ID работы: 10276146

Борусара (история любви)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный лес...

Настройки текста
Примечания:
Pov/Boruto Думаю всё таки я освободился. Голова жутко болит,будто то бы ударили чем то тяжёлым возможно кулаком. Я вроде бы в лесу но я раньше таких в конохе да и вообще не видел и как то странно всё это. Шики,потом чёртово чьё то непонятное гендцютсу или как его там,чёрт ещё не хватало того что бы память одшибло. Чёрт,почему ошушения будто бы я не в своём теле. Так всё спакуха. Чё это то я тут распинаюсь надо Сараду искать пока не поздно,и Каваки тоже куда то подевался. Я конечно пони.... -Аххх чёрт рука здётся чё это за херня даттебаса... На руке.... на руке кармы нету чё за.... Так ладно Боруто собрался тебе надо найти Сараду это сейчас главное. Думаю будет хорошо если я направлюсь к тому дереву,оно выше остольных думаю если залезу то сможем вернуться назат. -БОРУТООООООООООООО Ох чёрт чё это. А.. -Сарада твою налево чё происходит тут вообще,у тебя всё хорошо? Ничего не болит? -пх ты меня недооцениваешь сын 7-го. Всё у меня в норме ,а вот у тебя походу нет,у тебя кровь из бошки ты в курсе вообще? Так всё ничего не говори мне. Я очнулась возле небольшой деревушки,подумала что пойти поискать тебя и Каваки будет неплохо. Походу повезло что ты цел. Короче дуй за мной тут недалеко,голову ьы не рассёк поэтому пешком доберёмся до деревни,там тебе долечу твою голову. Я покраснел кажысь,божее, она о бо мне знаботится. Ехеееехеб -Хорошо,тогда кто последний тот недожаренная саоделька,хехенхн. -Ах тыж,СТОЙ я тебе говорю,если рванёшь в перёд обойдёшься и без лечения, как лучше хочу а он тут устраевает мне. -блин ну Сарада,всё веселье испортила. -а ты побольше травмированный попегай. Нам ещё разбираться как выбраться из леса,местные знать незнают про коноху,и о других деревень тоже не знают. Есть ряд предположений что это все еще чья то техника. Но уже разберёмся как в деревню прибудем. -Ладно,понял. В ДЕРЕВНЕ Так деревушка похоже очень даже модернизтроваонная,а я думал будет из палок и досок всё построенно,и вышки какие то непонятные,странные,покрыты чем то длинным,провода походу. Сарада упаминала про это,стоп стоп. -Сарада,как давно ты сдесь? -Думаю около 3 дней,думала что одна сдесь,но решила попытаться найти хоть кого то,славо богам что нашла хоть тебя,как никак уже проше. Так смотри местные выделилт нам этот дом там есть всё для того что бы мы хорошо отдахнули,завтра будем разбираться с как его,блин. -Хокаге? -Нет этот,блин,а! МЕРИЯ! -Ме что? -Мерия. -А -Да с хокаге боруто,хотя скорее с помошникам. -Понял тебя Фигасеее кроватььььь,давно такой не видел. -Сарада а ты в другом доме? -Нет,как бы не зотелось отрицать,спим в месте,выбора нет,полы лединые,если лажем то отморозим себе почки или заболеем,недумаю что ты бы этого хотел. - Даттебаса,я неь нет нет,господи,почему я вообще думаю о том что она мило выглядет,мы хер его знает где а я тут что,думаю как бы мне поцеловать свою.. -Блять Боруто где ты летаешь. Я тебе уже в сотый раз повторяю, я ненамириваю тут остоваться,пожаоуйста помоги мне. Если ты будешь всё время витать в облаках то мы не вернёмся домой и,и и... О нет,неь,неь молодец Боруто довёл,аааа чё делать то... Так ладно,как там,обнять так,всё у тебя получится не ссы,ну и что что ты сейчас хочешь поцеловать и успокоить,она тебе врежит,потом ещё хуже будет. -Боруто... Она меня,меня обняла. Я сомкнул руки вокруг её талии,она красивая,ооо нет не нет не думай не думай. Ой да всё ну всё это к чертям. Я накланяюсь перед её лицом,я непомню когда я стал выше неё но я вижу как она покраснела,нехочу что бы она плакала. -Блин,прости Боруто,нехотела ,нехочу что бы мы тут затряли навсегда наверняка мама волнуется и... Pov/ Sarada Он близко к лицу,даже слишком,боже и угораздило же меня в него влюбится. Нет в нормального человека который уровновешенный,нет,конечнл нет набо было в этого придурка. Я хватаю его за его чёртову белую рубаху и тяну к себе и... -ТУК ТУК Ох чёрт,я резко отталкиваю Боруто,так и не сумев его поцеловать но сердце бьётся так будто то бы сейчас выпрыгнет за его пределы. Ой блин,надеюсь с ним всё в порядке. Ненароком слишком сильно толкнула. -Ээ Сарада здравствуйте,мер сказала что может увидится с вами во вторник. -Хорошо,спасибо,и пожалуйста,будте добры сообщать всё писмами если можете. -Да хорошо без проблем,мне же будет проше. На лице Боруто был румянец,он сидел в углу комнаты,смотря не меня своими голубыми глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.