Часть 4
22 июля 2013 г., 00:16
Иногда я возвращаюсь в то время,когда было проще делиться мыслями,когда в голове строились небоскребы сравнений,метафор и гипербол.
В те места,где я был год,или два назад.
Нехоженые улицы,неотесанные дворы и скрежет трущихся друг о друга машин,скорее всего от холода.
Когда чувства воспринимались ближе и острее даже на расстоянии,слова и поступки были искренними.
вы,все те,кто были со мной когда-то в прошлом.
Я вас всех помню,по именам и манере разговора.
Я всех вас до сих пор держу у себя в голове,словно не хочу расставаться с воспоминаниями.
Когда зимы были холоднее,и приходилось искусственно греться чаями и шарфами.
Когда не было этих орущих под сценой девок.
Когда я мог любить просто так и просто так любили меня.
Я проснулся и посмотрел на неё:лохматая блондинка лежала на моей кровати, лениво свесив длиннющие задние конечности,я подумал -о нет только не это, уберите это от меня.
Я подумал,что я какая-то мерзкая личность и о том,что меня уже тошнит от такой жизни.От одинаковых вкусов,запахов,одних и тех же стен вокруг,одних и тех же действий и слов.Я,наверное,не ценю всего этого,я,наверное,плохой человек,а может это и нормально,я не знаю,каждому свое.
Я не знаю,что и как делать сейчас,я боюсь будущего,я ни в чем не уверен,даже в себе,только,наверное,кроме завтрашнего дня,он будет таким же.Гастроли,пьянка,шлюхи,секс,утро.
Куда оно ушло все?Раньше я пытался писать и рисовать.Я хотя бы улыбался.Я уже ничего не могу,многие избегают общения со мной.Кто я такой вообще?Когда я пил свой чай,я пытался петь и немного расшевелить себя,но все,даже хорошие и жизнерадостные песни Брайана под влиянием моего хриплого голоса превращались в унылое говно.Я посмотрел на свое бледное зеленоватое лицо с охуенными темными кругами под глазами,ничего удивительного,все сходится.Что-то я как-то вообще.Я убрал занавески и открыл окно,на улице светило солнце и не было ветра.Обычно я не люблю такую погоду,но я подумал,как круто на улице.Я посмотрел она людей,идущих по улице,я порадовался почему-то за них.Там за окном все также течет жизнь.Я беспощадно проехался на кресле по паркету,а потом сел около окна,как садятся старики в престарелых домах,знающих,что кроме смерти в ближайшее время с ними ничего не случится.
Уже прошло полдня а я ничего не сделал,я только недавно проснулся,но все не так страшно,наверное,можно учесть,что до четырех утра я не спал.
Я верю в лучшее,все будет хорошо.