ID работы: 10276157

Жизнь двух подростков

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итадори шёл домой после очередной пьянки. Проходя мимо одного переулка-он решил вызвать такси. Достав телефон из кармана его резко выхватил молодой парень лет 17. Парень не успел убежать-так как Итатори успел схватить его за руку и рассмотреть его лицо: это был парень с чёрными волосами и аккуратными чертами лица, часть которых заклеены пластырями. На улице был дождь, Маркус шёл на очередную подработку, чтобы можно было купить покушать. Но тут его поймали отморозки и резко затащили в темный переулок и со всей силы ударили по лицу, оставив сильные подтеки. «бабки гони Мар!»-резко с грубостью сказал один из гопников. «Откуда?»-Тихо сказал Маркус. Ему было больно и одновременно похуй на свою жизнь. Он не первый раз им попадался, так как он был для них как груша для битья. «Мне похуй где ты найдёшь бабки!»-ударив Маркуса по животу ногой, сказал парень-«а знаешь что! Вот там идёт парень, укради у него телефон и отдай нам. Тогда мы сегодня тебя больше не будет мучать. Хотя... тебе же похуй на свою жизнь.»-со смехом сказал парнишка. Ударив ещё раз Маркуса по лицу ногой, кинул на тротуар. Маркус упал сзади проходящего парня с телефоном. Недолго думая и посмотрев на гопников, резко встал и побежал к парню с телефоном. Выхватив телефон и не успев разогнаться, его схватили. Сильно испугавшись, он не мог даже пошевелиться. Посмотрев на парня, Маркус смог сказать только одно слово и то шепотом «Прости». Резко вырвав руку, побежал что есть сил за угол, но не успев добежать-резко упав на колени. Дикая боль пронеслась по всему телу. Маркусу было больно, он начал кусать губы до крови. Сидя на колени, он схватился за живот. Обронив при этом телефон молодого человека. В недоумении Нара ели как успел заметить куда побежал парень, через минуту он увидел-как парень стоя на коленях держался за живот сдерживая боль, взяв телефон в руки он присел на корточки и положив телефон рядом с ним сказал: -"если он тебе так нужен можешь его забрать"-После он встал и продолжил свой путь. Посмотрев на вслед уходящего парня, Маркус посмотрел на лежащий телефон. В глазах начало темнеть и после этого Маркус упал на сторону проезжей части. Отморозки увидев все это, только посмеялись и подошли к нему. Забрав телефон и взяв резко за волосы Маркуса, харкнули ему в лицо и резко специально кинули его на проезжую часть, ушли в другом направлении и скрылись за угол. Услышав не понятный шум сзади Нара увидел как непонятные люди кинули парня на проезжую часть. Но не успев догнать обидчиков Итадори взял безсознанное тело парня на руки, остановив первое проезжающее такси, Нара решил отвести парня к себе домой. Он хотел хоть как-нибудь залатать ему побои и дать парню выспаться. Доехав до дома, Нара ели как отрыл дверь в квартир, положил незнакомца на кровать в зале, после он пошёл за аптечкой. Вернувшись в комнату он привёл незнакомца в порядок. Во время процедуры, он мог лучше рассмотреть парня. -"Интересно кто же он?"-Подумал Итадори и со спокойной душой пошёл спать в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.