода, ни голода, блин, про пирог вспомнила. Похоже, я только думать могу. Ну что ж, думать я люблю, но не вечность же мне тут находиться и думать! Но и сделать я ничего не могу. Первый и последний, нормальный, впрочем, единственный, вариант, это ждать. А я, будучи с рождения нетерпеливой, сойду с ума, если уже не сошла. Думать не хочется, куда я попаду, чтоб наверняка надежды не возлагать, мало ли, куда и кем я попаду. Дочь богача, а может и дворовая псина, или животное из цирка или зоопарка. Блин, ждать так мучительно. Надеюсь, я буду дочкой обеспеченного человека. На крайний случай, питомцем. Остается только ждать.
Примечания:
Возможно заморожу или уберу в черновики до более благоприятных времен, или пока вдохновение не нагрянет.