ID работы: 1027618

Нежная страсть

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером Он зашел ко мне в комнату. По своему обыкновению, парень был наполовину раздетый. Его холодный взгляд прожигал меня насквозь. Я испытывала странное влечение к Нему. Оно отличалось от тех чувств, которые переполняли меня днем, когда я видела Его в гильдии. Но почему Он в такое время пришел ко мне? Я в растерянности. Парень подошел поближе. -Джувия...- Он прошептал всего лишь мое имя, но по всему моему телу пробежались мурашки. И я замерла в ожидании. Я боялась шелохнуться, возможно стоит сказать что-либо, но что? Я боялась даже дышать.. Внезапно он обнял меня и я ощутила как пылает его тело. Оно было на столько горячим, что можно было растопить лед, и я тут же стала такой же. Мое тело пылало. Я поддалась немного и он, все так же крепко сжимая меня в объятиях, опустил на пол. Я больше не могла сдерживать себя. -Грей-сама.. я.. Его палец нежно опустился на мои губы. -Я знаю. Он внимательно посмотрел на меня, потом его лицо стало ближе к моему, я закрыла глаза и наши губы слились в страстном поцелуе. Он тоже не мог больше сдерживать себя, я это чувствовала. Нежно сняв с меня одежду он покрыл поцелуями мою шею. Его чуткие прикосновения.. Пальцы скользят по моим плечам, талии, бедрам. Он крепко сжимает меня в объятиях, а я обхватила его руками и ногами. Мы тяжело дышим и двигаемся в такт. Наши тела сплетаются и образуют одно целое. Тепло переполняет меня всю, хочется кричать от счастья. Он испытывал те же чувства. Я никогда не была так счастлива. Из моих глаз полились слезы, а он своими губами собрал их и только сказал -Джувия, отныне ты моя. Я счастлив! Я покачала головой, так как больше ни на что другое не была способна. Я тоже была безумно счастлива. Я принадлежала только ему. Сейчас.. Всегда.. Так мы и уснули вдвоем, сжимая в объятиях друг друга. И уже никогда не отпуская... от тогда еще мини рассказик, как бы прода и нет ) состояние: не закончен *** Обжигает!.. Я хочу кричать, хочу вырваться из этого замкнутого круга. Я пыталась не подавать виду, что влюблена, пыталась его добиваться, пыталась делать равнодушный вид, пыталась привлечь его внимание, напоить чарующим зельем, менялась сама! Я столько всего испробовала! Однако никаких результатов, никаких изменений. Он все так же холоден... Обжигает.. Мое сердце обливается кровью каждый раз, когда его вижу, и это обжигает, безумно больно, приятно, сильно, это чувство охватывает меня всю. Мне нравится оно и одновременно я его боюсь. Однажды вечером, это было будто сном, Грей-сама пришел ко мне. Он был добр ко мне, он был нежен со мной, он был частью меня. Такого счастья я никогда не испытывала. Но сегодня в гильдии Он не обращал на меня никакого внимания. Ни когда я защищала его от Люси, ни когда я удерживала его в попытке раздеться, и даже тогда, когда я помогала Ерзе и Люси разнимать их с Нацу, так до самого вечера. Когда такое происходит меня всю обдает холодом. Становиться невыносимо одиноко и грустно, когда Грей меня полностью игнорирует, я действительно ощущаю, что он ледяной маг. Его безразличие..Настолько холодно, что Обжигает. После той ночи все мои чувства пришли в смятение. И он обжигал меня своей страстью. Каждое его прикосновение оставляло на мне ожоги! Тело горело даже на следующий день. И я была счастлива! Но сегодня, так холодно, что тело сковывает льдом, я готова замерзнуть так навсегда, или хотя бы до тех пор, пока Грей-сама снова не заметит меня..Это так же сильно обжигает, только на этот раз мне больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.