ID работы: 10276146

Борусара (история любви)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание команды N:7

Настройки текста
Всем героям на данный момент 16 лет кроме Химовари которой 14. Сегодня Сарада проснулась рано и отправилась в офис хокаге брать задание. (сейчас правит 8 хокаге Конохамару) Сарада шла по улице Конохи и заметила Боруто который тоже направляялся к офису. Сарада побежала за ним. Сарада-Боруто! Подожди! Боруто-О Сарада, привет! Сарада-- привет. Куда спишишь? Боруто-в офис хокаге. Конохамару сенсей вызвал меня к нему срочно. Сарада-я с тобой. Оба направились к офису. Зайдя в офис хокаге Конохамару подал приказ Боруто, что бы тот отправился на расследование лаборатории ОРОЧИМАРУ. Говорят там поселился Оцуцуки Кирошинки (новый оцуцуки). Сарада же настоял на том что, бы пойти с ним сказав что одному туда идти опасно. Конохамару-Ладно согласен берите с собой ещё Каваки он тоже мопожет. Сарада, Боруто-хорошо господин хокаге, хорошо Конохамару сенсей. Команда номер 7 отправилась на задание. Спросите где Мицуки? Он у ОРОЧИМАРУ на лечении. Он получил тяжолую травму после сражение с Оцуцуки Кирошинки. Команда вышла за пределы дверей Конохи. Команда направилась к логову. Путь будет долгий и предётся пару рас останавливаться. «интересно почему Сарада сказала что одному опасно? Разве ей не плевать на меня как она говорила?» подумал Боруто. Пока они шли наткнулись на пару преступников одолев их, пошли дальше. Одолеть приступников Ниндзя которые убивают людей было легко с Джоганом Боруто, Шаринган ом Сарада и Кармы Боруто и Каваки. Но карму ни один из них, не, использовал. И вот они спустя 4 дня наткнулись на убежище ОРОЧИМАРУ. Боруто октивировал Карму и Джоган, Каваки октивировал Карму, а Сарада Шаринган с 3 томое. Зайдя в пещеру в ногу боруто сразу вонзилась острая игла. Боруто прикрыл свой рот дабы не издать звука. Сарада-дурак ты боруто смотреть надо сначала, а потом делать. У тебя джоган который сильнее и шарингана и бьякугана и тайсенгана, а ты иглу и ловушку не заметил. Боруто-я что винов что ли? Наш противник Оцуцуки у которого тоже есть джоган в 2 глазах. Наверняка он тоже проверял видно ли их. Каваки-тоже верно. Сарада-ладно уж была не права, но будьте осторожны. Тут из тимноты донислись слова. Кирошинки-нашли меня значит да? -ВЫХОДИ НА СВЕТ-крикрули все и выбежал из, пещери ведь там было бы трудно сражаться. Оцуцуки вышел и начался бой. Сначала было трудно, но ребята нашли слабое место Кирошинки, его печать на плече ударяя туда он становился слабее. Тут Кирошинки набросился на Сараду пока Боруто и Каваки побежали атоковать его, а Сарада распозгюновала его движение она не сумела придвидеть тако енаплдение. Её пронзили мечом насквозь. Сарада_- аааагх Боруто, Каваки-Сарада! Боруто-ах ты сволочь как ты посмел тронусь мою лучшую подругу! Боруто так разозлился что покрыл я какой то странной чакрой, но не чакрой хвостатого ведь джинчури Курамы после смерти Наруто стала Химовари. Боруто вышел из-под контроля и, за пару ударов уложил Кирошинки. Сарада стояла и пошатовалась от боли в животе которую приченил Кирошинки. Боруто-Сарада сможешь идти? Сарада-дай мне 5 минут я подле у себя и пойдём. Боруто-хорошо. Боруто-ты прости меня.! Сарада-за что? Боруто-я не смог, тебя защитить я ведь обещал тебе. Сарада-ничего страшного сейчас поделчу и всё. Сарада подлечила рану и они потополи домой. Дойдя до дома Сакура доле ила раненную дочь. Боруто же пошол сдавать отчёт об выполнено задании и убитом Кирошинки Конохамару конечно похвалил их. И Сарада и Боруто были Джонинами деревни листа. После лечения Сарада пошла на скалу и села на лицо 7 хокаге и наблюдала какой прекрасный вид. Сарада услышала шаги, но не обернулась назат. Боруто-Сарада ты что сдесь делаешь? Сарада-любуюсь закатом, а ты? Боруто-я пришёл любоваться закатом тоже. Боруто присел рядом с Сарадой которая немного покраснела. Боруто посмотрел на Сараду у которой волосы уже выросли ниже плеч, а очки она перестала носить потому что зрение улучшилось. (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.